아따..
실력이되면 리뷰란에 올리겠지만 머 아직까지 그정도실력은안되니..
자료실에다가 올릴께요 ^^;;

살때는 케이스하나만주더니
와서보니까 케이스안에 다들어있군여..
일딴 내용물이예요..

고글 윗면입니다...
다른고글들을 안봐서 모르겠지만 바람은 잘통할꺼같아요..
습기안차게..

고글 아래입니다..
스폰지가 두꺼워서 피팅감도 좋아요..

고글 뒷면입니다..
스폰지위에 상표가 새겨져있군요..
얼굴에 마주치는스폰지부분이 좀 올록볼록합니다..
그래도 이상한 느낌은 없어요

밴드부분입니다 앙옆이요..

이건 케이스구요..
하드케이스라던데..딱딱한건아니구..그냥 각만잡아주는군요..
그래도 머 주머니에넣어다니는건보다는 좋긴하지만 ^^
케이스에 로고가 이쁘더군요 맘에드네요..

케이스 뒷면입니다..
고글의 이름과..사용된 랜즈의 이름이 적혀있네요..

설명서와 아논스티커군요..
설명서 겉표지가 스티커로되있어요..
좀 작지요..
내용은 다영어라.. 해석이안됩니다...
부득히 해석해달라고하시는분들에겐... 사진찍어서 메일로보내드릴테니알아서해석하세요 ㅡㅡ;;

이건 렌즈를통해서 사진을찍은건데요..
색감이 좀 약하군요...
나름대로 미러라지만 반미러예요...주야간 겸용이라네요..
야간에볼수있는지 모르겠지만 건 시즌에사용해보고 글올리죠 ㅡㅡ;;

이건 고글주머니인데요...
고글주머니가 안쪽으로 두개로 갈라져있어요..
한쪽은 고글넣구..
한쪽은 스페어 랜즈를 넣는곳이라고 하더군요... 매장 직원이^^;

이건 고글주머니끈에달려있는 아논상표예요.
흐음 이런데도 상표가 붙어있군요..

이상입니다..
저같은 경우에는 헬멧을쓰고 코가뜨지않았는데요..
코낮으신분들은 코가뜬다고하더군요..
이거도사진을찍어 보여드리면좋겠지만.. 제얼굴보면 다들 잠못주무실까봐 포기했구요 ㅡㅡ;;
헬멧에끼어보고 그거도 사진을찍어야하는데..
헬멧이없어서 착용을 못했네요..
엑스게임존가서 사용기를보니 헬멧에 잘맞는모양이예요..
아이리스레콘처럼요...

이상 아논할시온 리뷰예요.. ^^ 나름대로 ^^;;

항상행복하세요

* CLAP님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-08-18 10:02)
엮인글 :

댓글 '14'

왕천재동우

*.81.234.49

잘봤습니다. 근데.. 고글 옆모습도 보여주시구 밴드쪽도 보여주시구..뒷모습두 보여주시지..

┏arvine┛

*.88.202.207

장비 리뷰나,,사용기로 갈듯하내여 ^^

라피

*.245.246.72

아 마저 글고보니 머가좀이상한게 정작 고글은 사진을 안찍었네요 ㅡㅡ;;
아직멀었군요 ㅡㅡ;;

정어리

*.187.26.85

Theorem인가는 코가 좀 많이 뜨던데.. 할시온은 잘 맞나 보네여
이쁘게 잘 쓰세요

뉴페이스

*.49.240.58

골드 미러렌즈라고 써있는데
왜 저는 빨간색으로 보일까요 ㅜㅜ

[비to와이!!] xXx

*.75.81.199

고글사진 추가해 주세요.. ^^

라피

*.245.246.72

고글 사진 추가햇어욤 에휴 ㅡㅡ;;
걍 그려러니하고봐주세요..
제가 전문리뷰요원이 아닌관계로 엄청 서툽니다 ㅡㅡ;;

우헤헤

*.205.4.39

부럽다는.... 저도 담주에 에이앤에이(맘가진 않지만)가서 사야겠네요.

┏arvine┛

*.88.202.207

ㅎㅎ역시 사용기루 왔구나,,,

으랏차차~

*.144.184.15

오우~ 라피님 리뷰내용 멋졌어요 ^^

기사단

*.241.146.3

오호.. 아논고글은 하드케이스도 있구낭....

횬상맨

*.237.185.120

아논 이쁘긴 한데여...
음...솔찌기...오클리나 아이리스 에 비하면 스폰지 부분이나 피팅감이 떨어지는거 같더군여..

오사마빈라면

*.39.225.104

저러케 작은 스티커를 얻다 부치라구... ㅡ.,ㅡ;; 쫌 큰거주지...

방랑보더

*.72.237.50

어제 샵에 구경갔다가 전 노란색 샀습니다...
윗분께서 오클리나 아이리스에 비해 피팅삼이 떨어지는 것 같다고 하셨는데...
아이리스는 써 본적 없어서 모르겠고...
저의 경우에는 오클리나 스파이보다는 잘 맞았습니다...
제 얼굴에 맞춘것처럼....-_-...역시 고글 피팅감은 개인적인 굴곡차가 있는거겠죠???
암튼 계속봐도 질리지 않는 디자인이 정말 좋네요...ㅋㅋ...
아...글구 안경위에 써도 전혀 지장이 없다는 것이 정말 대만족입니다.....
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )