오늘 맘 진짜 크게 먹고 샵에 갔었답니다 가면서도 살까 말까라는 고민고민에 갔죠 일단 샵에가니 너무 너무 좋더라고요~ 제가 산 장비는 데크 : 버튼 드래곤 바인딩 : 버튼 MGT 부츠 : 살로몬 F 이거랍니다 에고 이거 전부 제 신체에 맞는게 없어서 어쩔수없이 산거에요 담달부터 카드값 ,,전 죽었네요 부츠는 다른거는 길이 폭 맞다가도 뒷발이 떠서 거의 포기상태였는데 직원 분이 F 추천하더군요 이거 이온 맞나요? 근데 어찌나 딱맞는지 그래서 할수없이 그거 사고 보드도 제가 151 153 타다가 너무 긴거 가타서 줄이려고 했는데 그 싸이즈가 드래곤 뿐이네요 초보가 너무 무리하는거 아닌가 싶네요~~~아직 라이딩은 안했지만 비싼많큼 느낌은 좋겠죠? 아 그리고 F 부츠 이거 열성형 되는건가요? 안해서 왔는데.. 제장비 평가점 해주세요~~~앞으로 열심히 타고 열심히 배우겠습니다 많은 도움 부탁드려요...
엮인글 :

댓글 '14'

퓨샹

*.186.0.238

F 는 살로먼임니다..ㅜㅜ 부럽다.

퍼니피니™

*.152.85.6

오.. 멋지시네요..
살로몬 상급 부츠가 F로 알고 있는데..
좀 투박하게 생기고 이너 분리안되는거 맞죠???

SAM

*.72.64.77

아~! 그게 상급이에요 어쩐지 좋더라~~

아직 이너분리는 안해바서 잘멀겠어염^^

북극곰무대리

*.236.10.39

우와 멋진 장비 구입하셨네요..부럽당...

[風]맘만20세

*.218.7.144

음냐... 모두 최상급으루 장만 하셨군요...
평가할 필요가 없는 장비.. 부럽습니다...
즐보딩.. 안전보딩하세염...

이카루스

*.106.82.241

바인딩이랑 부츠랑 좀........... 반인딩을 같은 살로몬꺼로사시지 spx 카본으로 쩝
f는 열성형아니고욤 걍 신으시믄 돼고 상당히하드하죠.. 드래곤역시 하드하고 탄성조코...

Linkin Park

*.86.252.30

"아~! 그게 상급이에요 어쩐지 좋더라~~"
이런말이 나올정도로 가격이 싸졌습니다..ㅋㅋㅋ
허헛 참...

!*Korea)03

*.207.73.174

쩝...좋다...ㅜㅜ

flying

*.59.13.2

에푸 99만원..부러우이

뽀더우기

*.30.128.20

꼭 엣징이랑 왁싱이랑 무료인지 확인해 보고 사세요~!

리얼보더

*.153.72.137

갠적으로 소프트한 부츠를 신다보니 넘 짜증이나더군요 살로몬에프와 버튼 드라이버, 이온 , 사바스, 32의 팀투 신어보고 버튼은 탈락시키고 에프와 팀투에서 갈등.. 에프 39,5천원 팀투 22.8천원 가격대비 성능 32의 팀투모델 짱입니다^^ 갠적인 생각임

[風]민..™

*.30.136.98

F는 열성형 부츠입니다....그리고 전혀 투박하게 생기지 않았습니다....날렵합니다...바인딩은 SPX 카본이랑 환상의 궁합을 보입니다....^^

조봉~

*.183.126.119

F는 열성형 부츠구요 열성형 안했으면 샵에서 해 오세염...
저 살 때는 몇번 타고 아프면 하라는데 우겨서 했지요...^^;
바인딩을 SPX 카본 사셨음 저랑 똑같은 장비일뻔 했네요^^

ER

*.201.2.142

다해서 얼마에 사셨는지 매우 궁금..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )