initialswear란 이름보단 demon 헬멧으로 더 유명한 일본 이니셜사의
데님형팬츠 입니다..
홈피에는 스노우보드웨어중 jean으로 분류 되는군요..
방수는 20.000mm 가격은 18~21만원 사이면 구할수 있을거 같은데..^^
동대문에 샘플로 몇벌 들어온걸로 알고있습니다..
686데님 팬츠가 고가임에도 불구하고 사실상 품절상태임을 감안하면..
데님이란 상품자체가 상당한 매력을 주는건 사실인거 같군요..
콜럼비아,리복 등등 여타 비전문 보드복브랜드에도 데님형 팬츠가 출시된점은
여전히 많은 보더들이 보이는 관심덕이 아닐런지..
약 7~8회 사용후 사용기 입니다...
데님팬츠를 찾으시는 헝글분들께는 조금이나마 도움이 되시길..

앞모습입니다.. 686에 비하면 광택이 두드러지진 않습니다..
색깔도 조금은 청색과 짙은 보라의 색감이 같이 나타나고요..
옆 재봉선 자체가 앞쪽으로 치우쳐 있습니다..

우측 옆모습입니다.. 옆편 양쪽에 커다란 지퍼가 나있습니다..
통은 지금껏 입어본 바지들(컬럼비아,버튼,퀵실버)보단 많이 넓군요..
건빵주머니는 우측에만 있습니다..

건빵주머니의 이니셜사 마크는 뒷부분 벨트쪽에 있던걸 옮겨 달았습니다..^^
손주머니는 안쪽에 지퍼형이구요.. 옆쪽 큰지퍼와 뒷주머니도 앞쪽으로 기울게
달려있습니다..

뒷모습입니다.. 한쪽은 지퍼 한쪽은 찍찍이더군요..^^
허리는 조절이 가능하게 강력 찍찍이가 붙어있다는...

바지 아랫단 입니다..
안쪽에 지퍼가 달렸구요.. 앞쪽은 길게 뒷쪽은 앞보단 짧게 언발란스로
디자인 되었습니다.. 이부분이 참 맘에 들더군요..^^
앞에서 보면 힙필내셔도 좋을만큼 내려입으셔도 부츠덕에 괘안고..
뒷쪽은 그에비해 짧게 되어서 끌리거나 하진 않습니다..
바지 뒷부분이 부츠뒷굼치끝에 달랑말랑하게 입으시면 앞쪽은 넉넉해서
딱이더군요..^^

첨 디카로 찍어본거라 어설퍼도 이해부탁드리고요..^^
방수력은 하루를 꼬박타면 조금 젖는 느낌이지만 발수력이 나쁘진않아
큰 문제는 없을듯합니다..
바지의 통이 무척 넓은 편이라 힙필 충분하시구요..
사이즈는 176에 58키로인 제가 M을 입지만 많이 큰 느낌이더군요..
의류역시 고가인건 사실입니다..
몇시즌 겪고나면 바지 한두벌 바꾸시는 보더들도 태반이구요..
유행따라 혹은 뽀대나는 옷 한두벌 가지고 싶은건 누구나 같은 생각이지만..
신중한 판단만이 쓸데없는 지출을 막을수 있습니다..
안전보딩!!! 절약보딩!!!
조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다..^^
엮인글 :

댓글 '4'

오...

*.155.124.10

이뿌네요...봉재선이 앞으로 쏠리고...
밑단이 뒤와 앞이 언발란스하게 된걸 보니 리바이스 엔지니어진 처럼
입체 제단을 한 모양이네요...
사진상으론 단언할순 없지만...제 취향엔 686데님보다 더 맘에 드네요...^^;
686데님은 샾에가서 입어보고 너무 무거워서 안샀는데...
잘 봤습니다...혹시 지금 어느 샾에가면 살수 있는지도 좀 알려주실레요?

김지훈

*.132.142.123

정말 짱 멋진데여 진짜 엔진같아여 디자인이

얼음소녀

*.72.172.2

ㅋㅋㅋ 제가 산 바지하구 같은 거네여.
제가 입어본결과 정말 편하구 방수도 좋습니다.
그리구 얼마전 지산에 가니깐 "출발드림팀"을 찍던데 스노우보드 프로들이
노란색 이니셜에스자켓을 입구 있더라구요.
전 아는 오빠 소개로 중곡동에 있는 샾에서 구입했는데 아직 있으려나 잘 모르겠네여.
제가 입는 옷이 이렇게 나 올줄이야... ^^ ㅋㅋㅋ
감사합니다.

woops..

*.221.114.222

아직 이니셜 바지 입으신분 못찾았었는데.. 얼음 소녀님 반갑습니다..^^
이 바지 정말 괘안죠?? ^^ 가격두 괘안구.. 디자인두 괘안구.. 방수도 쓸만하더군요..^^ 잘 입자구요..ㅎㅎㅎ
아.. 글구.. 오님...
샾은 제가 잘 모르겠구요.. 밀리오레 지하2층 엘리베이터 주변 상점 찾아보시면
이니셜팜플렛 덕지덕지 붙여놓은 상점 한군데 있습니다..^^
전에도 동댐탐방기에 한번 올렸는데.. 헝글님중 한분도 어렵사리 찾아서 구입하셨다는 코멘트가 달렸더군요.. 물건이 많진 않았던거 같은데...
원하시는 물건이면 구하실수 있길 바랍니다..^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )