IXIX

음 그랬던가요??

그때나 지금이나 155cm 기준으로 1190mm로 동일한데요~~

사실 말씀드렸듯이 제 개인적으로는 유효엣지등 자잘한 스펙들은

데크 선택할때 크게 신경쓰거나 관심가지는 부분이 아닙니다^^

몇미리 단위의 차이를 느끼시는분은 정말이지 대단하다고 생각하거든요

사실 그렇게 예민하지 않다는 점에서는 저는 "리뷰"라는것에 적합하지 않는 사람이에요 ㅋㅋ

정확한 백데이터를 바탕으로 논리정연하기보다는

제가 받은 "느낌"을 "느낌"으로 표현하고싶거든요

그게 참 어렵네요

제가 늘 강조하는건 보드자체의 "밸런스" 입니다.

빠른베이스, 튼튼한 베이스, 어떨땐 단단한, 어떨땐 소프트한 플렉스, 설질에 따른 적당한 엣지감, 빠른속도에서의 안정감 등

많은 요소들이 전체적으로 잘 버무려진 데크가 좋더라구요

그 많은 요소들중에는 공존할 수 없는 요소들도 있지만, 업체의 시선이 아닌 라이더의 시선에서

그런 사이사이를 잘 공략한 그런보드의 느낌이 바로 스텝차일드라고 말씀드리고 싶네요^^ 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )