이거 장비 사용기를 처음 써 보는데.. 잘 써질지 모르겠네요..

11/12 신상 본지퍼 피쉬볼 박스 개봉기 입니다 ㅎㅎ

지난 주말에 학동 쇼군가서 데리고 온 본지퍼 11/12 피쉬볼 라임색 이에요

입고됐다는 소식 듣고 냉큼 달려가서 질렀죠

몇년 전부턴가 프레임이 큰 고글이 유행하고 있죠?

교복고글 ez2 는 너무 많이 써서 이제 개인적으로 많이 식상해 졌었는데...

뭘 지를까 고민하던 중 본지퍼 피쉬볼이 눈에 들어 왔답니다~ ㅋㅋㅋㅋ

입고 언제 되냐고 쇼군에 계속 전화했었는데 드디어 들어왔네요

피쉬볼을 나름 분해 해보고 써보고 해본 결과 확실히 시야는 ez2 보다 넓은 것 같습니다 (제 개인적인 생각)

쇼군 홈 페이지 보니까 ez2 랑 드래곤 apx 보다 훨씬 프레임이 크다고 나와있더라구요

아마도 현재 나온 빅프레임 고글 중에 가장 큰 시야와 큰 프레임을 가진 고글이 아닐까 생각 됩니다

확실히.. ez2, apx 와의 시야 논란을 잠재워 줄 듯...

일단 외관은 사진처럼 귀엽게 둥글 둥글한 느낌이구요 착용해 보니 아시안 핏이라 제 얼굴에 잘 맞더라구요

제가 안경을 끼는데 안경을 끼고도 착용이 가능했구요 안경을 쓰고 고글을 썼다는 어색함이 전혀 없었어요

그리고 색상도 라임색 특유의 깔끔함으로 잘 빠졌구요..

특히 벤드 부분은 본지퍼 이니셜이 고무 소제로 잘 박혀 있고 핑크와 라임색 배색이 이뻐서 느낌이 참 좋았습니다

요즘 자게에도 고글 시야로 간간히 글 올라오던데...

제 생각엔 (제 고글이라서가 아니지만..ㅋㅋ) 본지퍼 피쉬볼이 올해 대세가 되지 않을까 생각 됩니다

ez2 가 식상해지시고 넓은 시야와 빅프레임을 선호하는 분들에게 추천하고 파요~

이상 본지퍼 11/12 새로운 피쉬볼 고글 박스 개봉기였습니다

* 사진은 아이폰으로 대충 찍어서 좀 허접해 보이네요..ㅎㅎㅎ

댓글 '21'

꽃을든옥동자

*.46.174.134

우오 이쁘당.. 피놈도 이쁜데 이게 더 이쁜듯 ㅋㅋ

mmm911

*.64.57.151

문제는 가격.. 얼마에 구입하셨는지 귀뜸좀........ㅎㅎ

CarreraS

*.18.160.92

오~ 색감이 굳이네요!

*.121.176.119

eg2가 좌우 시야 넓은것도 있지만 상하 시야 넒은것도 무시못하는데 좌우상하 시야 어느게 더 시원하게 보일까요

새처럼 훨훨

*.243.94.79

본지퍼승입니다~~ㅎㅎ

레프트핸더

*.140.65.33

가 가.. 가지고 싶다...

genius87

*.41.92.179

이건 너무클것같네요ㅎㄷㄷ

착용샷을 봐야 알겟지만 얼굴작은 여자분들이쓰면 입까지 내려올듯

코수님

*.122.191.211

착샷이 궁금하군요

정대만5

*.125.121.105

오 뽀대 나네요.

firehead(화두)

*.38.133.51

하지만 본지퍼는 렌즈가 넘 구려요...화이어렌즈 주간에도 그늘에 가면 잘 안보일정도;;;

한포토

*.93.55.155

ez2가 교복이라 하지만... 모든 브랜드가 그 교복을 따라하는 ㅡ.ㅡ;; 디자인은 같은  다른브랜드 교복이네요~

이젠안녕

*.186.15.75

꺄악...색감 좋네요...^^

사당동꽃보더

*.152.9.166

으잌ㅋㅋㅋ 너무이쁘다 올해는 너로 정햇다 !!!!!!!!!!!!!

아마그럴껄

*.38.251.137

정말 크더라고요,,EG2랑, APX, 별차이 모르겠는데 피쉬볼은 와~~넓다,, 시야확보 최고~~

얼굴이 조금은 크신 여성분들은 적극 추천 ,,,이거쓰고 다니면 소두 됩니다..^^

시간

*.176.176.100

이쁘다 이쁘다~ ㅋㅋㅋㅋ 올해 APX, 오클리, 본지퍼 중에 고민 좀 해봐야 겠네요 ㅠㅠ

러블리랄프

*.143.252.161

오 색이 이쁘네요!!!갖고싶습니다만 능력이.ㅠㅠ

도령님

*.160.74.173

와 간지다

고글 하나 필요로했는데 위시리스트에 넣어야지

100명에 90명은 eg2..... 피쉬볼 너무 이쁘게 나와서 올해 교복될뜻...싶으네요

ㅋㅋ

권버럭

*.49.217.1

\이건 사야해..

임펠리

*.151.55.180

EG2를 사용중이지만 EG2는 좀 대충만든느낌이 많죠~~ 마감처리도 엉망이고~~

얼마전에 샵투어하면서 피쉬볼 착용해봤는데 깔끔하니 얼굴에도 딱맞고 글에 써있는데로

안경쓰고 착용도 가능하더라고요~~ 샵 점원분이 기스나도 괜찬으니 안경끼고 착용해보라해서

해봤는데 거부감 없이 딱 맞더라고요... 돈만있음 사고 싶었다는....ㅠ.ㅠ

스파이하드

*.172.49.22

요즘엔 빅프레임이 대세인가요?

이쁘네요!

도령님

*.160.74.173

사진 좀 쓸께요 '한뉴'님 제가 찍어놓은 사진이 없어가지구요;;

벼룩시장에 올릴껀데 사진좀 도용하겠습니다. 문제되면 삭제하겠습니다~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )