이번 시즌 5번 라이딩한 초보입니다.

제가 못찾는지는 모르겠습니다만.. nitro punisher 02-03 모델의

사진이나 정보가 없더군요..

그래서, 사진이나 올린다는 기분으로 간단 사용기 올립니다.. ^^;

우선 튼튼하다는 평을 받고 있기에... 허접한 생김새와 개스페달이 없음에도

불구하고 구입한 FLUX 슈퍼프리미엄 바인딩... 발을 비교적 잘 잡아준다는

느낌을 받고 있으나 아직 튼튼한지는 모르겠구요..

스트렙에 스폰지 같은게 없어서, 무언가 뜯어져 나갈만하진 않지만....

대신 약간 발이 아프다는 느낌입니다. 제 부츠가 굉장히 소프트해서일수도.

데크... NITRO  punisher 158 . 02-03 모델... 그래픽이 아주 깔끔합니다.

그래서. 스트커를 붙일까 생각하고 있구요.

우선 제가 덩치가 커서인지. 178 85KG ㅡ.ㅡ;;  너무 소프트 하다는 느낌입니다.

렌트장비보다 더 소프트한...  대신 초보가 컨트롤하기는 좋네요.....

역시 초.중급용이라는 말이 맞는듯한....

전문지식이 없어서 역시 엣지가 잘 먹는다는 생각 외엔 데크에 대한 평을

올리기 뭐하네요 ^__^;

그럼. 헤헤헤헤...

댓글 '12'

뽀더우기

*.215.142.98

참.. 중앙에 있는건 3M 미끄럼 방지 패드 인데... 잘못 구입한듯?
다른 분들이 쓰고 있는 거랑 좀 틀리던데 ㅡ.ㅡ;;;;;

뽀더우기

동그란 하얀색 스폰지는 제가 걍 붙여 봤다는 ^^

내 멋대로 할래~

*.51.100.196

퍼니셔~~ 이뾰요~~~~~~~~ 부러워랑~~~ ^^*

血花香

*.200.75.49

허걱...플럭스가 별로 발이 아프지는 않으실텐뎅......글고 FLUX^^

뽀더우기

헉... FLUX 죠.. 죄송 ㅡ.ㅡ;;; 그나저나... 베이스에 물방울모양의 기포생겨서 어떻게요 ~! 흑흑흑

Snowcat

*.99.45.57

기포가 있나요?

뽀더우기

*.30.128.20

(저희 회사에선 로그인이 안되서... )네 기포가 생겨써요 오늘 샾에 전화해 볼려고요

®샘™

*.243.199.40

ㅋㅎ 선풍기....

shitboy

*.75.250.229

안냐세염~ 저도 퍼니셔162 쓰고 있는데요 ^^; 초급에서 이번시즌에 중급이 됐다는 느낌이 들게 되는데 많은 도움을 준 데크입니다.뭐....지금 윗쪽꼬락서니가 거의 2년정도 렌탈샵에서 굴러먹던 데크꼴이 되긴 했지만....베이스와 엣지는 튼튼합니다....제가 좀....거칠게 타는데 구를때도 좀 거칠고 -_-;; 자주 구르고....위에 광택도장이 쉽게 까지고 기스나고 지저분해보인다는점 빼곤....기능적으론 중급으로 가는길의 좋은 동반자라고 봅니다.렌탈샵의 Factory데크들만 쓰다가 올시즌시작하며 처음 구입한거라 다른데크들과 비교할 내용이 없네요 ㅠ.ㅠ 저처럼, 초보티를 벗고싶다,내장비구입하고싶다하시는 분들께 적극추천해드릴만한....가격도 버튼꺼보다 마니 싸구요~

Darimee

*.218.205.38

바인딩 플럭스 프리미엄인데요..올해 슈퍼프리미엄은 안들어온것으로 알고있습니다.
슈퍼프리미엄급은 블레이즈로젠탈 시그내처모델만 있습니다..

Linkin Park

*.86.252.30

나도 퍼니셔썼었는데...흙...나에겐 안맞아서 팔았지만...

로튼애플

*.92.91.94

저도 이번에 본의 아니게(?) 03-04 퍼니셔 155 를 쓰게 됬는데.. 기대가 큽니다. ㅎㅎ
반딩도 저랑 같은 듯 -_-;;;
좀더 자세한 사용기였으면 좋았을텐데 하는 아쉬움이 남네요..
이번에 한번 써보고 사용기나 함 남겨봐야겠네요 ㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )