인터넷에서 여기저기 찾아다니다가 보에리헬멧중 vortec이 야무지게 생긴거같고 그래서 질렀어요 ㅎㅎ
아버지꺼 하나 제꺼하나..근데 제 머리둘레가 60(좀커요 ㅠㅠ)인데요 vortec은 좀 사이즈가 작게나왔다고해서 한치수 큰걸 신청하라고하더군요
그래서 제껀 XXL를 신청했는데 왠지 좀 클거같아서 걱정이되기도 하네요 ㅎㅎ 헬멧은 내일 도착한다네요 아 빨리 출격하고싶은 욕망이 ㅎㅎ

p.s사용기 아니라서 죄송해요 ㅠㅠ 22일날 용평갔다와서 사용기 올리겠습니다 ! ㅋㅋ 그리고 vortec써보신 분 혹시계시면 성능 어떤지 가르쳐주세요~~

댓글 '10'

미친바나나

*.99.31.238

이거 머리 커보입니다. 글구 헬멧이 보기에 이쁜데 막상 써보면 안이쁩니다;;;;;

헬멧은 그냥 헬멧만 봐서는 몰라요.

0.0

*.146.72.116

머리둘레 60에 보에리 xxl이면 좀 마이클것 같은데요......

죄송합니다.......ㅡ.ㅡ

뽀딩

*.215.222.245

저두 보에리 기준대로 눈섭둘레 줄자 측정해보니 59나와서 백화점 가니 엑스라지 모델이 잇길래 쫌 꽉끼는 듯한 느낌이더라구요. 그래서 인터넷에서 쿠폰 적용 할인받도 투엑스라지 구매 낼 물건 온다는데 조금 걱정은 되네요. 근데 볼텍 모델이 내피 조정할수 잇는 모델이라 그리 걱정은 안해도 될듯 싶은데.
실제로 써보니 그렇게 커보이는 모델은 아닌거 같던데요 갠적인 생각에요.

보에리쓰고날라~

*.147.180.254

뽀뎅님 말씀을 들으니 조금 안심되군요 ㅎ 감사합니다^^ 안전라이딩하세요!

몬스터야옹이

*.62.99.58

저 57인데 보에리 라쥐써요~^^;;

nzel

*.244.218.8

저도 저거 롯데에서 몇일전에 행사할때 써봤는데
XL 써봤는데 좀 크더라구요...
그렇다고 머리가 작은것도 아닌데...정확히 58 ㅡ.ㅡ
내피조절 가능한건 참 맘에 들더라구요
디잔도 이쁘고..

보에리쓰고날라~

*.127.109.99

아 이게 양옆으로 좀 좁게 나왔데요 ㅎㅎ 앞뒤 짱구이신가~~~

mm

*.143.126.22

겜방인데 위에님때문에 아우~ 옆자리 여자분없어서 다행이네...

꽃보다보더♥

*.223.64.6

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

보호장비 버튼 트레이스 [11]

보호장비 Sapient Happy Collection * Tranny Helmet ... [3]

• JESUS
  • 추천 수 31

보호장비 지로 나인, 레드 하이파이(블랙레더) 개봉기... file [6]

• 하키
  • 추천 수 45

보호장비 0607 Red Trace White 헬맷과 오클리 이리듐... [4]

• 홍홍이
  • 추천 수 54

보호장비 bern BAKER(번 베이커)헬멧 간단 사용기 file [35]

• 시프
  • 추천 수 32

보호장비 저두 화이트리몬. 구입시 참고하세요.. [14]

보호장비 0607 사피언트 TRANNY 헬멧 사용기 file [5]

• 김은겸
  • 추천 수 32

보호장비 0607 화이트 리몬 보호대 사용기~~~ [16]

• 잇힝
  • 추천 수 38

보호장비 0607 데몬 손목보호대 사용기 [5]

• 백군
  • 추천 수 41

보호장비 Bern Baker(번 베이커) 간단 리뷰 file [14]

• 눈밭
  • 추천 수 31

보호장비 로시뇰06/07보호대~~~~ [3]

• 보호대
  • 추천 수 33

보호장비 블랙캣 보호대 착용감 좋습니다......~~^^ [15]

보호장비 케픽스 케빈 산살롱 (CAPIX KEVIN SANSALONE... file [14]

• yunkyu0220
  • 추천 수 31

보호장비 0607 슈퍼드라이 보호대, 0607 오사카식스 헬멧 [9]

보호장비 쉘플라이 보호대 개조 file [10]

보호장비 [06-07] 신상품 723hoog 보호대 [8]

• 호수당
  • 추천 수 31

보호장비 가드너스 힙보호대 몇시간 사용기... file [8]

• hani
  • 추천 수 17

보호장비 SAPIENT B-LINE 헬멧 비추! [8]

보호장비 BOERI Vortec BLACK 도착ㅎ 그리고 사이즈 ... file [7]

보호장비 BOERI Vortec BLACK 구입.. file [10]