*가격:  2.3마논

*구입이유: 배구선수보호대를 찾던중 그냥 샀다. 그냥.. 나도 안다오..돌던지지마시오..

*착용감: 매~우 길어서 키가크거나 덩치가 있으신분들께 추천한다.  미국인체

형에 맞게나온듯한다. 우리나라사람을 위해서 만든것같지는않다. 조이는 밴드

도 매우 느슨한편. 왠만한 덩치남도 소화가능할듯. 본인은 키 163의 여자인데

무릎위로는 엉덩이보호대와 맞닿고 아래로는 종아리반까지 내려온다 ㅡㅡ;;

나에게는 조금 큰감이 있다. 크다기보다 길다고나 할까.. 그치만 흘러내리지는

않는다. 본인 압박보다는 이게 좋다.

*패드: 체육사의 것과 비교했을때 패드가 매우 넓은 범위에 걸쳐서 분포해있다.

여러겹으로 되어있고 거실에 무릎으로 넘어져보아도 아프지않다. (우리집거실

은 시멘트위의 장판!)

*이 사용기의 결정적인 단점..: 아직 이걸 착용하고 라이딩하지않았다는... 본

인 이번 주말에 라이딩이후 소감을 리플로 달겠다.
엮인글 :

댓글 '13'

앰비

*.205.14.82

꼭 리플 달아주시길. -_-

눈사람

*.212.172.209

흐흐 저도 상설매장에서 사서 이용하고 있음다
덩치아주크신분들도 이용가능하구여
눈위에서 무릎 꿇고 있을때 하나도 안아풉니당
체육사것보단 훨씬 푹신하져 흠 긴가여?? 전 별로 그런건 몬느껴구여
2~3배로 긴 오토바이 무릎보호대(퀵서비스맨들 다리에 차고 다니는거 봤죠?)
해봤는데...바지위에 걸치고 탔는데 웃긴건지 희안한건지 숙덕숙덕...
아무생각없이 앞만 바라봄 ..참 그거 이용 하실때 무릎보다 약간위로해서
하는게 좋던데여,,,기마자세 하닌깐 약간씩 흘러 내리더라구여
그럼 즐보딩하세염~^^

고도칸보더

*.169.239.193

저도 이거 사용하는데...아주 만족해염...
이거 사용한 이후로...떨어진 충격으로...무릅아픈적은 없슴돠...

재한이 아빠

*.105.74.45

저두 작년에 구입해서 이번 시즌까지 사용하구 있는데 아주 만족합니다

호룡이

*.144.101.94

저역시 사용하고 있습니다. 올해 구입했는데 10% 할인되 가격에 구입했죠.
3년 전부터 안나오는 물건이라 깍아 달라고 말만 잘하믄 해준답니다.
헝그리하게 살아야.~~~~~^^;

도라에몽

*.206.245.105

전 축구선수용......세일해서.....3.6 무쟈게 꽉 조입니다...발 저립디다~

도라에몽

*.206.245.105

브랜드는......아디다수~~~~~(지금 생각하면...내가 미쳤지 한답니다...-_-;;)

재롱돌풍

*.74.131.127

제 다리 엄청 두껍습니다....씨름선수 저리가랍니다......
하지만....됩니다....ㅋㅋㅋ 하루종일 차고 있어도.......그렇게 많이 불편하지 않다는...제 엄청난 몸무게로 내리 눌러도 ......전혀 아푸지 않다는.....
정말 강추입니다.....다만 구하기 힘드실듯......

로데오

*.61.158.22

저는 심하게 운동을 하는터라 무릎 수술까지 받았는데여....
수술받기전 병원에 다니며 물리치료를 받으면서도 운동의 유혹을 뿌리치지 못하여 많이상했습니다..그리하여 병원에서 구입한 무릎보호대등 여러 maker의
제품을 사용해본 결과 님께서 사신제품이 최고의 재질과 성능을 보이더군여..

타사의 제품은 오래차고 운동하거나 움직이면 무릎안쪽부분이 조금 따가운느낌을
주지만 님이사신 제품은 괜찮아여....전 몇개나 가지고 씁니다...땀이나면 쫌 그렇죠...*^^*

필살보딩

*.218.223.134

로데오님말씀에 한표.
나이키는 밴드가 느슨한거 같지만 실제 착용해보면 아주 잘 조여줍니다.
살이 쓸리지도 않고 최고입니다.
저도 여친과 둘다 나이키 배구선수용 무릎보호대 착용중..

名品

*.72.36.137

저도 대 만 족!

보드좋아

*.193.51.237

넵..라이딩하고왔슴다.. 좀전에 들어왔네여.. 사실을 말씀드리자면 너무 길어서 무릎아래위로 쿠션이 뜬는기분이 안좋아서 동생에게로 패스~ 동생은 175인데 잘맞는다면서 좋아하는군요.. 그럼.. 대신쓰는 사용감입니다. 동생 이번 2번째 라이딩한 초보인데 무지넘어졌지만 무릎손상 0% (멍드는거나 아프다거나..) 착용감도 매우 좋다는편입니다. 아토피도 있는데 별로 가렵지도 않다는군요.. 그리고 따듯하다고 합니다. 하하.. 따듯한가? 진짜루?? 좀우끼지만 2.3짜리 보호대 동생에게 넘기구 저는 1만원짜리 사서 했슴다..ㅠ.ㅠ

보드좋아

*.104.177.65

이미지는 아무리 찾아봐도 없군요.. 이게 아마도 단종이된듯해요.. 저도 얼마전 문정동 갔었는데 없었거든요.. 우연히 동네매장에 있을 가능성이 가장 높은듯합니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )