http://365ch.com/stopcircle/images/1162824782_0.jpghttp://blogfiles13.naver.net/data20/2006/11/6/252/Dice-stopcircle.jpg

카메라 렌즈들이 다 병원에 가버려서 급한데로 매크로 렌즈로 심도 얕은 사진 올립니다

개봉기 또한 심도가 매우 얕습니다;;

귀차니즘으로 뽀뽀샵에서 사진 죄다 붙였습니다 -_-;; (사진 링크 걸기 귀찮아서 ㅠㅠ)

Dice(다이쓰) 처음 들어보는 메이커인지라...

집에와서 찾아보니 예전에 Swan이라는 메이커에서 만든 고글 이더군요

같은 동양인용이라 그런지 피팅감이 좋습니다 코뜨는게 싫어서 오클리 에이쁘렘만 쓰는 저에게

딱 맞는다고나 할까요? 그리고 얼추 보면 오클리 비슷하게 생겼답니다;;

고글 밴드는 분리형인데 개인적으로 분리형은 싫어합니다;;

오클리 같은 일체형에 와따리 가따리 잘되는걸 선호합니다

그래도 피팅감이 좋고 시야도 넓어서 올해는 이넘을 골랐습니다

최근에 써 본것 중에 시야와 피팅감이 제겐 1등이었답니다;;

나중에 써 보고 사용기 쓸수 있음 써 보겠습니다 ^^;;

엮인글 :

댓글 '15'

추태

*.61.130.34

네이버 엑박.. 링크누르면 보이네요..

날아라 RIDE

*.209.1.58

이쁘네요~~

몬스터야옹이

*.62.99.73

개구리가 연상되는 고글이네요~^^

moolbora

*.138.195.73

오..예쁘네요

몰라여

*.5.214.4

에이프렘과 위즈덤을 썩어논거 같은 디자인이내여 ^^;

어우야아

*.95.187.27

아하 스완 만들던 회사군녀... 다이스는 이쁜데..ㅎㅎ

숯깜댕이

*.119.237.11

제 눈에는 뱀처럼 보여요 ^^

珍매니아

*.177.200.38

이쁘네요...사용해보고싶군요..

균이보더

*.190.205.25

건담으로 보이네용..ㅋㅋ 날라가시는 건 아닌징..ㅋ

[블랙쏜]

*.111.15.22

건담보다는...

"짐"이나 "이데온"처럼 보이는데요.
이거 쓰고 마스크 쓰면 진짜 GM처럼 보이지 않을까 합니다.

나뭐사죠

*.61.61.242

강하면서 산뜻한 이미지~

마르스

*.144.48.133

제 눈에도 뱀처럼...보이네요...컨셉은...코브라???

FUN LEE ★ @ l 군

*.33.143.157

실제로 착용한 모습 보면 이쁩니다. 렌즈도 좋구요(저는 실버미러드롭 사용.)
글쓰신분께서 말씀하신것처럼 피팅감은 제가 열흘이상 사용해본 고글
(드래곤DX, 일렉EG1, 리볼트, 오클리 a프레임, 오클리 o프레임, 아논 피그먼트, 디지털고글, 다이스 )중에서 제일 좋았습니다.

허니~

*.47.184.66

전 04/05 다이스 [겜블]이란 고글 사용하는데... 피팅감 죽이죠... 다이스의 고글 라인업중 TRUMP가 시야가 가장 좁은 걸로 알고 있습니다.
다른 브렌드와 다르게.. 사이드 시야가 엄청 넓어서 걸리적 거리는게 없습니다...전 실버미러와 믹스프러스 렌즈 사용...

라인업은 TRUMP < GAMBLE < 670 (이야각 좁은순) 의 세가지 라인업이 있습니다.

<a href=http://www.dice.jp/ target=_blank>http://www.dice.jp/</a>

한이

*.135.167.93

저도 다이스 샀는데 기대되네요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )