오늘 헝글엉덩이 보호대가 집으로 배달이 왔더군여

기쁜마음에 포장뜯고 입어보니......    헉 !!!

M 사이즈로 분명히 표시되어있는데 ㅠ.ㅠ  그동안 배가 넘 나왔나 ㅠ.ㅠ

몇번을 입어봐도 여전히 작아서  게시판에 들어와보니.. 여러님들이 작다고 중고장터에

올리셨더군여..

직접 줄자로 재봤습니다... M 사이즈... 과연 몇인치인지..

엉덩이 보호대 신청당시 사이즈 비교표는 이렇게 되어있더군요

S(26-29),M(30-33),L(34-37)

그러나.. 제가 재어본 바로는 (고무줄부분 안늘어난 상태에서).....

26~27 인치 입니다...  혹 제가 틀렸을수도 있으니 다른분들도 함 재보세요

표기는 M 으로 되어있으나 실제 허리는.. S...

입금을 몇백명가운데 다섯번째인가 여섯번째인가 하고 긴~~긴~~ 시간을 기달려왔는데

운영자님과 공구추진하신분들.. 포장하신 분들한텐 정말 죄송하지만

헝글보호대 사이즈... 좀 엉성했다고 봅니다.

전 1개사고 배송까지 했으니까  35,000+2,500=37,500

결코 적은 금액이 아닙니다...  어떻게 해야할지 난감합니다.. 중고장터 올려봤자

L 사이즈만 품귀현상 일어날테고.. 그렇다고 팔자니 기다린 시간이 아깝고... ㅠ.ㅠ

입금신청한분들이 보호대를 모두 받게 되면 사이즈를 바꾸거나 다시 되팔려는 사람들로

중고장터가 일대 혼란이 오게되지 않을까 조심스레 걱정해봅니다.

아쉬운 마음에 야심한 밤에 글남겨 봅니다..

좋은 대안 있으신 분들 계신가요>?
엮인글 :

댓글 '24'

.

*.204.168.121

위사실이 정확하다면 리콜요청하세요.

너데커

*.211.94.233

리콜 요청합니다.~ 몰론 요청 받아드리셔야 하구여.

사이즈 부분에 대해서 많지는 않더라도 최소한의(제가 보기엔 최소한의 표본조사도 없었던것 같습니다) 베타 테스트 비스무리 한거라도 했더라면 저를 비롯한 많은 주문자분들의 성화를 당하지 않았을거라 생각합

제가 능력이 안되는바 능력되시는 분께선 이 문제에 대해서 많으 노력 기울여주시길 부탁드립니다.

사이즈 전체적으로 한단계 작게 나온거 구매자분드 모두 공감하십니다.

보호대

*.105.204.203

저도 허리가 28-29인데...
좀 꽉낀다는 느낌이 드네여.....리콜해주심이.....ㅡ.ㅡ;;

프리라이더..™

*.206.107.192

이런 ㅡㅡ; 대략 낭패인데...쩝....나는 s m l 이렇게 하나씩 했는데...그럼 m은 여친이 L은 내가 입어야하나...ㅡㅡ; 그럼 S는 누가 입지.......어허 이런 일이..작년 헝글후드티도 그러더니....어떻게 하나..

개구내숭

*.255.166.80

라지역시 제가 보통바지 33에서 34입는데.. 많이 작습니다.

오리낭자

*.215.117.165

웅...저도 S사이즈를 구입했는데..작아서 입을수조차 없네요..어쩌죠?

투더리

*.163.37.252

맞습니다. 저도 허리27이라서 치수만 믿고 S신청했는데 지퍼가 안올라갑니다.

쿵쿵따

*.107.111.2

헝글 운영진 분들 사이즈 건에 대한 어떠한 대책을 강구중 이신지요?
아님 그냥 리콜 포기해야 하는지요?
대충 현황을 아실텐데 빠른 대처가 요구되어집니다..

배고파잉~!

*.99.62.51

175에 75임다..M 신청해서 입어봤는디요...딱맞던데요...이상타...-_-;;;;;
M이아닌겐가? 잘못배송되서 L이왔을수도 이꾼요..그렇다면 윗분들처럼 대략낭패!
허리 32인치가 L이 딱맞으면 그이상은 설사 L이라도 압박이 있겠군뇨..안타깝숨다..

Zombie

*.251.208.196

저는 허리가 28인치인데 S 해도 딱맞던데요.... ㅡ.ㅡ

단순보더

*.247.159.54

배고파잉~ 님 키는 저랑 비슷하고 몸무게는 제가 쫌 덜나가는데... 저두 M 근데 겨우 지퍼채워서 올리면.. 흐흐 고리부분이 휘어질까 두렵더군요 --;;

gjdlstn

*.183.129.27

177에 65킬로그람 허리31 근데 M싸쥐가 왜이리 작은지 싸쥐 늘릴려구 집에서 입고 있었는데 땀차고 허리에 고무줄 자국만 남고 힘들게 튜닝중 임다

구본혁

*.150.141.155

사진에서 모델이 S라고 하던데...너무 작게 나왔어요..S 너무 꽉 끼고 패드 넣으면 안들어갑니다...쩝
뭔가 대책마련이 되어야 할듯..잘 만들고 낭패가 될 수도

김명인

*.134.207.34

음.. 저두 허리가 31인치여서 M을 구입했는데요. 차 안에서 입구 단추를 채운 후 앉으니까 바루 단추가 아작이 났어요. 제가 배가 나온줄 알았더니 그랬군요..

force

*.63.128.78

저도 샘플과 좀 다른것 같다로 생각이 듭니다 다리 길이도 좀 짧은것같고 공장에서 대량생산시 잘못된것아닌가 의심이갑니다

내스타일

*.33.188.118

옆구리 패드를 넣지 말고 사용해보세요..
저는 그렇게 사용하는데.. 보호에 아무지장없고 편하고 좋은데..

리볼트

*.183.81.130

운영진분들의 말씀이 있으셔야할거같은데요? ^^;; 사이즈의 압박이 엄청나더군요. 평소 바지를 32입는데. 허리는 30도 커버하는데...허벅지가 두꺼워서..ㅠ.ㅠ 근데 보호대는 허벅지는 생각할 겨룰도 안주고 허리의 압박이 너무 심합니다. 고생하신건 알겠는데... 장식용으로 쓴다면 좀 그렇지 않을까요? 명쾌한 답변좀 부탁드리겠습니다.

뎀뿌라

*.192.21.54

애쓰신 운영진께는 죄송하지만..저도 동감입니다..
너무 작아서..힘드네요...보호대 자체는 훌륭하나..사이즈에 문제가 있다고 봅니다..
글구 작년 후드티도 사이즈의 착오로 고생하신분들이 많다고 들었는데요..
올해 후드티도 걱정입니다...

끈가이

*.235.54.196

저도 사이즈의 앞박이 넘 심합니다.
M 사이즈가 30~33 까지라고 해서 주문했건만...
제 허리 사이즈는 정확히 31인지 인데 엉덩이가 오리궁뎅이 이거덩요.
주머니 안에 있는 패드를 빼고 입어는데... 그만...그만 허리 단추의 쇠가 구부러 졌어요.(ㅜ_ㅜ)
이를 어찌해야 되지요>>>?

쇄골분쇄보더

*.153.235.77

176에 70킬로 인데요 제가 보통 면바지 33입으면 주먹하나 들어 갑니다 근데 헝글 보호대 손가랑 하나 넣으면

옜날에 김민이 모 회사 콜라 씨에프 터진것 처럼 될꺼 같습니다

제 동생이 76에 65킬로 좀 안되는데 일반 면바지 30입으면 손가락 몇개 들어가는데

보호대 입어보더니 너무 타이트해서 형이 어떻게 입냐고 하더군요-_-

쟈스민

*.212.249.33

저두요.. 저두 보통 바지 28 정도 입어서, s 신청 했는데... 힙 부분이 넘 .... 타이트 해서 도저히 입을수가 없어요...
솔직히 추가 비용을 들여서라도, m 으로 바꾸고 싶은 심정 임다~~. 리콜~ 가능 할까요???

windy

*.85.187.129

저도 마찬가지 입니다..바지32 입으면 흘러내릴정도로 넉넉하게 입는데..

압박이 매우 심하더군요..

리콜을 고려해주세요..

마이크량

*.54.63.232

넘 작아요.. 이거 정말 어떻게 해야 되요? 일단, 원인파악부터 좀 되어야 될텐데... 모가 문제였지요? 제작업체에서 실수한거라면 당연히 리콜...................

쿵쿵따

*.107.111.2

운영자님,,도저히 넘 작아 입지 못하고 보관중인데,,리콜여부 빨리 공지해 주시기 바랍니다.
리콜될까 해서 보관중인데 리콜안된다면 장터에 내놓을 생각입니다..
이러지도 저러지도 못하고 있는데 빨리 결정내렸으면 합니다..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )