수태

비스트 아니구요 올해 모델 국산 KM바더비 입니다. ^^

제가 최초로 바더비 테스트 했던 모델이 비스트 입니다.  이때 느낌이 너무좋아서

비스트와 가장 유사한 KM바더비 올해 모델를 구매 했습니다.

이거 구매 하기전 리프트에서 만난 라이더분을 통해 프리용도 폭 넓은거 있다고 해서 그거 공구 하려다가

기왕이면 제가 검증 한거 쓰려고 KM을 구매 했습니다. 지금은 OES에서 프리 바더비가 나오더군요

이건 제가 꼭 테스트 해보고 싶었는데 기회가 않되 못써 봤습니다. 그래서 프리용 바더비는 어떤 느낌인지 모르구요

KM이나 비스트는 아주 예술입니다. 일단 바더비 폭에 크게 지장 없이,,,데크 리바운딩이 너무 좋았습니다.

제가 써본 바더비 느낌은 엣지에 힘이 전달 되는 느낌 보다는 데크 진동 흡수와 데크를 눌렀다 뺄때 리바운딩이 빨라

다음 턴들어가기전 엣지전환이 반박자나 한박자 이상 빨라 집니다.   레이싱 하시는 분들께는 신세계가 펼처 질껍니다. ^^ 

프리전용 바더비를 나중에라도 써볼 기회가 있다면 비교 한번 해보겠습니다.

가격은     비스트 > KM  > OES  순 입니다.  

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )