1. 장비명 - BURTON Driver
2. 소비자가 - \ 620,000
3. 수입업체 :B.Kore ( 02-3444-4631)
4. as가능여부와 as기간 : 1년
5. 장비 협조 및 구입처 :보드코리아 (02-512-7855)
6. 무게 : 1402g

[외형]
싱싱한 정보는 장비리뷰 clap님을 참고하세요.

a) 사진

driver 시승 후기

우선 하드해서 맘에 들지만 좀 부담 스럽더군요.
좋은 부츠 첨이라서요..ㅎㅎㅎ
하드해서 그런지 바인딩 했을때 착용감이 좋더군요.. 발목이 부츠 안에서 놀지도 않고...
발목 피로도 들하고..너무나 편안했습니다.
이래서 장비보는 눈이 조금씩 올라가나 봅니다.
부츠는 거의 비슷할꺼라 생각 했지만... 이렇게 제 맘에 속들었던건 첨이라서요..
첨에 좀 적응이 안 되었지만... 시간이 지나면서 이 부츠의 진가를 느껴 가는것 같았어요.
뭐 버튼 하면 가격만 높고 제 성능은 별로라고 생각 했는데...
이 부츠는 착용하면서 부터 착 달라 붙는 느낌이 너무 좋았어요.
한가지 흠이라고 말하자면....
a)그림에 있는 이인어 끈 조임있죠.,, 납짝한 클립으로 되어 있는거요..
조일때는 쉬웠는데.. 끈을 풀때 좀 힘들더군요..
손잡이가 납작하고 양 옆을 눌러야 하는데 좀 힘이 들더군요...
이부분이 아마 옥의 티가 아닐까 싶네요..(제 사견입니다만...)
이부분만 빼면 다 좋은것 같아요...
아직 더 신어봐야 알겠지만..
중간 점검 치곤 맘에 듭니다..
안전 보딩하시고.
보드장에 매너 있는 보더들이 많았으면 합니다.
그럼 즐 보딩 하세요...

엮인글 :

댓글 '13'

욧니㉿

*.98.91.52

막보드짱♨

*.248.65.204

나더 드라이버 구입했는데...아직 첫보딩을 못해서 어떨런지...일단 후한점수를 주시는것같아서 다행이네염..

쭈쭈~!

*.223.151.120

리뷰 잘 봤습니다. 근데 장비리뷰 게시판에 버튼 P1-HD 하자 발생했다고 남기셨다가 삭제 하신것 같은데
어떤건지 좀 알수 있을 까요
저두 그바인딩인데 아직 게시를 안해서 문제있으면 바꿀려구요..

loss

*.132.224.97

이너 조임이 말이져...작년에 비하면 나아진겁니다.
작년 이너 조임이는 고정이 안되고 좀 타다 보면 약간씩 풀렷거든여.
그래서 올해는 좀 빡빡하게 하지 않앗나 싶네여. 넘 빡빡한가...

stussy

*.72.159.150

넘 빡빡해서 손가락이 아프던데...-_-

림프

*.207.176.35

이틀동안 저놈으로 라이딩 했습니다.
지금까지 느낌은 만족합니다.

*.95.192.187

리뷰 잘 보았음돠~ 근대요 P1-HD 하자 발생 넘 궁금합니다... 왜냐면 지금 살까 말까 하구있는대 그 글 제목 보구 엄청 기다렸거든요... 근대 없어지더라구요 ㅡㅡ;
궁금해요....

sasuga

*.43.122.102

^^ P1이 하자라녀????
정말 인가요? 설마요 아무런 이상 없이 튼튼하던데... 누가 그런 말씀을...
혹시 CFX을 보고 하신 말씀이 아니신지...?

stussy

*.106.44.27

아직 좀더 추이를 지켜봐야 할것 같고.
다른분들의 상태를 확인해봐야 할것 같아요.
그리고 아직은 다른분들에겐 그런일이 없어서.
하자라고 보긴 어려울꺼 같아요..
제가 넘 호들갑스럽게 물의를 일으켜서 지성해요..
보다 자세한 정보를 수집하는대로 다시
글을 올리겠습니다...
그럼...

뽀다구

*.72.173.163

사고싶은데.... 가격이 어케하나여...?
어려우시면 메모라두.....

김영주

*.204.11.170

저도 드라이버 02-03 샀습니다..가격때문에 룰러를 살까 드라이버를살까 고민하다가...드라이버로 선택
노란색들어간 모델로..^^
대명에서 함 타봤는데..역시 좋더군요. 적당히 하드한 느낌
강추합니다..ㅋㅋ
가격은 ...전 청담동에 있는 샾에서...40만원대로 구입을 했습니다..

도라이버

*.76.213.171

전 드라이버를신고 4번정도 라이딩을 했는데.....

방수가 좀 딸리는듯한 느낌을 받았습니다....ㅜㅜ

얼마를 투자한건데..... 맘이 넘 아프네여

총알보

*.99.160.235

맞아여 풀때 손가락 마니 아파요.....
동감 동감 나도 그게 단점이라고 생각...
다른 나쁜점 아직 발견 못했음......
넘 좋은 부츠라고 생각됨..........
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )