Deck 06~07 Temptation
Binding 05~07 A-team
Boots 06~07 T1

참고로 저는 보드1년차 밖에 안됩니다 ㅎㅎ;

처음에 빌려서 탓던 데크가 05~06 인가 템테이션이었거든요
그때는 무슨 데크인지도 모르고 그냥 아는사람꺼 빌려서 낙엽연습 열시미하고

장비를 지르기로하고 결심하고 이왕 K2로 연습한거 K2로 지르기로 결심하고
템테이션사러갓는데 이놈이 눈에 딱들어오네요;;

데크도 마음에들고 그레이드에 비해서 가격은 매우 갠찬았구요
바인인은 아는분에게 1개 얻었구요
바인딩은 타시던분이 한시즌 지대로 탓는지 완전 너덜너덜하더군요
에이팀 바인딩은 저당시 스페어파트가 없어서 에이팀으로는 교체를 못하고
다른 K2 바인딩 스페어파트로 교체했는데 나름대로 이쁘더군요
(나중에 안사실이지만 05~06 에이팀 바인딩은 우리나라에 딱 3개밖에 안들어 왔다고 하더군요 ㅋㅋ)

그래서 이놈으로 선택했습니다.
다만... 제가 쓰기에도 조금은 길다는거 ㅠ_ㅠ

낙엽연습했던 템테이션에 비해 확실히 부드럽더군요
(참고로... 주변분들이 낙엽은 천재라고 하더군요!! 뭐.. 턴을 배우는데 오래걸려서 글지;;)

템테이션으로 해봤을때는 쏴악 갈라버리고 가던것들이 이건 훌러덩 타고 넘어가데요
처음에는 적응인 잘안됐었는데 좀 타다가 시즌말쯤에 보니 제가 잘못타고 있던거더군요

암튼 일단은 템테이션보다 부드럽구 탄성이 좋은데크라는건 말씀드릴수 있겠네요
베이스는 첨부한 사진그대로 매우 화려합니다.(직접촬영)
막데크처럼 타서 탑시트에 심각한 기스들이 좀 있지만
이제 저의 애마1호로 도장쿵 찍을랍니다.
첨부
엮인글 :

댓글 '13'

CLAP

*.232.172.19

오호 저랑 같은 데크이시군요..
좋은데크입니다.
정말... 저도 작년 시즌말에 바꿔서.. 몇번 못탔는데..
이번시즌 정말 기대됩니다.
적당한 하드함에 팝이 정말 좋다는 느낌을 받았습니다.
뒷심이 좋다고 해야하나..
그전엔 05-06 커스텀 유저였습니다.
그리고 그래픽 참 귀엽구요...
정말 몇명 못봤는데.. 반가워서 답글 답니다..

G-jus

*.240.131.236

낙엽만 3시즌째 시라는 둥..
고수분들이 워낙... 뻥을 심하게 치시니 ㅋㅋ
낙엽하신다는 말씀이 진짜 같지는 않습니다만...
0506 제플린 쓰고 있는데...낙엽을 템테이션으로 배우셨다니.. 부럽습니다.

PrideFC

*.221.134.199

그래픽이 작살로 이쁩니다!! - -b

에디게레로

*.128.178.26

베이스 정말 이쁘네요 ^^

크발칸B.D

*.248.186.68

그러게요..베이스 정말 예뻐요. 틈이 없군요 틈이...+_+

Rogy

*.237.119.90

저는 K2매니아~~ 지팡! 정말 타고 싶은 덱입니다.

☆인생이 시트콤☆

*.55.135.157

작년에 씨즌방형의 지팡을 타봤는데요_

노즈,테일은 말랑하고 중간부분은 하드한_

희안한 느낌의 데크_

Nixon곤쓰

*.6.178.141

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

simsman

*.225.107.159

K2 정말 남자 모델은 너무너무 좋은 모델이 많습니다 제플린,윌리 지금은 윌리가 엘도라도를 탄다고 하네여

다크스타,WWW, 너무나 좋은 모델이 많이 있더군여 그중에서도 지팡이 아시아 프로모델이라고 설명해 주시

더군여 일본 라이더분들이 지팡을 많이 사용하구 있더군여 그래서 그래픽도 약간 동양적인 맛이 난다고나

할까 저도 올해는 지팡한번 질러 볼까여......

[必]

*.237.218.203

아는분이 2분이나 리플을 ㅎㅎㅎㅎ
근데 왜 내 컴터는 로그인이 안되는지 ㅠ_ㅠ

근육과다

*.105.117.80

오호 낙엽은 천재!! 제가 아는 한 여성분은 낙엽으로 저보다 훨 빨리 내려갑니다. 그러다 넘어짐 코깨진다해고....

Garfield™

*.234.135.178

지팡 154 질러서 타 봤더니...-ㅅ-; 역시나 잼나는 데크더군요...

유효에지가 상당히 깁니다. 151이나 154 사이즈의 유효에지가 일반데크 157 정도 수준입니다^^ 만약 지르실 분이 있다면 참고하세욤~

김선엽

*.15.14.170

완전 꽃혀서 계속 구하고 있어요 ;; 158 -156 파실분???
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )