상표를 지우고 제이름의 약자를 ^^;;
많은 보더분들의 안전보딩을 위하여.

댓글 '22'

그린

*.39.176.143

저랑 같은 보호대 쓰시는 군요..
근데, 저 보호대 쓸때. 보호대 안쪽에 머 입으세요:
저는 삼각빤쮸만 입었더니... 허벅지 안쪽이 다 쓸려서요

Teneighty

*.34.171.77

사각 빤쮸잆엇어요 ;; 아 민망해 .. 이상해지네요 ㅋㄷㅋㄷ 이야기가 확실한거 저렇게하고 쓰면 넘어져도 아픈거를 못느낄정도입니다. 심하게 넘어져도. 램프빼고요 ㅡㅡ;; 초보자님이 저렇게쓰시면 초반에 엉덩이 멍드는거 방지할수있어요 헤헤

그린비

저는 사각 빤쭈 없는데.. 이럴떈 어케 해야 하나요..
사각빤쥬 하나 구입해야 할까나...

PsyBoarder[Yo]ONE

*.249.221.59

ㅋㅋ.. 트럭같은데서 몇장에 얼마 파는거 얼마안하니 구입하세요

luxurysoo

*.237.69.86

사각빤쮸입어도 막 그러턴데.....

그린비

근데.. 그 사각빤쮸를 입으면... 왜 있자나요... 무엇인가가 막 돌아댕겨서 불편하다는 -.-;;

짱구보더

*.166.83.22

쫄바지 동댐에서 5000원에 파는거 입으시면 작살입니다. ^^

JayEl

*.248.146.15

딱붙는 4각 있어요.. ㅋㅋ
CK 짭퉁으로.. 추천.. ^^;

『克™』

*.219.254.162

입는 보호대 위에 입으면 딱임다.. 좀 뚱뚱해 보여서 그렇지.. ㅎㅎ

지니

*.203.89.173

쫄바지.....에 올인~^^ㅋㅋㅋㅋ

December

*.247.36.171

December (2003-10-16 10:28:24)

보디가드, 더데이, 헌트이너웨어, 이런가서 타이즈형 팬티 달라고 하면 무릅 바로 위까지 내려오는 팬티를 보여줄겁니다. 겨울에 보온효과 좋고 보호대 입었을때의 쓰라림을 방지 할수 있죠.
가격은 1만3천원정도 한것 같아요..전 작년부터 보드탈때 입고 다녔읍니다.

방기

*.106.78.209

입는 보호대 안에 수건 한장 까는데..ㅡ.ㅡ;
궁딩이의 압박이..ㅡ.ㅡ;

Mt.Blackcomb

*.33.30.110

보호대 본연의 이야기는 안나오고 죄 . 그 주변의 애로사항만 나옵니다. 크 하하..

Teneighty

*.34.171.77

ㅋㄷㅋㄷ 재밌네요 으흐흐 빤스리뷰. ㅎㅎ 머 도움은 되니까요 ^,.^ 보호대에는 4각쫄빤쮸~~

쌍코피쭈르룩

*.49.137.56

ㅎㅎ킴스클럽가면....남자내의 파는곳이이씁니다...뭐다른곳도이께쪼....전 타이즈를이용합니다..그때당시7000원정도 해떤기억이...두 장사가꾸..보드복안에다..늘입구다녀써여...시즌방에서는 발레선수냐는..........비아냥을감수해야합니다..ㅡ.ㅡ

Stephan

*.48.43.228

쫄바지 어디서 파는지 ㅡㅡ! 가르쳐주세요

kidney

*.74.247.159

졸바지 원츄~~

잉위

*.74.208.121

쫄바지에 백만스물한표 ㅋㅋㅋ

장미빛인생

*.155.219.226

까루푸 펭긴 쫄쫄이 삼처넌에 샀던 격이.. 아직도 씁니다.
ㅎㅎㅎ

논두렁..

*.50.12.33

"쫄바지 사용기" 올라오지 않을까 싶네요.ㅋㅋㅋㅋ
저도 어디서 사긴 샀는데 기억이 없네요.ㅋㅋㅋㅋ
글고 햄토리(만화)는 국제상사에서 나온 아티스 어린이신발 아닌가요????

안전보딩원츄

*.243.27.170

내복 위에 입으면 문제 해결 가능할듯.. ㅋㅋ

주니보더

*.215.147.143

비누를 바르세여..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )