부츠 : 살로몬 다이알로그 230
바인딩 : 플럭스 플레티늄 s

궁합은 보시는 것과 같이 정말 좋네요..
살로몬 다이알로그 230에 제가 cfx(s), spi(m)을 맞춰 봤었는데
플럭스것이 가장 잘 맞네요...
보시는 것과 같이 빈틈하나 없구요..
빡빡하게 들어가지도 않는답니다..
참고하시길...

댓글 '4'

사리하나

*.230.44.165

참고로 맞춰본 바인딩 전부 제가 샀었던 바인딩들이에요..
사자마자 다 반품을 하거나 되팔았다는..
정말 얼마나 고생했는지 몰라요.. ㅜㅜ

pro

*.249.90.217

푸훕
플럭스 고랐다
너무 소프트하다

박성운

*.215.142.92

바인딩 RIDE SPI(올해모델)과도 궁합 잘 맞습니다. 30%하면 30만원대 초반할겁니다.

유성훈

*.109.18.192

오~ 저랑 부츠와 바인딩 색깔까지 똑같내요 쿠쿠 바인딩은 드레이크 F-70타다가 바꿨습니다. 힐컵도 훨씬 잘맞고 착용감도 좋구요 드레이크는 잔고장이 너무 많아서리..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )