보더SSONG

안녕하세요~!? 11/12시즌이 넵썸 20주년이였습니다. 가지고 계신 데크는 11/12시즌 프로토CT입니다. ^^

저도 11/12시즌 20주년 랩터를 가지고 있습니다 ㅎㅎ 다음 16/17시즌이 네버썸머 25주년이구요..

최근 네버썸머가 변화를 주고 있다는 생각을 갖습니다.

지난 시즌 14/15부터 립쏘를 시작해서 캠버에 변화도 주고 있고

기존 모델들을 하나둘 단종시켜가면서 새로운 모델들을 만들어내고 있습니다.

(립쏘, 펀슬링거, 스노우트루퍼, 웨스트 등등)

그래픽 측면에서도 독수리를 줄이고 글자(NVR SMR)를 넣고 있구요...

질문에 답변을 드린다면 1415시즌 부터 변화되고 있는 네버썸머 데크중에서 

제가 타본 데크는 1415립쏘와 1516체어맨이라서 ㅜㅜ 다른 데크를 타보진 못해 정확한 답변은 어렵겠지만,

웨스트와 스노우트루퍼 정도면 라이딩과 트릭을 동시에 할 수 있는 올마운틴 데크라고 생각합니다.

다만, 개인적으로 립쏘를 타봐서 그런진 몰라도 엣지감은 립쏘 락커 캠버가 오리지날 락커 캠퍼보다는

좀더 나은거 같아서 두 데크 중에서는 웨스트 추천합니다. (갠적으로 한 번 타보고 싶은 데크입니다 ㅎㅎ)

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )