우여곡절 끝에 드뎌 K2 부츠를 손에 넣었습니다.^^

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=25668707&mid=Free

이런 일이 있었더랬죠.ㅜㅜ

바보인증하고서야 학동던젼에 입성합니다.

발이 이상한건지 여러부츠를 신어봐도

항상 통증때문에 보딩을 오래 못했어요.

아릴라님의 강력추천으로 K2 T1을 신어보니

신세경 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

K2는 등산화 아니였던가???

보드부츠도 만드나.ㅡㅡ

무지 했습니다.

K2라는 회사는 무지하게 크더군요.

라이드도 K2 자회사랍니다.(샾에서 들었는데 진실여부는 확인못함)

미국에선 엄청나게 인기라는데 전 모르겠어용

자세한 사항은 아래글

수술보더님 글을 보시면 확이할수 있고

전 안올리려 했는데

레벨5를 달성해야해서

점수 먹으려고 개봉기 올립니다.^^

자 사진 들어갑니다.

ㄱㅐ봉을 하면 요따구로 생긴게 나옵니다.

제 보드바지가 연두색이라 깔맞춤 쩔어요.

이너 부츠인데 외주받아서 넣는 이너로 최상급(실제로 따땃하기도 합니다.)

전 언제나 양말 두개 신기에 발추운건  모르겠더라구요

그리고  이놈은 열성형이 가능하니 발에 맞추기 더욱 좋겠네요.

바로 이것이 코브라입니다. 코브라가 발목을 물어주는 느낌으로 이너를 돌리면

쫘악 감아줘요 부츠를 신고 이너를 안돌려도

팀투를 신고 있는듯한 느낌이니 더욱 조이고픈 분이시면 맘껏조이시면됩니다.

이빠이 조일시 압박이 장난이 아니여서 마치 깁스한 것 처럼 되어버려요

정상에서 내려와서 이너풀고 올라가서 돌리시면 피 안통해서 저릴 일은 없겠네요.

보아 시스템입니다. 이게 이너보아

뭐 특별한건 없습니다.

많이 보던 상표시죠?

등산화에 많이 사용되는 비브람

미끄럼 방지는 최상이라고 보면 됩니다.

걸어올라가시는 분들에겐 딱이죠

근데 전 리프트 타고 올라갑니다.(__)

신어봤습니다.솔까 신기전엔 공사장 안전화처럼 생겼었는데

신고나니 간지가 장난이 아니네요.

그리고 중요한거 정~~~~~~~~~~~~말 편합니다.

이제 부츠걱정끝

아마 보드생활 은퇴할때까지 케투부츠만 신을듯 하네요.

그리고 끈부츠경우 전 이렇게 매듭을 합니다.

걸고 묶고 다시 옆으로 돌려걸고 다시 묶고 리본

안풀립니다.이방법이 최고인듯.

결론

아마도 K2부츠는 관심도 없으셨을거고 정보도 잘없었을겁니다.

신어본 결과 만족도 상당한 제품으로 생각되구요.

일단 발이 편해요.<=이게 제일 중요한거 아니겠습니까.

높은 플렉스의 부츠로 잡아주기도 잘잡아주교 그러면서 가볍고

따땃하고 열성형되고 가격은.......패스

이만한 부츠없는 듯하네요.

이자리를 빌어 싸게 준 샾에 감사의 마음전하고

너무 깍아서 죄송하네요.

이 부츠에 관심있었던 분들 달리세요

재고 몇개 안남았습니다.

그럼...

댓글 '23'

funkyhsc

*.241.179.147

잘 보았습니다~

흠 다음엔 디럭스나 버튼이나 K2 로 해봐야겠당

이너 끈만 안풀린다면 좋겠네요~

무쌍직전영신류

*.13.197.227

근데 이너는 사용하다보면 이너할애비가 와도 풀리는듯요.ㅎ

funkyhsc

*.241.179.147

ㅋㅋㅋㅋ 이너할애비

(나두 이단어 써먹어야겠당)

크날두

*.94.35.61

쪽지 답변 해주신 덕분에 안심하고 K2 ENDER 질렀습니다. ㅋ

T1 사고 싶었지만.. 제 사이즈가 없네요 ㅠ

기존에 신고 있던 라쉬드 는 뒷꿈치가 계속 떠서 불안 했는데

ENDER는  비교가 안되게 편하구 좋네요...

그래서 라쉬드 장터에 내놨습니다. (신상으로 얼마 신지도 않은건데 ㅠㅠ)

무쌍직전영신류

*.13.197.227

아 ㅎ

저도 엔더랑 신어봤는데 큰차이 없더라구요.^^

라쉬드는 양말 두개신어도 안되던가요????

크날두

*.154.33.95

제가 남들보다 뒷꿈치가 얇아서 라쉬드의 뒷꿈치 잡아주는 내피로는 안되네요 ㅠ

말라,  이번에 ENDER 가 뒷꿈치 잘 잡아주네요

슬로프의평민

*.172.90.245

보통 알고 있는 등산 아웃도어 k2랑은 다른회사죠 ㅎㅎ

무쌍직전영신류

*.7.11.233

그렇더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

사부

*.223.167.237

위엣분도 쓰셨지만 아웃도어 k2랑은 전혀 다른회사입니다. ㅋㅋ

아웃도어 k2는 우리나라 회사로 알고있습니다.

무쌍직전영신류

*.7.10.237

ㅠㅠ

잡아돌려

*.10.18.149

ㅎㅎ 사용기 잘봤습니다.^^

K2 정말 큰 회사더군요!

저두 달코계속신다 올해 엔더로 넘어왔는데 K2 정말 제품 좋더라구요~~~^^

무쌍직전영신류

*.7.10.237

엔더 하나 더 사놔야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

DREAMWORKS

*.83.212.253

어디서 구매 하셨어요?? 쪽지로 답변 부탁 드려요~!

저도 올해 부츠가 수명이 다해가서 구매 예정인데 K2 한번 신어보려구요~!

무쌍직전영신류

*.223.52.68

신어보시면 만족하실겁니다

칼발과는 별로일거에요

Nills

*.218.226.57

리뷰보고 가서 신어 봤습니다. 편하고 좋은 부츠네요. 다만 저는 칼발이라 좌우로 많이 남더군요. 발끝은 닿는데 새끼발가락은 그냥 놀 정도로 발볼이 넓어요.

무쌍직전영신류

*.223.52.68

칼발이시면 말라로 ㄱ ㄱ ㄱ ^^

이케이

*.131.222.230

나이스

무쌍직전영신류

*.223.61.118

^^

베어그릴스

*.36.142.151

T1이랑 엔더랑 다코랑 고민하다가 다코로 질렀어요. 역시 부츠는 신어보고 사야되요 ㅎ

무쌍직전영신류

진리죠 ㅎ

선도반장

*.33.184.66

구매처 좌표랑 총알좀 알려주실수 있으세영?^^

무쌍직전영신류

쪽지드렸습니다

태양_917046

*.245.202.174

굿~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )