안녕하세요?
헝글회원님들!
무더운 봄날에 잘지내고들 계신가요?
비 시즌에는 어떤 레포츠를 즐기면서 지내시나요!?

오늘 제가 쓸려고 하는 후기는 "헤드폰" FRENDS(프렌즈)입니다.

프렌즈는 스노우보더들과 서퍼들이 모여서 열정과 정신을
제품에 반영시킨 헤드폰 브랜드라고 하더라구요. ^^;

음..
디자인은 깔끔하구 심플해서
여러 스타일에 배치를 해도 잘 어울리는거 같구요.

소재는 무척 가벼웠습니다.
착용감 또 한 좋았습니다.
(제가 비니를 안쓰고 쓰는 편인데 잘 흘러내리지 않더라구요.)

내구성면에서도 괜찮았습니다.
제가 보드를 즐기면서 많이 넘어지는 편인데.. 잘 안뿌러 지더라구요.ㅋ
평상시에도 괜찮았구요.
아주 튼튼한거 같습니다!

음질도 다른 브랜드들의 제품 못지 않게 뛰어납니다.
제가 지금까지 써본 헤드폰은
벵X올XX인데...못지않게 괜찬은거 같더라구요!

참.
프렌즈는
멀티조작이 가능한 마이크 I Phone, Blackbeey에서 최적화
커스텀 디자인 마이크, 오디오 잭 구성 되어있구요.

전화를 받을 때 "1번" 누르면 통화가능
음악 들을 때 "1번" 누르면 플레이/스톱
"2번" 누르면 다음 곡 재생
"3번" 누르면 이전 곡 재생이 되더라구요!
허나.. 볼륨 조절이 되지 않아서 살짝 아쉽더라구요.ㅋ

참..
사용후기는 제가 FRENDS(프렌즈)를 사용해보고 느낀점만을 쓴겁니다. ^^;

사용후기 읽어주셔서 감사합니다!

댓글 '6'

4D

*.33.146.216

저도 하나 구입후 사용해 보았습니다. 제 주관적으로 전체적인 밸런스는 좋으나 베이스가 조금 약한 느낌이었습니다. (주로 힙합 들었습니다) 현제 필X스 5닐 스트레치 사용중입니다. 가볍고 착용감 좋았구요. 디자인도 심플하니 만족스러웠습니다. 다만 라이딩하다 역엣지 걸린적이 있는데 선이 분리되어 폐기했네요. 가성비로 괜찮은 느낌입니다.

Makie_혀기

*.121.176.170

저도 지금 프렌즈 헤드폰 쓰는데 3단분리 되고 일본에서 파우더에 묻히고 해도 전 아무문제가 없더군요 ㅎㅎ

스XX디 보단 음질도 나은 듯 하구요. 스XX디 3년 썼는데 바로 갈아 탔습니다. ㅎㅎㅎ

리얼잡초

*.167.243.228

조만간 하나 구입해봐야겠군요^^

스컬은 하나 쓰고 있었는데

candyzz

*.70.39.10

다 좋은데 연결잭부분 금방 망가지네요

잭하고 선연결부가 망가져서 타다보면

꺽임에 따라 자동으로 전화걸리고 소리가 막 망가지고 ㅋㅋㅋ

candyzz

*.70.39.10

한달도 제대로 못썻는데 쩝

케이블이 좀 튼튼한건 없을라나요

snow love

*.6.78.124

날씨가 겨울이다 보니 케이블이 빨리 망가질수도있고 플라스틱 제질로 만들어서 금방 박살나고.. 보드탈때 안듣고 타야줘 ㅠㅠ

하지만 음악을 들어야 신이나고 있어야 멋도나고 일단 착용감도 좋고 음질도 좋고~~ 색상도 이쁘고 가격도 착하고 망가진다고 

안사는게 아니라 이뻐서 사는거죠~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )