GATSBY

리뷰 잘 봤습니다.

캐피타는 스노보더들이 스노보더들을 위해 만들어진 브랜드중 하나죠. 창업차가 제이슨 브라운인데....

프리스타일이건 라이딩이건 진짜 즐거운 스노보딩이 뭔지 보여주던 프로였지요.

W캠버 구조를 보아 파우더 및 언이븐 스노우에 특화되어 있고  허리부분에 3D코어는 고강성을 위한

노우즈 부분에 3D 코어는 가벼운 스윙웨이트와 파우더 플로테이션을 도모하는 것으로 보여집니다.

Thermal 폴리머 코어 소재는 오스트리아 ISO에서 나오는 코어인듯 합니다. (요넥스 에서도 사용함)

데크의 코어 위와 아래에 중심부에 카본을 잔뜩 배열하여 반응성과 강도를 추구하여 설계한것이

엿보이네요........

정말 Serious 한 카빙만 목적하지 않는 이상 올라운드 펀라이딩이라면 메가 머큐리는 분명 좋은데크일듯 합니다.

Rewind: Jason Brown Full Part | SNOWBOARDER Magazine

제이슨 브라운이 버튼에서 나와 캐피타를 차리기 직전 나온 영상입니다. 초반 제이슨 브라운의 티셔츠에

캐피타가 작게 쓰여져 있죠. 2000년 가을에 나온 영상입니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )