근육왕자

안녕하세요, FANATIC KOREA입니다.

우선 곰말재혁님이 올려주신 글에 몇가지 첨언합니다.

사용하신 장비를 몇회 사용하지 못하고 문제가 생긴 점은 아쉽게 생각합니다, 다만, 어제 말씀을 나누면서 이전 사용자가 사용하면서 문제가 먼저 발생한 것 같다고 분명하게 말씀을 드렸습니다. 이점은 글을 올리시면서 생략을 하셨네요.

그리고 내구성에 대한 부분은 정상적으로 모두 처리하였습니다. 간혹 더비와 바인딩의 문제로 인하여 발생한 부분에 대해서는 정상적인 통관을 한 제품에 대해서는 적절한 처리를 하였습니다.

헝글에 다양한 형태로 구입을 하신 후 발생한 부분을 모두 한 브랜드의 문제로 돌리는 것은 아니라고 봅니다.

그리고, 곰말재혁님의 문제라고 볼 수는 없습니다, 분명히 말씀 드렸지만 클리어의 크랙이 있을 뿐 타시는 데에 문제가 있는 것은 아니고, 처음 클리어층의 크랙은 이전 사용자가 만든 크랙일 수 있다고 분명히 말씀드렸습니다.

FANATIC KOREA에서는 가급적 소비자와의 마찰을 없애기 위해서 다양하게 소비자와 소통하고 있습니다. 무조건 적으로 잘 했다 , 잘못했다, 좋다, 나쁘다는 의미의 글은 사절합니다.

이외의 문제를 적절하게 제기하실 경우 겸허하게 받아드리겠습니다.

곰말재혁님께 다시한번 안타까움을 전합니다. 이 글이 다른 문제로 전이되지 않았으면 합니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )