어렵게 아주 어렵게 고행 검색신공 수소문신공으로

M 사이즈를 찾아 결국 구입에 성공

부푼꿈을 안고 물건을 받아보고 포장을 뜯고 정품이라고 비싸게 구입 ㅠ.ㅠ

아무튼 원하던 색상 원하던 사이즈 인줄 알았으나

174 67키로의 몸 허리? 음.. 30바지 입으면 여유 좀 있죠  바지마다 다르겠지만

가장 최대한 땡겨서 구멍에 넣어봤지만 주르륵 ㅡ.ㅡ

이게 머야 우먼모델인데 외국여자들은 다 돼지인거야?

내려입는것도 정도지 하는중에

너 엉덩이 없자나 너 엉덩이 없자나 너 엉덩이 없자나 너 엉덩이 없자나 너 엉덩이 없자나 너 엉덩이 없자나 너 엉덩이 없자나 너 엉덩이 없자나 너 엉덩이 없자나 너 엉덩이 없자나 너 엉덩이 없자나 너 엉덩이 없자나 너 엉덩이 없자나 너 엉덩이 없자나 너 엉덩이 없자나 너 엉덩이 없자나 너 엉덩이 없자나 너 엉덩이 없자나 너 엉덩이 없자나 너 엉덩이 없자나 너 엉덩이 없자나

이런 쓰붕

S 이 맞네 S 이 맞어 아 짜증

S 구할 엄두는 안나는 관계로 낼 구두방으로 고고씽  구멍뚤러가요 ㅋ ㅋ

참고하삼..

허리가 30이 안되는분들 입으면 슝슝 입니다. 폼으로만 하는 벨트라면 별상관없지만

일반카고나 청바지에도 입어보고 싶던나는 안습이였어요

벨트는 머 가죽이라 겁나게 무거운감 있어요  근력있어야 착용가능 합니다. ㅋㅋ

엮인글 :

댓글 '14'

애런

*.179.229.23

우왓,,,샀으면 큰일날뻔..ㅎㅎ
정보 감사합니다~!!!

willi

*.105.237.39

근데 더 웃기는 사실은 먼지 아세요???

바로 남자 미듐이 여자 미듐보다 작다는 사실이죠 -_-"

제가 오더친 남자 미듐 벨트랑 여자 미듐이랑 비교해본 결과 남자께 더 작다는 사실

이게먼지 원 ~~~ ㅠㅠ

할로윈

*.176.107.5

결론은 그럼 미국 여자가 더 허리가 굻다는 것??

양총각

*.112.65.218

어?그래서그런가 여자친구남자m쓰는데 적당하던데 ㅋ

물먹은별

*.207.40.72

제생각엔어쩐지,여자는골반이있자나요-!ㅋ

whiteboarder

*.233.118.207

마자요..저도 여자라지, 남자 라지 두개 구매했는데 어이없게 우먼스 라지가 더 크더군요...
사이즈가 도대체 어떻게 나온건지참...

psp

*.63.22.223

여자는 골반이... 남자꺼의 비해 좀 넓어서 그런거아닐까하네요

산이

*.225.87.185

음. 오늘 여자청바지 입어봤어요 밑으로 내려가더군요 허리는저보다 약간 얇은편인 여자분인디

골반에 걸려서 안내려가더군요 ㅡ.ㅡ 엉덩이도 여자가 훨크더군요

ㅋㅋ 결론은 여자가 더 큰듯합니다. 그래도 남자가 보통 배는 훨더 나왔는디 ㅋㅋ

엔젤보더

*.155.180.168

여자가 골반이 남자보다 크다고 하지만 보통 남자가 보통 여자보다는 골반이 크져.. 전체적인 신체 사이즈로 비교 했을 적에 골반이 크다는 거쥐 평균 남자들 보다 여자들이 골반이 큰건 아니져..여자들이 신체가 남자랑 같았을 경우에 그런거져..

알파인낙엽

*.131.231.9

님들 말씀이 맞다면 우먼사이즈의 바지들이 남자사이즈보다 다 커야 한다는 말씀 이신데...
보드복은 작게 나오고 벨트만 크게...??..
희한하네요..말씀이 틀리신것 같지는 않은데요...
동대문에 갈껀데 거기서 벨트와 후드티 살려고요..좋은매장 있으면 알려주세요

장미짱!

*.79.195.254

전 L싸이즈써요 ㅋㅋ
찡 세로로 한줄 빼고서 구멍뚫었다는..;;;
그래도 찡빼고서 구멍뚫어서 차는것도 나름 이뻐요~ㅎㅎ

꽃보다보더♥

*.223.64.6

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )