제가 고수가 아니라서 허접하니 넘 머라하지 말아주세여~
아직 사용은 하지 않았지만 몇자 적습니다.
저는 며칠전 샵에서 온 메일을 읽고 당일 바루 샵으로 달려갔습니다.
드디어 기다리던 686자켓이 입고했다는 소식을 듣고요...^^

제가 바라던 빨간색 686자켓~ 하지만... 제가 기대가 너무 컷던지... 디자인이 작년모델보다는 못하다고 느꼈습니다. 저 고수 아닙니다. 그래서 전 뽀대만을 위해서 686을 원했습니다. 하지만 기대가 너무 컷던건지... 기대에 못미치더군요. 스마티 콤플렉스...이번 686모델중에서 두번째 상위모델이더군요... 가격은 625000원... x3는 거의 입고가 안되고 콤플렉스가 좀 입고 된다고 하더군요...

우선 작년과 비슷하게 이너있구요... 아이템 박스 답게 여기저기 선물이 있어요. 목걸이형 핸드폴줄, 멀 끼라구 한건지 스프링 핸드폰줄 비스무리한거 그리구 이번모델에는 복면(?ㅡㅡ;)이 있더군요. 싸이즈는 상당히 크게 나온편이더군요. 제가 키가 182인데 라지 싸이즈가 맞더라구요. 입어보니 무게가 느껴지는게 686이구나 하는 생각이 딱 들었습니다. 역시 한무게하는...돈의 무게인가... 암튼 스페샬하고는 정반대인 무게로 나가는 686^^ 여기 저기 아이디어들의 종합체인듯한 주머니들 아~ 그리구 이번엔 온도계가 없더군요. 아마두 작년모델을 생각하시구 686자켓을 사실려구 하는분들은 움... 실망을 조금은 하실듯 싶네요. 그냥 작년모델 재고를 어떨게 구해보시는게 나을듯...

암튼 전 이모델을 샀습니다. 3개월할부로...에거 던없어라... 허리 휘네요...
후회를 해도 이젠 끝!!! 뽀대 죽인다구 생각하구 탈랍니다^^
허접한 글 읽어주셔서 감사함다~

엮인글 :

댓글 '18'

(몽키)보더

*.73.12.9

헉...키가 182 인데...라지를 입으세여?
저는 xl 도 뒷기장이 적당하던데......그래서 xl 를샀져..제키는 183이구여~
라지는 좀 작지 않으신가여?

nanjangs

*.204.84.138

이번 686이 크게 나오긴 크게 나왔더군여... 특히 바지는 많이 커졌습니다..

홍보더

*.231.46.63

686스마티 일본갔다가 x3 스마티 블루색보구 구입했습니다 라지인데 좀크게 나온거 같더군요 위에거랑 한벌루 구입하려는데 부득이 바지는 블루색이 없어 딴걸루 구입했지요 상하의 93000엔주구요 넘 비싸게 주고사서 후회되더군요 스마티도 님글과 똑같구 제가 178인데 상의 좀 크게 느껴지더군요 바지도 통이 넉넉 한것 같구 암튼 좋더군요^^*

ju

*.132.224.73

님 어디서 사셨어요? 저도 사려는데 새로 들어온 곳이 어딘가 해서요..

sun1922

*.192.175.91

전 X3 스마티 블루색 구입했슴돠(입고되자마자 선빵으로)
눈에 꽂혀서 사긴 했지만 암만 생각해봐도 넘 비쌉니다...- .,-
참...182에 일반 라지면 이너를 입고 자켓을 같이 입으면 좀 작은듯한데여...
힙합을 원하시면 XL정도는 입으셔야 할듯함돠...

kazuhide

*.196.79.73

키 170이 라쥐 입기는 큰가요??? 바지두 라쥐로 지금 예약해놨는데...

seth

*.253.77.22

이번 시즌 686 L가 허리 36이고 XL는 허리 38입니다. 지난 시즌은 XL가 36이었습니다. 자켓은 모르겠네요..

막띠무스

*.241.151.50

저 175에 허리사이즈 28인데... 점 큽니다. (카고)
그러나 땡겨입음 됩니다. M보다는 L가 어울릴듯 하네요.

이럴수가

*.221.142.52

전 171에 몸무게 90인데 xㅣ 입었습네당....ㅋㅋㅋ

*.180.225.208

171에 72인 난 모지...ㅡㅜ
난 무조건 엑스라쥐인디...

박시연

*.253.60.34

전 170에 65인데 바지 라지샀습니다 딱이던데요

스마티

*.81.209.27

178에72인데 스마티 x3 블루색 라지로 상하의 구입했슴다 상의는 팔길이가 길더군요 하의는 길이는 딱인데 폭이 쬐금 넓은거 같은데 그럭저럭 괜찮군요 제 생각에 힙합이 아니고서는 180이하는 라지가 맞을듯 하군요 올겨울 스마티 블루 엄청 눈에 띄겠는걸요^^*

kazuhide

*.72.133.251

스마트 카고펜츠 데님은 어때요?? 별룬가요???

혜진-☆

*.229.169.253

('' 그 제품의 사용기 있습니다. 검색해보세요..

혜진-☆

*.229.169.253

지금 찾아보니.. 장비 사용기가 아니구 장비 리뷰에 있네요.. 분류중에 "의류" 눌러보면 나옵니다.. (*__)

hiphapboarder

*.183.129.25

매장은 드롭인이에요... 엑스라지로 바꿀까 생각중이네여...에거~

대전에서

*.110.132.5

686진정한 힙필은XXL입니다.
전183인데 허리는 솔직히 크지만 진정 힙필 원하시면 XXL입어야 납니다.
그래야 짱이죠!!

양념개고기

*.212.216.65

전 키가 178에 몸무게가 74인데여.....

이런말해두데나......

목욕탕에서 전신거울보믄 배가.... ㅡㅜ

님들 사이즈 듣고 왜..... 저님은 배가 올마나 나왔을까 하는생각만드네여.. ㅜㅜ

나이살 진짜 안빠집니다 ... ㅠㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )