BIG BOY CUSTOM 141 시승기!

안녕하세요!  저는 올해 파크에 처음 입문한 초보 보더입니다ㅠㅋ 요번에 운좋게 빅보이 커스텀 141을 시승해 볼 수있는 기회를 주셔서

감사합니다^^

저는 키 165에 몸무게(?);;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 일반 보통 여성 체형에, 지금까지 사용해본 데크는 데스라벨 트러스트미 142(정캠버),

ACC 카 지노143(역캠버), Gray 트릭스틱 144(W캠버) 요렇게 타봤구요

빅보이 커스텀 데크는 제가 타본 데크중엔 가장 짧은 길이 141에 역캠버로 가볍고 말랑한 데크였습니다.

빅보이 커스텀은요..

먼저 탑시트는 감자튀김과 햄버거가,,, 맛있어보인당>_<!! 암튼 너무 깜찍한 그림과 빤짝거리는 재질;로 되어있구요ㅋ

베이스는 뭔가 유럽의 빈티지한 거리 사진; 뭐라 설명해야할지...모르겠어여ㅋㅋㅋ하하하하

어차피 빅보이 커스텀은 자신이 직접 디자인한 데크를 만들수있는거니깐요^^ㅋㅋ

<플렉스>

제가 전에 타던 ACC는 정말 무지 말랑해서 책받침이란 얘기 많이 들었는데 전 말랑한 데크가 편하고 다루기 쉽더라구요. ACC타다가 그레이로 바꿨을때 그레이도 정말 말랑한 편인데 전 적응하는데 쫌 걸렸었어요.

빅보이 커스텀은 ACC와 그레이 트릭스틱의 중간정도 플렉스? 인거같구요ㅋ 노즈와 테일은 말랑하고 허리가 단단하더라구요. 대나무 코어를 사용하셨다고 들은거같은데 무지 가볍습니다.ㅋ

말랑하다고해서 탄성이 없는것도 아니구요 탄성도 좋아요ㅋ

일단 말랑말랑해서 저처럼 지빙을 막 시작하시고 다리 힘없는 여성분들한테는 정말 좋은 데크가 아닐까싶습니다..ㅋ

제가 시승을 해보면서 말도안되는 프레스도 해보고 했는데 정말 잘 들리더라구요ㅋ 좋아요 짱ㅋㅋ

박스에 올리면 가볍고 말랑하기 때문에 프레스가 저절로 ㅋㅋ 레일은 음,, 잘 못타지만ㅋ 레일에 올렸을때 일단 길이가 짧고 가벼워서인지 쉽게 올려지더라구요 ㅋ 빅보이 커스텀으로 타보니 자신감;이 생겨서

평상시에 못해보던 레일에서 프론트테일도 연습해볼수있었습니다^^ㅋㅋ 아오싄나ㅋㅋ

밑에 영상은 제가 웅플에서 빅보이 커스텀을 시승해보며 찍은 허접한 영상입니다 ㅋㅋ 박스나 레일에서 연습하는 영상이구요ㅋ 아직 한참 연습중입니다 ㅋㅋ

<iframe height="438" src="http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/convertIframeTag.nhn?vid=1667CCF17365B1B93268A6F3CC90302272D8&outKey=V12602d830710c89bf248986fa578d6689ecfd8ebf1f791deeb5c986fa578d6689ecf" frameborder="no" width="720" scrolling="no"></iframe>

<결론>

빅보이 커스텀은 말랑말랑하면서 탄성좋은 가벼운 데크다!! ㅋ

이번 시승기회를 주신 빅보이커스텀 너무 감사드리구요 ㅋ 영광입니닼ㅋ 다음에도 이런 좋은 기회가 있었으면 좋겠네여~

댓글 '12'

살색곰

*.91.79.237

훌륭한 지버시네요!! 좋은 시승기 잘봤습니다~

살색곰

*.91.79.237

훌륭한 지버시네요!! 좋은 시승기 잘봤습니다~

BLACKZO

*.215.180.231

한국에서 자체 생산하는군요~ 국내최초라 어려움이 많을텐데 사용기와 영상을 보니 외국메이저브랜드들 보다 뒤쳐진다라는 느낌이 전혀 없네요~ 빅보이커스텀 화이팅!!!

Gatsby

*.45.1.73

빅보이 커스텀 관계자는 아닙니다만, 빅보이 커스텀 사장이자 마이스터인 김종현 군을 닥달하고 있는 개츠비 입니다.

저도 제 모델을 주문 할거구요. 거기에 들어갈 라미네이트로 베릴륨동 0.2t 스트립을 넣을 겁니다.

코어와 파이버 글래스 사이에 접착할 에폭시를 구하느라, 청계천을 뒤져서 겨우 잘 맞는 에폭시를 구입하는데

성공 했어요.ㅎㅎㅎ

스노보드 18년 인생에 제가 원하는 스펙의 내장재와, 사이드컷, 길이, 플렉스, 탄성 등등을 고려해

최고의 데크를 디자인 하고 있습니다.ㅎㅎㅎ

손짱구

*.98.164.79

나오시면 꼭 스펙이랑 성능좀 공개 해주세요~~ㅎㅎ 궁굼~!!!!

Gatsby

*.45.1.73

제 데크도 무척이나 기대됩니다.^^

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

웅플에서 자주뵙는 분이시네요~^^

역시 잘 타신다는~ㅎ

빅보이

*.142.173.38

사용기 감사합니다~ ^^

tBW

*.231.88.100

역쉬 국대! 시승기도 국대군요~ㅎ

부상없이 재밌게 즐기시길...

허당J

*.218.174.218

우앙~ 빅보이 커스텀 기대됩니다~

실력도 굳!! 데크도 굳~!!!!

켠빵

*.214.92.17

잘탄당~ 잘탄당~~~ 빅보이 커스텀 화이팅~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이태환_934248

*.192.69.91

저런 애인이 있음 ㅋㅋㅋ

모뉴먼트 타는 입장에서 대나무를 쓴

빅보이 커스텀 요즘 유심히 보고 있습니다 ...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )