프로 라이더들이 사용하는 보호대라는데...

비싸긴 하지만 좋긴 하네요~!!!
엮인글 :

댓글 '19'

*.13.119.171

작년모델이네요~

저도 사용중인데 만족하고 있답니다..

간코등어

*.136.25.168

이거 비싼걸로 알고있는데 ...

LOOK

*.217.57.140

허리 똑딱이가 좀 유두리 없을듯...ㅋ 벨크로가 좋았을것 같네요...뭐 갇너스...이런거 아니라도 짱인데...ㅋ

종이장수

*.153.119.171

일체형은 허리 똑딱이 없이 벨크로만 있더군요..

분리형 사용하다고 일체형으로 바꿨는데 바지처럼 입으면 되는거라 엄청 편하더군요..

hungry81

*.248.0.117

비싸지만 인정.

아버지 사드렸는데 좋아라 하신다는..

비싸

*.33.45.35

비싸지만 인정. (2)

이번시즌 휘팍 시즌방 열혈맴버 9명중 7명이 GUARDNUS 라는.

휘팍 파크는 GUARDNUS 점령했다눈~ GUARDNUS 팀을 만들어야쥐~ 좀 비싸지만 제값을 하니 인정!!!

그런데 왜 제품 이름 단어가 등록불가? 제품이름을 표기하면 안되는구나.

화이트리몬/엑시트/어반어스/롬프/다이네즈/버튼... 어라? 그 외에는 다 등록 되네?

RESCUE

*.103.55.3

저는 일체형 구입 가격은 비싸지만 인정...이물건 좋와요,,

™판때기보더

*.36.88.117

오...넘 비싸니까 이월로 가격 좀 다운 시켜서 팔았으면 좋겠네요..구입함 해보게..ㅎㅎ

*.13.119.171

전 올해 3월에 119에서 반값에 구입했는데요?? 올해도 그렇게 팔 수도..

Buddhababe

*.229.178.130

좋다 좋다 하니까 진짜 큰맘먹고 사보고싶네요~ ㅎ
사용기 재밌게 잘봤습니다

Buddhababe

*.229.178.130

첫구절 "강렬한 붉은빛의 한자...나보다 강해보인다.."에서 전 이미 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙옆시속160km

*.76.203.61

구매 대기 품목 1순위 제품!! 근데 가드너스 보다 저렴하면서 꼬리뼈 와방 보호해주는 다른 추천 할 만한 제품은 뭐가 있을까요?

호크아이

*.204.40.83

저도 이번주에 40프로로 구매했는데 정말 좋은거같아요 돈이 안아까워요

수아™

*.110.145.141

근데 저거 매장가서 입어봤는데...음...뭐랄까...앉았다 일어났다 할때 엉덩이하고 좀 뜬다고 할까요? 착 밀착되는 느낌이 아니던데...
그리고 저 스폰지 같은게 좀 딱딱하다는 느낌이 들던데요...
원래 그런건가요? 제가 보호대를 입어본적이 없어서...
원래 이런건지 내 몸에 안 맞는건지 몰라서 일단 안 샀는데....보통 다른분들 입으시면 어떤지가 궁금하네요...

*.109.208.63

40프로 하는데가 어딥니까...? 아.. 가드너서 입고싶어서여 ㅋ

낭만소년

*.7.41.215

사이즈에 딱맞는거 입으면 정말 밀착되는 느낌인데...좀 큰거 입어보셨나봐요~~~
저는 입어보니 엉덩이가 커진느낌...무릎은 연골하나가 더생긴 느낌이였어요

-_-a

*.10.122.19

저주받은 저의 체형으론 가드너보단 리몬이 더 핏이 잘 맞더군요. 일단 입어보고 사는게 제일인거 같습니다.

낭만소년

*.121.82.166

제가 알기론 화이트리몬도 가드너스 초기모델로 알고 있습니다. 지금 현재 리몬은 색상만 변경해서 판매되고 있는 실정이죠.

후루룹

*.233.215.58

와 알바분들 대박이네요~ ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )