오늘 자켓을 사러 이지 저리 정말 많이 돌아 다녔습니다..

강남, 청담, 등등 압구정....그러다 결국은 동대문으로...ㅡ.ㅡ;;

제가 사려고 했던 것은 686 north line 이었는데...쩝...

아무리 찾아도없더군요...

그래서 간곳이 동대문 밀리오레 지하 2층...

거기서 아는 형의 소개로 가게를 찾았고..

그 샾은 주로 스페셜 블렌드와 버튼등을 취급하는....

제가 찾는 686이없어서...그냥 가려했지만...

거기서 SB vertex를 보게 되었고...이뻐서 입어보고 이러하다...

주인이 zenith를 보여주는데....제가 딱 원하는 스타일 입니다..

그대로 필이 꽂혀서....사려고 했는데...

문제는 가격....소비자가 870,000  ㅡ.ㅡ;;

그래도 넘 사고 싶어 사고를 치고 말았는데.....

집에와서 이리저리 훝어보니 참 좋더라고요...^^

내일 성우로 가서 성능 테스트 함 해볼 생각입니다...^^

그럼 사용기는 다음에 올리도록 하져..^^

안녕히 계세요..^^

댓글 '3'

츄러스너먼데

*.147.243.62

윽. 모양은 정말 이쁘네요. 그런데 가격이 너무나 비싸서.. 흑흑

마니아

*.217.242.209

이거 얼마에 사셨나여?
소비자가 다 주고 사셨단 말슴이신가여?

정후민

*.210.213.224

아니여 조금 싸게 샀지여^^ 그래도 비싸다는...ㅡ.ㅡ;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )