작년까지 쓰던 엑시트 보호대,,,

냄새도 나고,,,ㅋㅋ 폼도 거의 다죽어버린듯하고해서...

작년 12월 중순경에 보호대 하나 장만하러 샵에 갔습니다...

어반어스..살려고 맘먹고갔었는데...

견물생심이라...

체크무늬...그리고 마우스패드에 달린 젤같은..아주 말랑한 느낌의 보호대,,,

화이트 리몬 지르게되었습니다...

사고 집에와서...

혹시나하는맘에 장비사용기 게시판을 뒤젔죠,.,,

이런 덴장...보풀이 많이나고...입는데 트더지는소리나고...

암튼 별로 안좋은 소리가 더 많더라구요.,,

아씨.,저때따...ㅠㅠ

아는 형님샵에서 샀는데...

입어보지도 않고.게시판에 이러이러하더라 그래서..솔직히 바꾸기도 그렇더라구요.,.

그래서,,걍 입었죠,,,

지금 1월 말...

그간.. 7~8번정도 탔습니다...

입을때,,,느낌은 진짜 좋습니다...

아직까지 늘어난거 같지는 않구요,,,

보호력도 좋은듯합니다...

그리고 입을때 트더지는 소리...한번도 들어보지 못했습니다...

단지 한가지 단점이 있다면...

무릎보호대...

정강이보호부분도 좋긴하지만...

엉덩이보호대 사이즈와 좀 안맞는듯합니다..

엉덩이보호대는 딱 좋은데...

무릎보호대는 좀 큰거 같아요...

심한건아니고...좀 흘러내리는듯한...

타이즈 입고 입으면...안흘러내리네요...ㅋㅋㅋ

암튼 허접한 사용후기 몇자 적어봤습니다...
엮인글 :

댓글 '16'

리몬

*.238.45.125

무릎 보호대 저만 그런게 아니었군요

첨엔 잘 몰랐는데 엉덩이보호대는 딱 맞는데 무릎은 흘러내리네요 ㅜㅜ

샤이니썬

*.58.68.75

전 무릅 잘 맞는데 엉덩이 보호대가 조금 끼이는듯한...L사이즈 입니다. 허리도 31인데 조금 끼는듯 하네요. 무릅은 허벅지하고 좀 두꺼운편이라 그런지 잘 맞네요.

후니~★

*.250.56.14

직접입어보고 구입하더라도 오랜 시간 입게 되면.. 늘말썽이죠 어떤 제품이던지.. ㅠ

ㅎㅎ

*.3.79.188

화이트리몬 WLP-41P를 구매하셨던 고객님들만을 위한 전용 보상판매 페이지입니다.
(사용하시던 보호대 셋트를 저희 본사로 배송해 주셔야 보상판매가격에 판매가 가능합니다.)

올해 출시되는 WLP-60P 는 총 6가지 모델로 출시가 됩니다.

일단 보상판매에 대한 주문은 이곳에서 해주시고 나중에 화이트리몬 6가지 모델이 전부 출시가 되면

사이즈 및 색상은 마음대로 변경하실수 있습니다.

더욱 자세한 문의는 070-7893-2000 으로 연락주세요

감사합니다.
http://www.sbstreet.co.kr/shop/shopdetail.html?brandcode=006001000021

무릎최악

*.72.181.137

무릎 최악입니다. 전 한번 당했습니다.

이넘의 보호대를 도통 믿을수가 없어서 팔았습니다.

무플보호대 중간에 그러니까 정강이 보호대 상단 부위에 밴딩이 하나 더있어야 한다고 생각합니다.

정강이 보호대도 말랑말랑한데 중간 부분이 지지가 안되니 흘러 내리는건 당연한것 같습니다.

걍 개인적인 생각으로 완전 구조적으로 잘못 나온것 같아요.

BENEDEK

*.37.71.5

무릎보호대는 정말 비추-

날고 싶은 은어

*.97.216.199

위에 열거하신 보풀 /트더지는 소리 /무릎보호대 흘러내림 다 겪고 있는 1인 ..ㅠㅠ
생각보다 보호력도 그다지 ..

꽃보다보드

*.56.151.105

전 그냥 무릎은 버리고, 배구용 보호대 쓰고 있습니다.

지피디다

*.81.170.233

저는 입어보고 엉덩이는 m이 맞는데 무릎이 커서 본사에 전화했더니 무릎만 s로 교환해줬어요.
본사에서는 따로 판매 가능한 걸로 알고있음.

휘리릭

*.107.103.118

0607 썼는데요... 솔직히 엉덩이 보호대 보호력 약한듯 합니다.
입을때 느낌은 좋고 슬림한데...
개인적으로 초보분이나 가끔 엉덩방아 찧는분께는 비추입니다.
어느정도 카빙되며 속도 날때 자빠링하면 대박 아프죠! 어느 보호대나 그렇겠지만 리몬은 대대박 아팠습니다.ㅋ
저라면 신상 엑시트 쓰겠습니다.

리키오빠

*.128.10.81

딴건 모르겠고 무릎보호대는 타다보면 내려가있습니다 ㅡㅡ;;
저만그런게 아니었군요

보드타는곰순이♡

*.154.11.211

저도 비추예요.
무릎 첨에탈때 무지 넘어지긴했지만 이제 넘어지면 무릎이 깨질듯아프구

보드타는곰순이♡

*.154.11.211

질질내려가여~
ㅠ.ㅠ

..

*.138.140.246

다리굵은 저한테는 무릎보호대 딱이더군요..

신상인데 보풀은 좀 나네요.. 트더지는소리는 아직없고.. 땀많이 차요..보온력 좋다고 해야하나;;;

첨엔 증말 조아보였는데...보호력도 뭐 그닥 뛰어난거같진 않고... 뭐 쓰다보니 거기서 거기인듯;;;;

사이즈--;;

*.154.34.119

전xs쓰는데 무릎 좀 낍니다...늘어 날까 싶어 좀 딱 맞는걸 사긴 했는데 가랭이쪽 튿어진거 보면 바느질이 좀 약한거 같기도 하구여

이뿌니

*.223.38.102

화이트리몬은 초보자들은 비추예요.. 아프기도 하지만 뼈보호가 덜된다고 들었어요~~ 그거 입고 크게 다쳐서 보드 그만둔 사람글도 올라왔었구요...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )