영상 촬영할때 그냥 일반 카메라를 사용하시면 불편한 점이 이만저만이 아니죠?

자 역시도 많은 불편을 느꼈었는데 그런 문제점을 해결 해줄 요녀석을 간략하게 사용후기로 남겨볼려고해요~

여거는 퍼온 사진 및 간략한 소개이고요 덧붙여 하나 더말씀드리자면 요 녀석은 가격 대비 그 성능이 개인적으로 만족감을 주는 녀석

이라고 할 수 있고요. 특히 보드 탈때는 항상 가벼운 마음으로 타는게 좋잖아요~~ㅋㅋ

그런거에 참으로 만족감을 주는 녀석이 아닐까 생각 해보아요~

한 마디로 휴대성 짱짱~~^^

그리고 요렇게 단계별로 3단 변화까지~~ㅋㅋ 참으로 괜츈한 녀석이죠??ㅋ

그리고 이 다음에는 헤드볼에 착용 할 수 있는 휴대폰 거치대를 소개합니다~

요 녀석도 참으로 가격대비 괜찮은 녀석인거 같아요~

배송비 포함 5천원 정도 했던거 같은데.........

암튼 무슨 말이 필요 있겠나요~~

사진 보여드릴께요~

옆에 버튼을 눌러주시면 사이즈에 맞게 변경이 가능하며

스폰지가 아래위로 다 부착이 되어 있어서 제품에 손상을 주지 않으면서

잘 잡아주기 까지 하네요~

_0042138.JPG _0042137.JPG

그리고 요즘은 스마트폰을 많이 사용하시니까 카메라나 동영상 촬영 기계를 따로 들고 다닐필요가 없다는 것~~~ㅋㅋㅋ

대략 두개 합해서 15000천원에 구매했는데 정말 가격대비 짱인것 같아요~ㅋ

그리고 요거는 마지막 샷이에요~~ㅋㅋㅋ

댓글 '20'

연토야

*.247.8.42

저도 이거 작년에 사용해봤는데,  헤드가 자꾸 돌아더라구요..

가성비는 괜찮은것 같은데, 지금은 사용하지 않고 있어요^ ^;;

새처럼 훨훨

*.94.67.171

앗 역시 이것도 뽑기차이인가욧?-0-

다행이 제꺼는 아직 까지 그런 증상은 없어욧~

제 생각에는 토야님이 영상촬영중에도 돌고 돌아서 그런건 아닌..............읭?!

ROCK ★

*.155.236.108

전 저렴한 모노포드 구입후........

결국 스포츠 캠을 질러버리는 사고를 쳐버렸네요 ...ㅋㅋㅋ

모노포드 싸게 샀다고 좋아햇건만....ㅋㅋ

새처럼 훨훨

*.94.66.90

저도 모노포드 구매후 왜 이렇게 고프로가 땡기는지........

하지만 가격이 ㅎㄷㄷㄷ

콜드조인트

*.99.36.81

헤드 금방 야마나서 돌아갑니다. 싼게 비지떡이죠. 하지만 전 조금 개조를 해서 잘 사용하고 있네요.

새처럼 훨훨

*.94.66.90

자~~

이제 개조한 부분 후기 올려주세요~~ㅋㅋ

기어이단

*.91.137.56

헤드볼에 부착가능한 휴대폰 거치대 좌표 좀 알려주세요ㅋ

새처럼 훨훨

*.94.66.90

그것이 좌표는 기억이 온데간데없어요~~

아마 네이버 검색 란에 "모노포드 아이폰 거치대" 치시면 나올꺼 같아요.........-0-

Shooting Carver

*.162.173.171

거치대 좌표 좀 불러주세요 ^^;

새처럼 훨훨

*.94.66.90

그것이 좌표는 기억이 온데간데없어요~~

아마 네이버 검색 란에 "모노포드 아이폰 거치대" 치시면 나올꺼 같아요.........-0-

가브리웰

*.130.237.135

오 !!개조하자는 근본적 베이스깔고 하나 구입해봐야겠네요 ㅋㅋ

새처럼 훨훨

*.94.66.90

굳이  개조안해도 될듯요~~~ 그냥 써도 충분합니다욧~ㅋ

오호

*.164.147.173

어디서 구입 가능해여 핸드폰 거치대 까지용~~!!

겨울아부탁해

*.124.102.88

호루스벤누 슬릭이 10만원맞나요 ㄷㄷㄷ 너무비싸네요 ;;

http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=195500520&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&nv_pchs=2hLE5%2FpzWCdt4NvwOT4%2Bggk9%2FOo4mshUd8%2BtpCYwPJA%3D

음;; 다른 모노포드도 그닥 크지않아서 그냥 가지고다니거나 락커에 넣어두면좋을듯싶네요 ㅎㅎ;;

영계소문

*.222.103.22

가격이 잘못 입력된듯...만원이던데요...거치대는 4500원

겨울아부탁해

*.124.102.88

전이거 추천해드림 4.05

http://multiforce.co.kr/?action=Detail&GoodsCode=N000007144&nv_pchs=ungcS3%2BFQSFtDyaTCtRt3yLEz9RexZMJ%2FeJDzZxW5IU%3D

!!! 이것도 좋아보이네요 ㅎㅎ

꿈틀이/이휘

*.51.52.110

추천해주신 제품이 좋아보이는데

볼헤드가 없네요..

일체형 볼헤드로 잘 나온 녀석이 달려 있었음 좋았을텐데요.. ㅡㅜ

아몬드봉봉

*.38.253.162

겨울아빨리와_973384

*.238.250.131

모노포드는 바로 나오는데  거치대가 안나오는데요.. ㅠㅠ

네이버에 "모노포드 아이폰 거치대" 라고 쳐두 안나오는데.. 거치대 좌표좀 알려주세요 . ㅠㅠ 부탁좀드릴게요

아시는분 댓글좀. ^^*

요엘

*.102.100.28

우와 ^- ^ 새처럼님이시다~~~ 잘지내시죠?ㅎㅎ 멋져요 멋져ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )