JadenHS

글쓰신 분 말씀에 100% 공감합니다.

저는 귀가 얇아서 버튼 다이오드+말라뮤트 사용 중 살로몬부츠+버튼 바인딩 궁합이 안좋다 하여

이온을 추가구매 했는데요.....

바인딩 M사이즈면 이온(260)보다도 말라뮤트(260)와의 궁합이 더 좋은 듯 합니다.

지난 주말 이온 구매 후에 아직 시승은 못해봤지만 집에서 수차례 결합 해 본 결과

기존에 사용하던 말라뮤트와의 피팅감이 좀더 좋은 듯 합니다.

이온은 아우터가 말라뮤트보다 약 1cm가량 작아서 바인딩 결합 시 좌, 우가 비는 느낌이고

토우 스트렙도 뒤로 한칸씩 물려야 하는 불편이 있네요.... 물론 말라뮤트 결합 시 전체 스트렙을 길게 조정해야 하긴 합니다....^^; 워낙 두꺼워서....ㅎ

말라뮤트 착용 시 힐컵이 꽉끼는 느낌이 있지만 불편할 정도는 아니구요.....

말라뮤트 오른쪽 뒷꿈치안쪽(복숭아뼈 아래) 부분이 바인딩 힐백에 의해 살짝 까지긴 했는데 이건 제가 스탠스를 넓게 잡아서 생긴 자국인듯 합니다.(구피이고,  다이오드 힐백이 카본이라 절단면 부분 마감이 잘 안되어 있네요....ㅡ.ㅜ 날카롭습니다. )

이온부츠 착용 후 좀더 상세한 사용기 함 올려 볼려구요~~^^

안전보딩하세요~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )