장비리뷰에 올리자니 필름이 장비인가 싶기도하고 .. ㅎㅎ

.

정품을 사고 파도 다 품절이니 ..  어쩔수없이 바다건너 섬나라에서 잡아왓습니다 ..

일본어를 할줄모르니 쏼롸쏼롸 모시모시 ~ 쏼라 쏼라 하이 하이~ 이러면서 힘들게 주문햇는데 나름 좋은 경험을 했네요  

이번 기회에 해외구매대행 업체로 직업을 바꾸고싶더라구요 ㅋㅋ

.

생각했던것보다 일찍 주문한지 이틀만에 바다 건너 왓내요.

세관에서 연락이 없는걸로 봐선 무사 통과 한건지 나중에 편지로 날라올런지 ㅡㅠ

.

오기전엔 도착하면 엣지백을 사야 하나싶엇는데  .. 무료로 엣지백에 담겨와서 와서 8만원정도 돈 굳엇네요

몇년전에 취미생활로 바이크를 탓엇는데 .. 고속 주행시 앞차에서 돌맹이가 튄다거나 ..  주차해둿는데 누가 긁엇다던가

이런걸 방지하려고 .. 바이크에도 보호필름을 입힌적이 잇엇드랫져 ;; 유리막코팅이나 ppl 보호필름 머 다 비슷하긴한대 ..

.

주변에서 충돌하거나 슬롭대기중에 데크 위를 긁거나 스키 폴로 찍거나 해서 우울해하시는분들을 많이봐서 ..

바로 여의도에서 압구정을 지나 학동을 지나 도곡동으로 내달렷내요 .. 평일 2시인데도 강남은 차가 많아도 너~ 무 많아요 ㅡㅠ 흑흑

.

도곡동에 잇는 타프xx 매장에 오랜만에 가서 .. 가격 흥정을 하고 .. 시공완료 ..

데크에 붙이는 필름 따위가 비싸도 너~ 무 비싸네요 .. 그래도 옆에 둘러보니 다 외제차인데 전 보드들고 가니 좀 뻘쭘해서 ㅋㅋㅋㅋ

찍히기만 해도 맘아픈데 .. 넓게 주욱 긁어먹고 하루 우울해 할생각해보니 .. 그래도 하는게 낫다고 판단 ..

.

시공후 바인딩을 보러 보드라x에 다녀왓는데 ㅡㅠ 원하는 제품을 못찾아서 오늘은 빈손으로 돌아왓내요

이젠 데크와 같이 주문한 스티커를 붙여야하는데 ㅡㅠ 손재주가없어서 ㅎㅎ 

.

.

.

.

.

댓글 '27'

sunkistpremium

*.127.50.247

뭔가 더 멋져 보이네요....
그러나...
데크는 소모품일뿐..ㅋㅋㅋㅋ

곤지암박초딩

*.237.241.9

이제 남은 한달반을 달릴뿐이져 ..
곧 13/14가 나오겟지요 ㅋㅋㅋ

보더헤헤

*.189.88.57

시공을 대신 해주는 업체인가요? 금액은 얼마나 소요 되셨나요?

곤지암박초딩

*.237.241.9

시공을 대신해주는 업체는 아니구욥 .. 저걸 본업으루 하는 업체에요
고급 차량 보호 필름 입혀주는 곳이에요 .. 차량시공하면 보통 100만원 -200만원 정도 할껄여 ..
데크는 148싸이즈인데 10만원이 넘내요 .. ㅠㅠ 좀 비싸긴한대 .. 그래도 아껴주고싶어서 ㅎㅎ

SantaClz

*.208.202.247

시트시공 좌표알고싶네요 가격과...
쪽지좀 주세요... ㅎㅎ

곤지암박초딩

*.237.241.9

ㅎㅎ네 .. ㅋ

보더헤헤

*.189.88.57

시공 너무 깔끔하게 잘된거 같네요 추카 드립니다. 박초딩님같은 분들이 쓰던걸 중고로 만나면 행운일텐데 ㅠㅠ

곤지암박초딩

*.237.241.9

이것도 병이에요 ㅡㅠ 흑흑 ㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ

조만간 제장비는 장터로 ㅋ

Hipper

*.131.74.1

저도 좌표좀알려주세요 ㅠㅠ쪽지부탁드려요^^

곤지암박초딩

*.237.241.9

넵 ㅎ

Hipper

*.131.74.1

ㅠㅠ제데크는 이미 뒤에 쪼끔떨어져나갔는데 그래도될라나 모르겟네요 ㅠㅠㅠㅠ제데크도 유리라서 ㅠㅠㅠㅠ

곤지암박초딩

*.237.241.9

쪼금 떨어져나가셧으면 .. 토코인가 토고인가 그곳에서 에폭시를 하신후에 시공 맡기면 될거같은데요 ㅎㅎ

쩔어

*.153.48.43

◀|
●●● http://2013.zz.to
●●● 성인화상채팅 거유녀들 모임 핑크 ㅂㅈ 구경하러가자 ..화려한 자위쑈~~ㅂㅈ 물질질싸네~

곤지암박초딩

*.237.241.9

너 좀 쩐다 ㅎ

GOODLUCK™

*.236.26.250

12/13 골드버젼...국내에 한장 있다고 자랑하던 동생이 생각나네요..ㅋㅋ
148 가져오셨으니.. 동생넘타는 152하고... 국내 두장 이네요..ㅋㅋ
희소성 쩔어요..ㅋ

곤지암박초딩

*.237.241.9

ㅎㅎ 그렇군요 전 초보라 이제 열심히 연습할일만 남앗네요 ㅋ

GOODLUCK™

*.236.26.250

ㄴ 곤지암 다니시나요?? 그러시면...ㅋ 국내 두장뿐이면서... 곤지암에 두장..ㅡㅡㅋ ㅎㅎ

곤지암박초딩

*.237.241.9

ㅎㅎㅎ 머 어짜피 눈덮혀잇을꺼라서 ㅋㅋ 마주치면 완전 방가울듯 ㅋㅋㅋㅋ

아누키

*.210.111.234

와 정말 멋지네요 ㅎㅎ

곤지암박초딩

*.237.241.9

실력은 형편없어서 ㅠㅡㅠ; 이제 시작이네요 ㅎㅎ

키라이디롱

*.37.59.130

곤지암 반가워용 ㅋ 묻답 댓글 달아드렷음

곤지암박초딩

*.129.66.64

핰 방갑습니다 ~ 댓글도 감사합니다 ㅎㅎ

우꺄까우하헤

*.193.18.206

시공해주는곳인가요? .
좌표좀 알려주세요 ㅠ

곤지암박초딩

*.129.66.64

쪽지 드렷어요 ^,.^ ㅋ

★공주

*.138.70.206

좌표 쪽지로 부탁드려요★

곤지암박초딩

*.129.66.64

넵 ㅎ 글을 늦게봐서 늦게 답장드렷습니다 ㅎ

레드미라지

*.168.157.66

아 가격 세네요 -0- 우리 회사앞에 썬팅집에서 공짜로 받았었는데 -0- 필름이 아까워서 안했는데...

확실히 전문점이라 마감은 잘될거 같네요 -0-
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )