올해 새로나온 일렉트릭의 그레이 레드크롬 아시는분들 아실테지만 ^^

이상한점을 발견해서요 ^^

포맷변환_ZXCXC.jpg 포맷변환_ZXCXZCX.jpg

우선 저는 아래 두가지 사용 중입니다  작년 브론즈 레드크롬제품도 있구요

1112 ELECTRIC EG2 GOGGLE V.CO-LAB GREY/RED CHROME

1112 ELECTRIC EG2 SMU RED - GREY/RED CHROME

올해 신상 그레이 레드 왠진 오렌지레드 같은 느낌이라 부랴 부랴 SMU 모델 먼저 구매하고

볼컴 콜라보 모델도 이쁜거 같아서 하나더 구입을 했죠 ^^

같은 그레이레드 크롬임에도 불구하고 두제품 렌즈 다른거 아시나요 ? 전 어제 처음 발견했네요 ~

SMU 모델 렌즈가 더 밝고  볼컴콜라보 모델 렌즈가 더 어두워요 확연히 차이가 납니다

볼컴 모델은 거의 브론즈 레드보다 조금더 밝은 느낌이네요 ~

참 또하나 SMU 모델 쓰고 재설기 옆을 지나는 순간 고글렌즈에 눈이 쫙 ~~ 묻어서 ... 그냥 가볍게 에어로 털고

렌즈 깨끗하게 딱았죠 ~ 음 ~~ 깨끗하구나 했는데... 이상한 얼룩들이 안지워지고 남아 있네요 ~

조명있는 곳에선 안보이구요 ... 밖에 나가서 보니 .. 나오네요 ...  (사진찍어도 안보이구요)  착용해도 얼룩은 보이진 안아요

근데 조명없는 야외에 나가면 얼룩이 엄청나게 남아 있어요 ~

렌즈가 불량인지 SMU 모델 렌즈 결함인지... 지금 찾는 중입니다 그날 같이 눈 맞은 볼컴모델은 또

그런게 없네요 ~  렌즈결함인지는 확인후 다시 올리겠습니다

카시나에선 교환이 안된다는 1차 연락 받았는데 ... 오늘 학동 가려구요 ^^

두서없이 쓴거 같아서 ... 뭐지 ㅎ 많이 지루하셧죠 ^^

그레이레드크롬 구입하시는분들 ... 참고 하세요 ^^ SMU 는 주야간 겸용 사용 가능할거 같고

그외 그레이레드 장착된 일반 EG2 모델은 좀 어두워요 브론즈레드랑 크게 차이 없는거 같네요 골드크롬 쓴 느낌

개인마다 차이는 있겠지만 SMU와 일반과는 확실히 차이 많이 납니다

댓글 '9'

으라차

*.163.60.30

전.. 그레이레드크롬이 브론즈레드크롬보다 훨 잘보이던데요.. 야간에 모글들이요.. 개인 차이 같습니다..

ㅁㅁㅁ

*.94.41.89

저도 smu 구매잔데요, 집에서 볼땐 몰랐는데 스키장가서 다른 사람들 꺼랑 비교해보니까 확연히 다르더군요.

저는 smu 노랑이고 비교해본건 볼컴콜라보였는데 

볼컴 콜라보 렌즈는 브론즈레드크롬의 연한 버전(?)이라고 보면 smu 렌즈는 핑크크롬(?) 느낌이더군요,

저도 구매한 샵에 문의는 해봤는데 답변은 '동일한 렌즈인데 프레임 색깔에 따라 다르게 보인다' 더군요.

(그 정도로 설명될 차이가 아닌거 같은데 말이죠..)

밝은게 야간에는 좋지만 눈이 너무 들여다보여서 전 싫더라고요 ㅡ,.ㅡ 카시나에서 리콜한해주나요??

바포신

*.207.205.157

제가 구입한 샾에서는 smu렌즈가 같은 그레이 레드 크롬인데 좀 더 밝다고 했어요 저도 볼컴 구입했다가 smu로 교환했는데

볼컴이 조금 더 어두웠어요

CoolGuySP

*.8.196.158

전 샾에서 SMU 프레임에 렌즈는 맘에 드는걸로 커스텀해서 샀는데......야간주간 다 잘보이고  상대편이 눈도 못봐서 좋네요 ^^

초보는없다

*.72.183.58

1112 ELECTRIC EG2 GOGGLE V.CO-LAB GREY/RED CHROME 쓰고 있는데

너무 잘보입니다  맑은날 주간에 쓰면 태양을 볼수 없을정도....오클리 퍼시먼 보다도 잘보입니다

주간용을 따로 구입할까 생각중..

Ryouji

*.88.84.149

카시나에서 교환했네요 새제품으로 ~ 렌즈결함은 아니고 렌즈가 불량인거 같다는 답변후

새제품으로 교환했구요 ^^

카시나 문의 하니 smu 그레이렌즈는 올해 새로 나온 모델이고  일반모델  그레이렌즈는 브론즈레드 업그레이드버전?

이라고 하네요 !!

모두들 안전 보딩하세요 ^^  

흐으으음

*.76.191.60

smu 랑 그냥 eg2 랑 차이가 뭔가요 ?      프레임 차이인가요~?     음... 저도 레드크롬쓰다가 그레이크롬썻는데 레드크롬보단 그레이크롬이 더 야간에 좋더군요ㅛ~      근데 벌서 기스가 4개나 ㅠㅠ

흑석마루치

*.219.84.225

전부터 느꼈지만, 일렉트릭 렌즈 퀄리티가 좀 떨어지는거 같아요.

오렌지레드크롬 4개 갖고있는데,

4개가 다 다릅니다.

미러끼 & 색감이 약간씩..

다른렌즈들도 안봐도 비디오..

christian louboutin

*.185.123.42

The fashion world, with a higher concentration on christian louboutin, needs to provide the best packaging services that the modern world has ever seen. louboutin plays a major role in creating a brand name that fashion lovers want to identify with. Collections from the design labels such as christian louboutin sale and other beauty are released after every six months. With every new launch, a new christian louboutin shoes technology is developed. This had led to making christian louboutin sale remain competitive in the International market. The entire louboutin shoes packaging process is paid into detail to enhance the collections quality and appearance. This ensures that the christian louboutin sandals is properly safeguard from harsh weather conditions so that the buyer gets it when it's as new as it ought to be.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )