같은 시즌방 식구분의 데크를 빌려서 며칠 타보았습니다.

제 키 176에 몸무게 64인것을 감안하면 좀 짧은 데크이지만

카빙시에 떨림도 없고, 묵직하게 감깁니다.

반응성이 상당히 빠른편인지라 타이밍이 조금이라도 늦으면 바로 뒤집어 집니다. 크허~

데크의 탄성도 좋은 편이라 제대로 알리를 치면 상당히 높이 뜹니다.

제 데크가 아닌지라 바인딩도 잘 안 맞고 해서 트릭은 제대로 못해보았으나

아무래도 데크가 무겁다는게 작용하더군여 원에리를 떠도 금방 떨어집니다..ㅡㅡ

그래도 프로모델의 명성답게 좋은 데크입니다.
엮인글 :

댓글 '9'

[馬]범근님^^*

*.183.30.166

음.....전 무거운게 좋아요^^

[馬]혜진-☆[Yo]ONE

*.110.33.205

장비사용기가 너무 짧군요-_-;;

[라인]Mel

*.209.10.115

몬토야 데크타구 몬토야 원에리 안치심 무효!! ㅡㅜ

Dimus

*.209.173.104

글쿤여...ㅋㅋㅋ
검 몬토야 울나라에서 탈수 있는 사람은? ^^

지산홀맨[김창훈]

*.73.18.122

흠흠...제원군의 몬토야를 빌렸군여..ㅋㅋㅋ

나도 몬토야

*.93.163.61

저도 00-01 몬토야 타는데 무거운 것 빼고는 좋습니다. 트릭 하기에도 훌륭하고.

짱구보더

*.200.99.7

멜님 ^^ 보여주세염!!!! 하실 수 있을것 같은데 ^^

mel

*.201.28.33

멜은 의류만 Terje....앞으로 T6 구입하게 되면...Terje 클론할께요 ㅋㅋㅋ ㅡㅡㅋ

지산닉스맨

*.30.128.20

저도 157짜리 타는데...아주 좋은보드라고 생각합니다..라이딩시 안정감이 좋구요..트릭하기에도 좋은데...마니무겁죠..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )