아함 졸려~^^
즐감하세요!

(수정합니다.)
http://www.motobank.co.kr/
이곳에서 팔구 있구요
직접 가시는 방법은 지하철 이용시
동대문 운동장역 5호선(4호선도 있으니 주의)
6번출구로 나오셔서 첫번째 사거리에서
좌회전 해서 가시다 보면 좌측으로
모터뱅크가 보입니다.

혹시 구입하실분들이 10분이상이면
공구를해서 좀더 싸게 구입할수도 있지
않을까요? 생각있으신 분들은 모여주세요
10분만 넘으면 제가 함 추진 해보겠습니다.

댓글 '48'

미소코난~~~

*.152.55.118

잘 봤읍니다
등판이 마음에 듭니다..............^^

냠냠

*.118.5.164

아..좋네여..저는 어차피 바이크매니아이기두해서 하나 장만하면 정말 좋겠네여..가격두 좋구..

감사~~

*.49.53.247

멋지네요...판매처 위치가 어딘지 알수 있을까요??

담다디_용

*.81.3.43

8,800원이 아니라 뒤에 0하나 더 붙여야 하는거 아니에요? 딴지아님.. ㅡㅡ;;

담다디_용

*.81.3.43

아.. 보호대 잘 봤어요.. ^^;;

무스

*.213.1.1

엔화로 8800인것 같네요. 잘봤습니다.

으랏차차~

*.144.184.35

찾던거네요.. 감격 ㅜㅜ

날고시퍼.·´″′˚

*.219.146.20

정말 재미있게 잘봤습니다.. ^^ 구입처좀 알려주세요!..

커트매드

*.196.145.18

잘봤습니다.. 이나중 탁구부 버젼 원츄!!!

*악당보더*

*.216.80.63

제가 원하던건데...어디서 사셨는지 좀 가ㅡ쳐 주세여 부탁합니다

초록별

*.84.117.186

판매처좀 알수 있을까요??...막연히 퇴계로쪽을 뒤져바야하나...

김진태

*.192.132.39

ㅎ허허헣 집에 슈트있는데 뜯어볼까나.ㅋㅋㅋㅇ ㅏ이러면 않돼는데 슈트가..50마논이 넘는데.

송민정

*.91.199.134

(*.=)//~~~공구합시다!!

Toro

*.213.1.1

공구에 한표~~~

공구를원해

*.204.168.116

공구에 두표~~~

계란빵좋아

*.255.44.227

공구에 저도 한표 추가입니다

Daniel

*.124.83.204

공구하면 가격이 얼마나 다운 될라나요 ^^ 궁금

홍구리

*.48.72.152

좋네요. 상체보호대 입구서리 부담없이 걍 오방날구파라~~~~ 공구에 저두 추가한표~~ 가격이 얼마나 될라나~~ 궁구미^^

김형만

*.249.97.111

공구하신다면 저도 참가하고 싶습니다.^^

뉴페이스

*.154.254.25

10분만 모이면 바로 가격협상 하겠습니다. ^^

청청

*.48.45.59

저도 공구 하겠습니다. 공구 화이팅!!!!!!!!!

떠뽀끼

*.140.64.174

오우~ 공구 시작되면 참여합니당...^^;; 기다려보죠~~!!!

여뤼

*.212.223.87

공구하세요~

라이더

*.189.163.130

가슴팍 보호가 안되네여. 레일탈대 정말 필요한것 같은데요. 일반 옷에다가 발포고무스폰지를 붙여야 할듯. ㅋㅋ

나만의 세계로..

*.105.33.18

공구에 한표~!!!!

TT

*.72.99.188

지도 공구입니다...두개

시소

*.235.68.162

저도 공구 참가요^^

길상이

*.221.71.196

공구..하심..참가하겠슴당.. 가격이 괜찮은것..같네요..
다치는 것보단.. 좋겠지요^^

촌에사는봉이

*.207.115.52

저도 공구에 참가하고싶은데.. 사진속에있으신분 싸이즈 알고싶습니다..
만약에 여자싸이즈도 구입하고싶은데..가능하지도요..

홍구리

*.48.73.196

175에 60kg 인데 M입어야하나여 아님 스몰두 잇어여?? 스몰입어야하나?
공구..하심..참가요~~ 공구하면 얼마될까요~~~~^^;

홍구리

*.48.73.196

얼른 공구들가여~~~ 시즌..코앞이라 부상부담없이 타야 트릭도빨리 늘지여~~ 그춋??!!

쇄골브라더스

*.74.87.169

공구하시면 바로 들어갑니다...

.╂Shining Tiger╂.

*.58.19.202

공구참여하구시퍼용~~~~^^

ㅋㅋㅋ

*.249.126.8

저도요 공구하시죠

브라운아이드걸

*.74.130.127

공구에 한표~~ 참가합니다~~

NEO

*.222.213.80

공구 행렬에 동참하겠습니다..^^

비바람

*.81.89.7

공구에 한표 꼭 추진하시길~~~

나즘바바

*.117.113.108

저도 참여해여~

박철민

*.204.92.104

저도 참여 원해요~~

공구를원해

*.204.168.171

오~ 보라

이 질풍노도와같은 공구의 물결을~

-=Tani=-

*.252.107.245

저도 구매신청이요 참여원합니다.

-=Tani=-

*.252.107.245

근데 이거 척추는 보호 안되나요?

홍구리

*.48.73.196

척추보호들간거는 더비싸던데여.. 이탈리아제 다니네즈는 35-40마넌정도 하더라구염... 비싸서리..
바이크#에서

홍구리

*.48.73.238

보드#에서 척추보호대 파는데 20만원 하더라구여 다이네즈꺼... 근데 척추보호대만 허리에 찍찍이로 붙이는것이라서.... 자켓처럼잆는거는 40만원정도잇구 탈부착이 가능하긴하지만 비싸구... 흠흠흠...
워떡해야 할지.... 고민.. 고민.. iner protecter제일 게찬은데.... 공구는 하실건지... 어쩐건지...글줌올려주세여~~~~

뉴페이스

*.187.161.53

이 공구건은 원하시는 분들이 많은것 같아서
제개인적으로 하는것보다 헝그리보더 차원해서
하는게 좋을듯해서 현재 헝그리보더 운영진분께
문의드리고 답변을 기다리는 중입니다.
조금만 더 기다려 주세요!^^

입원전문보더

*.195.65.22

허걱 전 벌써 님 사용기 보고 사버렸는데 힝 ㅠㅠ

happyeye

*.111.220.39

저두 공구참가

카시오페아

*.253.2.6

저두 공구 참가...3~4개!!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )