결론은

장점 : 1. 레어아이템이다.
       2. 보드와 부츠와의 탈착이 무지하게 편하다.
       3. 다들 부러워한다.
       4. 한번 장착하면 절대 빠지지 않는다.

단점 : 1. 비싸다.
       2. 무겁다.
       3. 스펙상에는 반응성이 안좋다는데, 실제로 느끼지는 못함.

이정도네요...

중고로 팔려고 하는데, 그전에 너무 특이하고 사용기도 없어서 적어봅니다.
엮인글 :

댓글 '24'

PrideFC

*.77.188.92

오~ 신기하군요~ 잘봤습니다.
키높이 바인딩까지 나오다니... ㅋ

푸슉슉

*.146.88.239

근데 넘흐넘흐 무거워요~~ c60 보다 거의 두배는 나가더라구요..
막상 타면 잘 모르지만 들구 다니는거 안습이요..ㅎㅎ

Marlboro_S*

*.181.66.153

전에 쇼케이스에서 함 봤는데.. 정말 무겁더군요 *_*

chocojun

*.134.56.221

무게도 무게지만... 0607 부터 단종된 라인 아닌가요? 0506 부터였나...?

경상도짝귀

*.109.65.3

단종.... 실패라는....

김구리군

*.235.19.166

chocojun 말씀대로 0506부턴가?? ㅡ.ㅡ;; 단종입니다. 그래서 레어아이템이고요..ㅎㅎ

무게가 무거워서 단종을 시킨건지는 잘 모르겠습니다. 사용중 무게말고 다른 불편한 점은 전혀 없었거든요..

또 버튼에서 이런 컨셉의 바인딩이 나올지 의문입니다..ㅎㅎ

하야부사

*.105.203.249

사용기 잘 봤습니다. 사진 깔끔하네요..
좋아보이는데요... 제 주변에는 거의 스키타는 분이라 제가 바인딩 채울때마다
기다리면서 궁시렁 대시는 분들이 많았는데...이런거 하나 있으면 편할듯 합니다.
중고로 파신다는데 가격은 얼마나 책정하실지 궁금하네요..

안면랜딩

*.250.89.88

버튼에서 저런것도 있었군요.. 보면서 참 신기하다 했습니다. ^^;;
전 보드 입문한지 이제 3년정도 지나서 레어아이템 이라는게 먼지는 모르나, 단지 편의성 이라면 Flow 바인딩이 낳다고 생각이 드네요.. FLOW 바인딩을 한 2년 정도 쓰니 이제 일반 스트랩 바인딩은 못 쓰겠더라구요.. 앉기도 귀찮고 ,, 한쪽신고 맆트 타서 중간쯤에서 바루 다른쪽 반딩신고 내리자 마자 고고~~

죽탱이한방

*.73.10.122

그냥 신기하긴 한데 실용성이나 편의성은 없겠단 생각드네요.

김구리군

*.235.19.166

솔직히 편의성은 플로우바인딩보다 나아요.. 플로우는 최소한 손을 대잖아요??
이건 신을때 손도 안댄답니다... ^^;; 하지만 무게가 무겁다는거~!! ㅋㅋ

죽탱한방님.. 왜 실용성이나 편의성이 없다고 생각하시는지요? ^^ 전 1년 조금넘게 사용하면서 엄청 편했는데..ㅎㅎ

CFB

*.248.67.14

바인딩을 벗어도 스트랩은 계속 조여진 상태라 발이 아플 것 같은데요...

roy..

*.155.9.97

버튼 창고개방할때.. 저렴하게 팔았었느데...
쩐이 없어서.. 못샀다눈... ^^;;
다음시즌.. FLOW바인딩으로 개비해?

.

*.133.36.154

이건 케이투 신치보다 더 이해안가는 시스템..

낳다고

*.138.10.180

낳다고 -> 낫다고?

투명종이

*.188.105.61

관심 가는 레어는 아닌 거 같습니다.

무겁다면 라이딩 이외에는 사용하기 힘들 것 같구요. (내공이 된다면 모를까~)

그리고 단종이라면 AS가 힘들지 않을까 하는 우려도.. (똥배짱 비코어 때문에..- _-;)

저 같은 경우는 라이딩 하고 내려와서 스케이팅으로만 2~3바퀴 돌아도 발이 저리기 때문에 그닥 관심이 안 가는;;

하지만 암튼 신기하네요.+_+

첨에 사진 봤을 땐 도대체 뭐가 스텝인이지? 했었는데..^^

CrazY_명품

*.228.146.162

지극히 갠적인 생각인데..플로우가 더 낫지 않을까 싶네요..

농약먹은이장

*.179.146.75

저도 써봤지만 플로우보다 못하다는 단점이있습니다.
첫번째로 무겁다에 한표....두번째는 바인딩결합시 눈이끼여있거나 얼음이얼어있으면
잘안들어가더군요 그거 제거하는게 장난아니더이다.
하나더 바인딩힐컵부분이 다른바인딩보다 폭이 작아서 부츠에 뒷부분을 칼로 조금잘라 내고사용했습니다.
처음에 엑스포즈에서 신상때34만원에 구입했는데 퓨전이라 해서 편리할거라 생각했는데
불편한게 더많다는......개인적으로는 비추입니다.

Montero

*.76.22.40

오... 신기해요... ^^
무겁다라;; 이거 좀;; 단점이 될수도 있는 거네요.

ㅎㅎ

*.47.206.206

플로우보다 좋았으면 망했을리가 있나요 완전 쫄딱 망했는데 ㅎㅎㅎㅎ

[]

*.216.102.254

비싸다 무겁다
고려의 여지가 없음

채수홍

*.147.1.100

♥ 무한다운로드하기 ♥ http://koreaucc.mi.am/

*.67.88.163

【영화/동영상/대용량자료 가져가세요~~*^^*】http://freep2passa.ever.to

Malboro

*.252.112.103

신기 신기... 무거운게 단점이 긴 하네요.

ΗαρρψΔαψ

*.129.178.45

저도 사용중인데 무거웠나요?? 이번에 플럭스 슈퍼타이탄샀는데 시즌 끝나면 무게한번 재봐야겠군요...버튼 커스텀 퓨전 플럭스슈퍼타이탄..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )