0607 ENDEAVOR PAAVO 사용기 ^>^

나이   : 68년생
키     : 170cm
몸무게 : 80kg ㅠ. ㅠ
덱     : 0607 ENDEAVOR PAAVO 153
바인딩 : 0506라이드 ex L
부  츠 : 0304 버튼 샤바스 260
스타일 : 라이딩40/트릭60
년  차 : 0708 6년차

0607 ENDEAVOR PAAVO 이전에 타던 모델은 0405롬 메탈 이였읍니다...
하드한 데크 였구요 라이딩용이였읍니다...[아주 좋은덱이라 생각함]
[내공 부족으로 트릭 하기에는 힘이 들었다는 무게두 장난 아니었다는..]
그래서 나름 가지고 놀기 좋은덱 구하구 있었읍니다..
물론 라이딩두 빠지지 않는 그런 덱요...[올라운드]

그래서 수소문 끝에 ENDEAVOR PAAVO를 알게 되어..
장비 사용기도 보고 아는 동생들 한테두 물어 보고 결정 하려 했으나..
캐피타 인도어 서바이벌에 유혹이...  ㅠ.ㅠ[투윈팁]
그래서 웹서핑 결과 0607 인도어는 한국에는 다팔리고 없다는 ㅠ.ㅠ [이월인생이라...]

0506파브 타는 동생에게 물어 보았읍니다...
나   : 동생아 파브 어떳터노?
동생 : 행님 내 한테 덱이 3장 있는데요 그중에 ENDEAVOR PAAVO가 최고라고 생각 해요
       [롬에이젼트.파브.한장기역이 안남 여하튼 좋은덱이엿음]
그래서 최종 결정 하구 모 샵에서 153 지름 이월이라구 해두 43장 ㅠ.ㅠ

택배 받구 2틀후 마눌에 허락을 받구 캐슬로 고고싱

라이딩 : 아시다시피 실내 스키장 여건상 라이딩 평을 한다는건 무리라~~!!  패쓰

탄  성 : 롬메탈은 내공이 있어야... 엄청난 탄성을 발휘하는 반면 PAAVO는 타이밍을 조금이라두
         아시는 분이라면 아주 쉽게 쫄깃한 탄성을 느낄수 있을겁니다...

트  릭 : 이전 메탈과 비교해 무게 엄청 가벼워서 그만클 돌리기 편하구 말랑 하면서두 80kg 플레스
         두 감기지 않쿠 잘받아 줍니다..

캣슬에서 생긴일 :
무빙 워크를 타구 올라가다가 롬 0607롬 에이젼트 발견 타보고 싶던 덱이라 바꾸어 타보기를 권유
그래서 시승 결과 내께 느낌이 더 좋았음.... ㅋㅋㅋ
롬 에젼트 타시던분 그라운드 트릭 하시는 분이 였는데. 덱이름을 물으시고는 자기꺼 보다 좋타라구
참 가지고픈 덱이라구 했음.   ㅋㅋㅋ  [기분 속으로 엄청 좋았음]

총  평 : 가지고 놀기[그라운드 트릭] 편한 덱을 찿는 다면 난 주저 없이 PAAVO를 강추 합니다.

엮인글 :

댓글 '20'

하이쮸

*.153.221.17

켁 80kg에 153은 짧지 않나요?

우이씨~

*.163.42.194

파보!! 저는 0405 파보를 탔었습니다!! 라이딩은 불만족이지만....
탄성하나는 가히 최고 입니다!! 타이밍이 좀늦은데 프레스 주고 속으로 하나 둘 정도 센다음에 뛰시면 더큰 팝을 느끼실수 있을겁니다!!동영상 자료실에 제가 파보타면서 알리친동영상있을겁니다!! 한번 검색해 보셔요~^^

재서기

*.79.14.10

우이씨님 알리 예술이네요...^><^

스타힐매냐

*.129.8.33

제가봐도 짧아 보이네요.덩치가 있어서 스텐스도 좋은 편인데 좀더 긴걸 타시지 않고. 짧으면 돌릴때 유리하지만 대신 스케일이 작아져서
멋진 맛이 사라집니당.

숀데크에 대한 짧은 평은 완전 공감 합니다. 고무데크란 표현이 참 적절 하네요 ㅋㅋ

부산백상어

*.134.22.188

요분 많이 봐써요 ㅋ

제가봐도 짧아보이는 데크...

다리가...< >모양으로;;

마름모꼴;;스탠스가 짧은듯;;

Rh+

*.166.231.219

파보 죽이죠 ㅋㅋ 뭐 타기 까다롭다는 분 많지만 그만큼 적응되면 정말 괜찮은 보드라고 생각합니다 ㅋ
저도 0607 153 파보 유저 ㅋ 색깔도 넘 고와요 ㅋ

나도 타보고 싶당ㅎ

카푸치노밀크

*.238.87.149

Flex를 가한다는건 도대체 무슨..

후팍

근데 파보 0607까지는 캐나다 수제보드로 엄청난 퀄리티를 자랑한다던데 이번 0708은 오스트리아산이라는 말이 있던데 진짠가요? 진짜면 안타까운데요 ;;;

홍타쿠

*.249.82.223

프레스겠죠 -_-

flex = press ?

새로운 공식이네

e月보더

*.255.130.231

스토우캐슬 열라 기네~~~

부산백상어

*.134.22.188

플레스라고 적으셨는데

프레스에 'ㄹ'오타난건지

플렉스에 'ㄱ'이 오타난건지

딴지거시는분들..어느게오타난건지 구분이 가십니까?

힘센바보

*.36.203.188

"쫄깃한 탄성" --> 표현력이 좋으십니다.

페가수스

*.221.157.75

저도 파보 샀는데...얼른 느끼고 싶어요...빨리 겨울아 와라...

스믈스믈~

*.196.220.91

전 0304파보 157.. 4년째 타구있는데 구형이라 그런제 좀 무겁구 딴딴 라이딩은 죽은인디 트릭은 힘들더라구요^^; 익숙해졌더니 다른데크는 넘 헐렁하다는 느낌(개인적임)이 들어서 꾸준히 타구있습니다.
에폭시 작업 살짝 해주어야햐는데...ㅋㅋㅋ

청산가리

*.226.109.237

다들 의견이 틀려서 직접 타봐야겠네요..

Juoun

*.243.13.167

0607 PAVVO 유저임..ㅎㅎ
모 그 어떤 데크랑도 비교할 필요가 없을정도로 최고죠...적어도 라이딩에서는요...
트릭은 다칠까봐 겁나 못하구...라이딩만 올시즌도 죽어라 할겁니다...ㅋㅋ

곰탱이푸우

*.121.2.71

68년생이란거에 대해서 주목해볼필요가 ㅋㅋㅋ ㄷㄷㄷ 대단하심 ㅋ

wow

*.106.194.195

2007년 - 68 년 = 연세가 1939세?

Hipododo

*.68.130.88

저도 요번에 장만했는데 ㅋㅋ 아직 타보지는 못했지만 기대가크네요 제거는 153 바닥이 빨간색 P&E는 금색 ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )