앞서 이온 부츠라 하면은 많은 분들이 사용해 보시고

많은 지식을 가지고 있을것이라 생각합니다

하지만, 저같은 초보님들에게 도움이 되고자 이렇게 몇자 끄적여 봅니다

이온을 구입하게된 배경은 지난날 반스 파고 부츠를 구입하였다 이월제품.

처움에 신을때 타이트하기는 하나 조금 있음 늘어 날것이라는 판매원에 이야기로 인하여

이빨? 암튼 구매를 하게되었다. 물론 디자인도 끌렸지만

그후 몇차례보딩을 하였지만 나에 발은 내발이 아닌듯 엄청난 압박과 통증에 시달렸다

보아 시스템으로 잘잡아줘서 앞박이 아닌 말그대로 상당한 통증. 참고로 필자는 실측 265에 발볼이

보통보다 조금 넓다. 그래서 마음을 먹고 학동 투어를 시작 하였다

08~09 이온

디자인: 화이트와 블랙 2가지이다. 미리 사전 조사를 많이 하고 보았기에 눈에 익었다

블랙은 간지가 난다. 하지만 나에 스퇄은 화이트다 깨끗한듯 엠보싱? 같은 표면과

적절히 석인 그린 컬러가 너무 산뜻하다

착용감: 샾에서 가장 먼저 눈에 들어 온것이 32 팀투와 이온이었다. 두가지를 양발에 신고

비교를 해보고 싶었다. 팀투또한 디자인면에서 메리트가 있지만 끈이..ㅡ,.ㅡ

끈에 압박 넘 크다 그리고 차굥했을때 비교적 이온이 앞선다는 느낌을 받았다

숀화이트. 살로몬 말라. F22. 32팀투. 버튼 제레미. 디럭스. 포륨 등등 여러가지는 신어 보았다

솔직히 착용은 이온과 살로몬이 최고였던것 같다 하지만 이온은 무엇인가 다르다

부드러우면서도 강력하게 조여주는 힘... 마치 느낌은 돼지고기가 나에 발목을 확 감싸고 도는것 같았다

바닥에 에어 쿠션과 실리콘 쿠션 2가지로 조정 가능하다. 에어로 말랑하게. 실리콘으로 하드하게

필자는 참고로 말랑 보다는 하드가 편한것 같았다

기타:      몇가지 장점이 있는것은 열성형 요즘은 되는것 많지만. 끈묶기도 편리하고 좋은것 같다 보아보다는

좀더 섬세하게 잡아 줄수 있는것 같다. 끈정리도 깔끗하고

이온이라는 제품을 이름만 듣고 딴사람들의 사용기만 보고서 실제로 사요해본 결과 최고에 부츠라고까지는 이야기를 할수는 없다

개인적으로 나에게 좋은 부츠 이지만 완벽하지는 않다고 생각한다. 사람 발에따라 틀리겠지만 하지만 이제품을 비싼댓가를 지불하고

구매를한 입장에서 비싸다는 생각은 구매 당시만 그랬고. 보딩을 하면서는 이돈을 투자해서 내가 이렇게 즐거워 질수 있었다고

생각한다. 고민하는 초보님들. 부츠는 신어 보시고 가장 느낌을 좋은것을 선택하는것이 좋다고 생각 합니다

다만 기회가 되신다면은 샾투어중에 이온을 한번쯤 신어 보심 ^^
엮인글 :

댓글 '14'

김성호

*.165.152.238

돼지고기가 나에 발목을 확 감싸고 도는것 같았다

이부분에서 뿜었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

..

*.186.15.198

0708이온 유저로서 부러울뿐...
처음에 조금 고생하셔야할꺼에요^^

삼돌이

*.241.147.16

나도0809 이온 신어봤는데..0607 이온 쓰때랑 완전틀리더군요..
살로몬 플렛지 함 신어보고 이온으로 갈지 플렛지로 갈지 정해야겠어여...
플렛지 신고싶어..ㅎㅎ

정아영

*.232.152.108

제 실제모습 보면서 1:1로 화상캠할 남성만 오세요.!!
http://jujuchat.gk.to 오셔서
닉네임:"여우 나 조개" 중 찾아보세요.
★모든 오빠들이 저만보면 실제로 장난아니게 흥분해요.^★
오늘 저와 1:1 화상캠 하러 오지 않는다면
평생 후회하실지 모릅니다.
☆(실제로, 많은 남성들이 제 몸 보러 오고 있거든요!.).!!☆
오시면 분명 오빠 은밀한 곳도 흥분할거예요.^^
참고로 이곳은 일평균 남성 방문자가 13,000명이
넘는 초특급 성인공간 이랍니다.
마지막으로 저와 제 친구 여대생 구경 못 하고
나중에 후회하지 마세요^^.♡♡

바로가기클릭 target=_blank>http://jujuchat.gk.to

바로가기클릭 target=_blank>http://jujuchat.gk.to

168cm,52kg 휴학중인 아르바이트 여대생입니다.
제 실제 모습 보시구요.(거짓말 아니예요^^)
나레이터 모델출신 여대생과 1:1 단독
화상채팅할 남성만 오세요??
제 방 http://jujuchat.gk.to
오시는 분에 한해서만
실제로 제 야한모습 보여드릴께요...!!
오시는 남성분은 화상캠 없어도 저와 1:1 단독
채팅하면서 보고 싶은곳 은밀한곳 까지 보여드려요..
나레이터 모델출신 여대생 실제로 보고싶지 않으세요.?
제 닉네임 ♡♥여우나 조개♥♡중 찾아주세요^^.^^♡♡
제 실제모습 감상하면서 흥분할 남성만 꼭 오셔야합니다?

파랑보더

*.111.214.27

08/09 이온에 푹 빠져 바로 질렀다는........앞으로 이놈만 쓰게될거갔네요

와라홀

*.178.237.193

재?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수원동방신기

*.209.86.156

돼지고기가 나에 발목을 확 감싸고 도는것 같았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.114.91.128

죽음의 반스 파고 이군요;;; 제부츠.............
시즌내 매주 갔는데....발자르고 싶었어요..드라이어로 자체 성형...초큼 만족...뒷꿈치가 뜨네요..ㅠ.ㅠ
저도 이온 확 땡기네요..근데 단추꺼는 웬지 정이 안가서;;;

겨울엔보더

*.181.39.75

반스파고 정말 아프죠. 으으

으아아아아

*.255.199.217

바닥에 에어 쿠션과 실리콘 쿠션 2가지로 조정 가능하다 <-- 어떻게 조정해요 -_-??

저도 구입했늗네 이런 기능이 있는줄은 ...

사이드아님

*.50.13.30

'') 이너를 빼시면 sole부분에 쿠션을 바꿔 끼울수 있느 공간이 있구요.

부츠 사실때 부츠 박스 안에 들어있는 빨간색 네모블럭같은것이 교환용 쿠션입니다.

그만지르징~~

*.159.221.110

지금 열씸히 시험중인뎅

이온도 넘 꽉 뭉꺼서 그런가 압박은 살짝

반딩과 잘 안맞는지 정강이 부분이 살짝 뜬다는 느낌이 드네요

초보

*.59.104.129

저도 0809이온을 구입했는데 그 어느 부츠보다 꽉 잡아주더군요...

발에 깁스를 한것처럼 공간이 없더군요...

카샤

*.204.99.60

저도 초보인데 이번에 큰맘먹고 구입했어요
잘잡아준다는~ 근데 얼마나 신어야 길들여질까요.. 압박이 좀..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )