BUGATTI

외피크기는 카이쥬와 ites는 동일합니다. 카이쥬 뼈대에 만든거니까요.

또한 오늘 줄자로 재본결과.

나이키두개의 부츠는 넓고 발등이 낮았습니다

그에 비해서 이온부츠는 외피는 작아보이나 발등이 높아 구요 ^^

둘레로 재본결과

카이쥬와ites는 13"  이온부츠는 13 1/4"가 나오네요 동일하게 2 1/2" 인치에서 재본 발등 둘레입니다 

크기변환_33333IMG_5363.JPG 크기변환_33333IMG_5373.JPG 크기변환_33333IMG_5374.JPG 크기변환_33333IMG_5375.JPG

허나 발등에서 차이가 많이 낫습니다 임이로 숫자를 이온부츠가 3.5인치라고 하면

나이키 두개는 3인치 밖에 높이가 안나왔습니다 ^^

제가 잘못 재본걸수도 있으니 참고만 해주세요 

또한 가벼운순은  ites>카이쥬>이온 순서입니다 ites에 플렉스 스틱까지 너논상태입니다.

저 와이프 막둥이가 실험에 참가해주었습니다 저울게로 해드리라고 했으나..가지러가기 귀찮아서;;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )