686 스마티 컴플렉스....

의류 조회 수 4320 추천 수 4 2002.10.25 14:42:15
으흐흐흐..
벼르고 벼르던 자켓(686을 벼른게 아니거,,쟈켓 자체를...)을 샀습니다,,,,
전,,,686이 먼지 몰랐슴닥,,,

샵에 갔슴닥,,,
이쁜 자켓이 많더군요,,,
눈에 띠는게 세개가 있더군요,,,,(전적으로 제 기준,,,)

한개는 파랑색인데,,약간 심플 한느낌이 드는....상표는 스페셜 브랜드더군요,,

떠 한개도 파랑색이었는데 686 x3머시기 저시기 던데,,,,이쁘더군요,,
안에 조끼가,,,팔목까지 있더군요,,,좀 덥울수도 있겠다 라고 생각 하면서,,,
가격을 보뉘,,,허거덩,,,,,,옷이 머그리 비쌉니까,,,,
근데 이쁘다고 고르면,,다 비싸더군요,,,
덕분에,,,,,,손만 커져서뤼,,,,,

마지막으로 눈에 띈게,,,,686스마티 컴플렉스,,.먼 옷들이 이름이 일케 어려운지,,,,,
색깔은 파랑 색에 노란색 약간 들가있더군요,,,,
조끼는 x3와 달리,,,,,어깨까지만 있더군요,,,,,소비자가 628,000
부담 되는 가격 이었슴닥,,,,할인 많이 되면 모를까,,,,

점원 분께서 참 잘 대해 주시더군요,,,
이런 저런 이야기 하다가,,드뎌,,,,,삿씀닥,,,,
집에 와서 할인율 계산 해보니,,,36%군요,,,,,
얼만지는 말씀 드릴수 없으뉘,,,,(약속 했슴닥,,,)
직접 계산 해보세용,,,

하여간,,제 나름대로 싸게 산거 같아서,,,
집에 들와서,,,,,,
기쁜 마음에,,,686사이트를 찾았슴닥,,,,,,이론,,,,,
제가 산 자켓이 그 사이트 맨 초기 화면에 뜨는 것임다,,,아고 기뻐락,,,,

장비 사용기 란이니,,주저리주저리 고만 하고,,,,구입 원하시는 분들을 위해
쟈켓에 대한 설명을 하겠슴닥,,,,,저 쟈켓에 대해 잘 모르뉘,,걍,,
틀린 부분 있으면,,,,이해해주세용,,,

우선,,,,자켓의 주머니는....아직까지 더 있을지 모른다는 생각을 가지고 있
슴다,,,,,먼 주머니가 글케 많은지,,,
오른쪽 바깥 아래 주머니에는....핸드폰 목에 걸때 쓰는 줄이 있고요,,,
팔에도 먼,,,스피링 모양의 줄이 지퍼 안에 있어여,,,
글구,,,왼쪽 팔 위에는,,,,라디오넣는 곳이라는덱,,,하여간,,안테나
나올수 있는 구멍 있는 주머니가 있고요,,,,,
전,,,이때까지,,,,주머니가 다 나온걸줄 알았슴닥,,,
근데,,,안에 조끼가,,탈착이 되는걸 보고,,,, 분리 해 봤더니,,,,
거기도 주머니 많더라거여,,,
망사 같은 주머니에,,먼 흰색으로 된,,,,,,뭉치가 있길레,,,
빼 봤더뉘,,,,,,
마스크였슴닥,,,,머라거 해야 되지,,,걍 입만 가리는거 말거,,
머리위로 뒤집어 써서 눈만 나오게 되는 마스크 있잖아요,,,
그게 있었고요,,,,,
또 하단 부분에는 눈 몬 들오오게 막는 거 있잖아여,,머라거 부르는지는 몰겠네요,,하여간,,그거도 뗏다 붙였다 할 수 있고요,,,,,

제가 찾던,,느낌이 들어서 좋았슴닥,,,,
주관적인 느낌이지만,,,전,,약간 옷이 벅벅한게 좋걸랑요,,,,
하늘 하늘 거리면,,,,,좀,,,,,,

하여간,,,장갑이 옷이랑 색깔이 딱 맞는게 있어서,,거거 까지 샀슴닥,,,
그럼,,허접한 장시 구입기 보시느라거 수고 하셨슴닥,,
슝슝~~~~~~~~~
엮인글 :

댓글 '12'

nanjangs

*.196.78.107

모양은 예쁜데.. 가슴부분에 누빈부분하고 동그랗게 뚫려있는 부분이 전 맘에 안들더군여.... 옷 모양은 쥑이지여...

sbuddha

*.44.37.52

저두요...sbuddha@hanafos.com

ㅠㅠ..

*.90.232.165

내가 원하던 정보..어디져 거기가!!! 어떻데 말하면... 에휴~ 전흥정에 자신이없어서.. 686 스마트플렉자켓사려고 돈모았는데.. 40초반으로구할수있겠져!! ㅠㅠ
ddpsm@hanmail.net 같이 멜 부탁드려요...

두부

*.204.109.100

나도 옷모냥이나 디자인은좋은데
구녕이 맘에안들더군여

darksoda

*.108.71.120

저두 사신곳 정보 좀 -.-;;;;; Soda@hitel.net

hooncasi

*.104.125.170

할인율 죽이네.. 오뒤서 샀데유? ....

*.51.83.54

어느샵에서 사셨는지 저도 686살려고하는데
좀 알려주세요 제발~~ㅜ_ㅜ
fuzzy007@naver.com

★대박★

*.147.246.11

기분 무쟈게 조으신듯...
부럽네요,..저도 지금 686살려고 돈모으는 중인데...
733000원

North Line

*.43.162.116

전 구입해서 입고 있는데 정말 좋아요 뽀대 작살(?)이에요

스컬리

*.124.233.2

구입장소 정보좀.. 부탁드립니다..
저두 686살려구하는데 제가 들른 샵에는 거의 없더군여
kensin0904@hotmail.com 꼭좀 부탁드릴께여~

정후민

*.30.136.98

저도 샾 알려주세요..^^ jhmsky@hanafos.com 입니다..^^

686...

*.240.68.102

저는 앞에 퍼런부분(구녕송송뚫려있구 누빈것처럼보이는부분) 이 넘넘 볼수록 맘에 안들어서 집에서 함 입어보구선 35에 내다 파랐어여
에구 속시원해라~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )