으엑으엑

gmp as 안좋기로... 유명하죠...ㅋㅋ 바인딩 드레곤 as 개판으로 해주는거 유명해서 여자친구랑 저랑 gmp 제품 일절안사용합니다... 버튼만도 못한 as....

고글 apxs 2중 렌즈 밀착불량으로 김서림 으로 인한 교체품 .... 교환품보내준다고 했는데... 중고로 보내주셨더군요...ㅋㅋ 아님 교체를 안해서 보내주었던지... 받자마자 장터에 올려버렸습니다.... 

유니온 1213 아트라스 제품 토우스트랩 코팅 벗겨짐 으로 인하여 옷이고 부츠 장갑에 다묻고 부식되길래 교체해달라고 했더니... 한국만 유독 그런다고 스트랩 본드칠 해서 보내주는거보고 바로 팔아버렸습니다... 개판 gmp.... 

여자친구꺼 바인딩 1213 플라이트 나사 풀림으로 인하여 워런티 기간에도 돈받고 교환해주는.... gmp.... 

이모든게 워런티 기간에 보낸상품인데 이모양으로 해서 보내주는데 ... ?ㅋㅋ 뭐 ?  서비스라도 하나를 더줘 ?ㅋㅋ 

디럭스라고 다르겠습니까 ?ㅋㅋ 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )