곽진호

무슨 말씀이신지는 알겠는데....

디스크 가로셋팅에 엄청 중점을 두시는것같습니다....

저는 1011 처음 유니온 바인딩 살때

샾에서 가로세팅해준것이 가로셋팅이 처음 이였으며

집에 가져와서 부츠 끼고 다시 세로 셋팅을 했습니다.

그 이후로도 단 한번도 가로셋팅 한적이 없는데.... ㅡㅡ^

당황스럽네요

그리고 주변에 유니온 바인딩 쓰시는분들 다 물어봐도

유니온 장점에 가로셋팅이 가능하다는것으로 생각하는 사람은 없는것 같아요

저도 금시 초문이고....

가로셋팅으로 센터링이 안맞으면 유니온 바인딩을 살 이유가 없다?????

참 이해가 안되는데

사람마다 부츠 크기가 다 다르고....

님 말대로 바인딩 미세 조정을 하려면

세로셋팅 하는것이 더 맞다고 생각합니다.

단지 세로 세팅하면

스텐스 폭을 일정하게 조절 할 수 밖에 없는 단점이 있지만 서도요

세로로 한번 셋팅 해보세요....

더 미세하게 조절 할 수 있습니다.

스텐스 때문에 어쩔수 없이 가로셋팅을 하신다면야 어쩔수 없구요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )