winter

현재 99-00, 00-01 60 바인딩을 사용중인데,,,
두개다 바인딩의 디스크 홀이 베이스 플레이트 보다 약간높게 되더군요,,,
나름대로 볼트 체결시에 베이스 플레이트를 강하게 물어주는 역할을 하겠찌만,,
많이 조이니 디스크홀이 빨려들어가는 형상이 되어베이스 플레이트에
불필요한 스트레스를 주는듯 하더군요,,
저는 그래도 계속 강하게 조이고있지만,,ㅡㅡ;;
01-02,나 02-03모델들은 위에 덮게까지 있으니 디스크 홀의 두께가
이전 모델들에 비해 좀더 얇아 진거 같더라구요,,
게다가 4홀이 아닌,,버튼 3홀이니 힘의분산이 4개에서 3부분으로 줄고,,,
알리후 착지시에 노즈부터 강하게 충격이 온듯한,,,ㅡㅡ;;
거기다가 소프트했다면 그나마 안충작용이라도 있었을터,,,
하드하다는 드래곤으로인해 고스란히 바인딩으로 압력이 집중,,,
암튼 제가 보기에는 최악의 상황이 모두 한번에 겹친거 같습니다,,^^;;
물건 자체의 하자일수있다는 이유도 있겠지만,,
유저님의 슈퍼 울트라 대박 강한 알리도 한몫한거 같네요,,
새물건으로 교환해준다니,,그나마 다행입니다,,즐보딩 안전보딩 하시기를,,,
슈퍼 울트라 대박 알리,,나두 바인딩 뽀사지게 알리 함 해보고 싶다,,ㅠ.ㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )