이번 신상나온게 디자인은 예쁘고 깔끔하게 나와서 구입했는데여..

일단 엉덩이 보호대는 원단이 보풀이 많이나고

무릎보호대는 너무 빨리 늘어나버려서 한번입었는데 줄줄 내려가서

작년에 사용했던 엑xx 무릎보호대를 다시 사용하고있습니다..

전체적인 원단이 너무 잘 늘어나서 얼마못가 엉덩이보호대도 못쓰게될거같네여,,

이럴줄알았으면 작년쓰던거 쓰는건데,,돈이 넘 아까워요 ㅠㅠ
엮인글 :

댓글 '33'

&#0010

*.113.5.45

엑시트 무르팍보호대는 충격흡수는 잘 안되는듯...

얼버리

*.137.131.104

나 리몬 보호대 살려구 하는데..사지말아야되는가..고민되네..ㅠㅠ

보더05

*.129.68.53

글쎄요~ 작년 제품 한시즌 써본 저는 그런 문제는 별로 없던데...
늘 빡빡하게 잘 쪼여주더라고요~
원단도 작년꺼랑 동일한걸로 알고있는데...

``

*.134.207.82

리몬 직원들의 호평이엇던건가...

삥뽕빵삥

*.147.10.190

저도 잘.. 작년에 비해 별문제 없던데요?

잘 쪼여주던데 --;;;

복고신e

*.44.129.36

전 2년 넘게 쓰는데...아직까지는 괜찬던데요..^^

Orssi~*

*.95.164.62

아... 이번 화이트체크 질렀는데... 일단 착용감은 너무 좋던데요.
오늘 입고 타는데 잘늘어나는지 한번 봐야겠네요.

나그네

*.224.90.253

사이즈를 잘못 택하신듯...

Ho보더

*.93.109.191

보호대 넣어주는 통이 너무 귀엽던데요 ㅋㅋ

흰우유

*.241.106.106

저도 괘안턴데... ^^

무엇보다 정강이 보호대 덕분에...

큰~ 부상 면해서리.. ㅋ

☆Rebirth☆

*.78.108.56

저두 별 이상 없던데요...2년째 사용중이지만..보풀은 찍찍이 때문에 일어나구 다른건 문제 없습니다~

雪立™

*.230.134.139

무릎보호대 넘겨주세요^^제가 함 써볼께요..그리고 다시 평을 내립죠^^

음캬캬

*.113.205.49

화이트리몬 좋은데.......

나나나나 쏴~

*.8.213.98

어떻게 사용하시기에...

신상 질러서 10회 이상 사용 했지만...

아직까지 별문제없이 잘쓰고있습니다! ^^

diyingbono

*.74.96.45

리몬이 질렀어야하는건데..-_-;; 때마침 재고가 떨어졌던터라...
그냥 어반어스를 샀었다는거.. 그나저나 엉덩이 보호대에서 실밥터지는 소리가 많이 난다던데 내구성은 어떤지요?

어따똥싸

*.14.168.172

화이트리몬 정말 좋습니다.
일반 스폰지 보호대와는 질이 다르구요 보호성도 상당히 좋습니다.

몇일 전 무릅으로 넘어져 2m가량 미끄러진적 있습니다. 슬로프 상태 빙판에 살짝 눈있는 상태였는데 아픈거 못느겼습니다.
오히려 부츠 앞에가 끌림현상이 있더군요..

전 정말 만족하고 쓰고있습니다.

장미짱!

*.158.30.130

흠..전 작년에 사서 썼는데 너무 좋아서
올해 신상 하나 더 샀어요.
쿠션도 얇으면서 안아프고..
전 무릎아픈거 모르고 하도 엎어져서 오히려 바지 무릎부분만 너덜너덜 닳았답니다.
무릎보호대를 수선집에 맡기셔서 뒷부분을 좀 타이트하게 박음질 하시는건 어떨런지요~

땡큐베리본즈

*.141.9.249

좋던뎅....희한하네....

난알아

*.94.41.89

중국산 짝퉁은 그래요.. 정품으로 교환 받으세요.

ㅂㅈ

*.129.57.187

작년꺼 사용하는데... 알바분들이 많은건가???

보풀많이 나는거 사실이고, 실밥 잘 터지는거 역시 사실입니다..

쿨마진가

*.251.135.105

올해 제품은 문제가 좀 있는가 보네요...0506첫 출시제품 아직도 사용하지만 늘어나는 것은 못느끼겠는데..
쿳션이 다소죽어 있어 문제이긴 하지만....아직 잘 사용합니다. 이만한 보호대도 없는듯 한데요...^^

디아고고

*.142.108.58

전 이번에 가드너스 큰맘먹고 질렀음당
보상판매 해서 오만원 할인 받고
괜찮더군요 비싸지만 않으면 강추!!!

김지용

*.106.82.33

리몬.. 작년꺼랑 이번꺼는 제대로 못봤는데.. 작년꺼와 재료와 공장이 다른걸로 알아요... 작년께 더 나은듯..

희영쓰

*.165.140.111

전 작년꺼 핑크샀는데 아직까지도 땀찰정도로 잘맞는데. ㅎㅎ
엉덩이 보호대는 엑삑삑에 비해서 얇아서 그런지 충격흡수는 덜되는거같지만 (제생각엔)무릎보호대는 정말좋은거같습니다~

남무

*.196.211.140

아놔...어떤분들의 말대로 정말 알바들이 많은건가요..?

어제 여자친구꺼 핑크로 신상 사줬는데.....후회되려고 하네요...

보풀이 날것처럼 생기긴했더만...진짜 생기는지 봐야겄네요..ㅡㅡ;

다이나믹_DS

*.132.163.171

오천원 짜리 엉덩이 무릎보호대 3년째 사용중.. ㅡㅡ;

smileman

*.248.189.1

개인 취향 차이인지는 모르겠지만...

저는 엑시트 2년 사용하다 올해 화이트리몬 신상으로 바꿨는데..

아주 만족하면서 사용하고 있습니다..

다시 엑시트 사용하라하면 못할거 같네요.;;

이스크라

*.18.64.22

0708 리몬 2번착용했느데 보풀생기고, 무릎보호대도 조금 헐렁한 느낌이네요.
저도 문제 지적하신분들 말씀에 공감합니다.

펑키

*.248.37.82

리몬 무릎보호대는 좀 헐렁한느낌은 저도 받았는데 하단부를 조으면 어짜피 안내려오니 상관없는것같은데
^^ 저도 첫구입이라 낼 써보고 어떤지 말해드릴게요.

오멘

*.178.48.48

요즘 화이트리몬 중국산 짝퉁이 판을치고 있다는 소식입니다.

정품 구매를 꼭 권합니다. 저역시 올해 신상 사용중인데 그런 문제는 없는것 같은데.

사이즈를 잘못 사신거 아닌지 싶습니다.

이창훈

*.147.57.159

화이트리몬 아르바이트생들 많다고 들었는데, 제품에대한 정확한 이해와 경험에서 나온글은없고 무조건 좋다라고만 하니.. 좀 믿음성이안갑니다. 분명히 제품의 장/단점이 있을텐데, 개인안전보호를 위해 저금통털어서 구매해야하는 학생으로써는 어떤 제품을 사야될지모르겠네요. 아직까지 완벽한 보호대가 없다면 구매전 어떤 리스크정도는 안고사야한다라는 고수님들의 "상업성과 관련없는" 귀한 말씀을 들어보고싶습니다.

이창훈님

*.233.215.58

이창훈님 화이트리몬 써보고 알바라해요 알바 열심히 하시고 수고하세요

고니

*.223.38.102

다른거 쓸땐 사고가 없었는데 화이트리몬은 하루만에 다쳤네요. 다른분들도 그러시다고 들었어요.. 충전재를 바꿔야할듯.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )