오늘 택배로 받았습니다....
지지난주에 샀는데 입고가 늦어져서..

올해 모델로 새로나오는 FEENOM 모델라인
흰색에 스모크 크롬 그린 렌즈..

애들보드샵가서 구매했는데..
가격은 잘해주신거 같고 디피된거뿐이 없어서
새로 입고 된거 보내주셨는데

전 보드 그리 많이 타본사람이 아니라..

일단 시야가 넓었습니다..
그전에 아이리스 (여성용) 썼는데 제가 얼큰이라 마눌꺼 뺏어쓰는건 한계가 있고
볼레 써볼때는 머 그럭저럭...
그 두개보다 시야가 넓고요 안경을 무심코 쓰고 착용해보니...
오~~ 그냥 써두 되것넹...
렌즈가 미러끼가 많은건 아닌데.. 쓰고있음 안쪽이 잘안보이는정도 야간도 착용가능할듯..
그리고 렌즈가 하드렌즈라고 하데요 눌러도 안들어가는 딱딱한 렌즈..

아시안핏이라서 코쪽부분이 두툼하네요
3중 스펀지라 (딴것두 3중인가..) 착용감은 좋은데 실전은 가서 써봐야 알지요..

여하튼 올시즌에 함 써보고 생각나면 진짜 사용기 올리지요..

주절주절 새거사서 신난 예비 초보 아빠입니다...

댓글 '20'

珍매니아

*.177.200.5

이쁘네용 ^^
가격이????

오빠는비싸다

*.158.195.10

우왕~~~~~~~~~이뻐요~~~~~~~~~

노브레끼

*.29.134.36

FEENOM 안경착용하구 가능한가요? 그럼 씨즐두 안경착용하구 가능한지 궁금하네요. 올신상씨즐두 이쁘게 나

온거 같아서 구매할려구하는데.. 안경착용하구 고글착용가능한지 궁금하네요^^;

[imp]

*.13.114.210

와~~ 완전 이뿐데요~

까르~

*.80.78.201

씨즐은 프렘이 좀 작아서 안경착용하고 불가하지요.... 제가 얼굴이 작은편이라 안경착용하고 아논피그는 가능했는데 여친꺼 씨즐은 안들어 가드라구여 ^^;

노브레끼

*.29.134.36

헉 ㅜㅜ 이럴수가.... 지방보더라 고글하나살려구 설 갈려면 기름값이 더 들고... 함 써보고 사고싶긴한

데..FEENOM두 사진상으로보니까 이쁜데..이거라두..

Lunatrix

*.252.70.44

피넘?피놈? 암튼 이넘 실제로 보면 정말 렌즈 포스에 ㅎㄷㄷ
크로우바도 이쁘지만 이놈 보시면 크로우바 노리던 분들도 맘이 많이 흔들리실듯 ㅎㅎ
렌즈는 지금까지 본 곡면 렌즈중에 최강입니다. 착용감도 아주 좋고(크로우바보다 나은듯) 프레임도 무난하면서 세련되보이니 금상첨화

ballocha

*.248.186.67

저도 이번 시즌 저거 지를려고 하는데
어느샾에 나왓나요? 가격도 알려주세요~~~~

드기

*.57.245.194

애둘보드샵...
A2스노보드에 매장에 있고요..
가격은 정가가 165정도 하는거 같은데..
가격은 직접 물어보심이....
흰거 말구 검정색도 이쁜데...
렌즈가 미러끼가 강해서 야간은 좀 힘들듯..

J-one

*.0.191.29

관심가는 고글인데 잘 보고 갑니다.

GoM보더

*.101.34.173

저도 오늘 본지퍼샀는데
이거랑 부쉬웍 화이트-그린 이거랑 고민끝에 저는 부쉬억으로 ㅠㅠ

雪立™-지팡이

*.104.119.253

프로디지랑 많이 비슷하네요ㅋ

신규정

*.220.113.240

사셧다니 부럽습니다... -ㅇ- 본짚 고글 한가지만 참고하시면 잘 쓰실수 있을껍니다... -ㅇ- 본지퍼에서 나오는 크롬렌즈들 조심하셔야 될점이... ㅡㅡ;; 비오는 날이나 눈 마니 내리는날 라이딩 하실때 렌즈닦이로도 렌즈 외부 닦지 마세요... 제가 작년에 닦았다가 렌즈 바로 버렸습니다.. 크롬코팅이 물묻은 상태에서 닦으면 벗겨지더라구여 그점만 유의 하시면 정말 이쁘게 쓰실수 있을꺼에요.. ^^ 참고하세요

튀김만두

*.19.61.249

흠... 저랑 같은 경험을..^^

워니™

*.226.22.46

헉스~ 크롬이 벗겨진다니... 이번에 부쉬웍 질렀는데 ㅠ.ㅠ

☆망고☆

*.113.168.100

헐.... 크롬이 벗겨지다니 어제 이놈 구입했는데 ㅠ.ㅠ

안양쿨보더

*.94.131.91

저도 저거 동대문에서 지나가다 바로 꽂혀 잡아샀는데~ 피그먼트 켰었는데 사실 착용감은 피그가 더 좋은데~ 시야나 착용감 피그못지 않고~ 너무 흔한 피그먼트에 식상에 다른걸 고르다보니 피놈 골랐는데 만족합니다~ 코가 쫌 뜨긴 하는데~ 바람 들어올만큼은 아니고~ 미러렌즈인데도 야간에 껴도 무리없네요 만족^^

안양쿨보더

*.94.131.91

지금보니 저 사진건 아시안핏이군요 내껀 오리지날 인터핏인데~ 근데 피그도 아시안핏보다 인터핏이 더 착용감 좋던데~ 참고로 전 코가 낮은 동양인 스탈인데도 인터핏이 낫더라구요 ㅋ

문쫑

*.165.32.219

저도 얘 씁니다...뿔테안경쓰고도 무난하고요~ 100% 미러에 주야간 겸용입니다....신기하게도~!
지금까지 산 고글중 최고...

제이워커

*.229.18.197

흠...저도 인터핏이랑 둘다 착용해봤는데...인터핏은 당장 쓸때는 괜찮던데...보드타는중에 바람이 살짝씩 새어들어가서 김서림도 그렇고 좀 불편하더라구요^^;...얼굴형이나 그런거에따라 조금씩 차이가 있는거 같네요..

제일중요한건 사기전 써보고 결정해봐야된다는거..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )