발수 코팅제 사용 후기입니다

사용후 12시간 동안 말렷네요... 냄새가 장난 아닙니다

사진은 전후 비교 입니다
사용 상품은 NEVER WET 사용 햇어요

지속력은 상의는 오래 유지되는데 바지는 금방 발수력이 줄어드네요...

댓글 '7'

보더미카엘

*.70.58.236

저는 볼라 라는거 사서 해봤는데 호흡기에 무지 치명적일거같아요. ㅎㅎ
야외에서 옷에다가 한번 쫙 뿌리고 도망갔다가 오고 그럽니다. ㅋㅋ근데 바지는 몇 번 눈에 쓸리면 코팅 벗겨집니다.... 상의처럼 마찰없는 경우는 오래지속될것같네요.

백자

*.17.192.83

뿌리지마시고 미온수에 섞어서 담갔다 빼세요~

보더미카엘

*.70.58.236

제건 스프레이식이라서용...

moalboal

*.235.227.236

저도 숨쉬는게 두려워서 발수코팅 스프레이 갖고만있지 쓰질 못하네요.

선지국밥

*.215.209.17

제가 네버웻에 전화로 문의해봤는데

스프레이뿌리고 충분히 말려주면(?) 무해하다네요~

대신 뿌리고 바로 쓰면 유해하답니다(환기주의)

망고소다

*.144.108.214

몇가지 발수코팅제 사용해 봤는데 

바지는 별 효과 없더군요

엉덩이로 슬로프 몇번 쓸면 다 벗져깁니다 ㅜㅜ

360도자빠링

*.206.217.250

후드에다 하면 금방 벗겨지려나요 ... 만날 엉덩이 끌고 다니는뎁
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
90 톨&기타 SKULLCANDY ICON3 사용기 입니다! file [7] Ssunnny 2013-01-04   2635
89 톨&기타 Xshot 모노포드 file [3] JB  2012-01-07   2661
86 톨&기타 오늘 하루 .. 보호필름 & 탑시트 file [27] 곤지암박초딩 2013-01-10   2722
81 톨&기타 [SKULLCANDY]스컬캔디 아이콘3출시'-'* file [27] 키멜리 2012-12-21   3110
76 톨&기타 저가형 스포츠캠 '캠원(CAMONE)' 사용기 file [6] ☆무한도전[... 2012-11-21   3367
75 톨&기타 x-grip 사용기 file [3] 엘라 2011-01-24   3430
73 톨&기타 유클리어 블루투스, 야구자켓하나 구입 인증... file [2] 스페셜리트 2011-11-19   3539
71 톨&기타 FRENDS(프렌즈) 헤드폰 사용후기 file [6] 피상우 2012-05-12   3713