먼저 제 글재주가 짧습니다. 나이먹어 맞춤법도 가물가물하거 ㅡㅡ

대전살거 항상 강원권이 베이스가 꿈인 사람입니다

작년시즌 플로우 메버릭 탔습니다

성행은 라이딩99.999이고 트릭했다가 무룹랜딩으로 지금은 라이딩만...

먼저 구입경로는 중고나라서 새제품 70에주고 산기억이...가물하네요

받자마자 왁싱(길들이가?) 4번정도 했네요 근대 효과없는듯 엣지부분 베이스 데미지는 어쩔수 없는듯하네요..

무주 2회정도 들어 가고 왁싱한번하고 하네요.

데크길이 163 레귤러 입니다 바인딩 각도는15~17 0 입니다 예전에 八자 했는데 무룹하고 골반이 미친듯이 아파서,,,

각설하고요

플럭스는 그리 단단한 편이 아닙니다 노즈부분 손으로 누루면 노즈부분만 휘어져 깜놀하네요..

과연 말랑한거 가지고 급사 쏠수 있을까 했는데 전에 타던 수프라나 메버릭데크에 안꿀리네요.

데크가 가벼워서 그런지 감자 만나면 어쩔줄 몰라해요 붕떠서 궁댕이행딩 합니다 뭐 스킬이 부족하고 몸이 굼뱅이라 ..후자겠죠?

굴구 리바운딩? 이 제밌네요 말론 세미헤머라는데 프리에 가깝다는 잘 팅기고 놀기 좋습니다

일전에 질문 드렸는데 토션... 어느분이 토션 줘야 제맛 안다고해서,, 머리에 생각하고 타니깐 박자 맞아야 하는데 엊박자 나서 꾸러 박기 일수네요 아무래도 몸이 문제 겠죠?

개인적인 총평은

샵에서 제값주고는 못타겠어여 비싸요

70정도면 괜찬은거 같아요 임자를 잘 만나야겠죠..

라이딩만 하는 저에겐 만족하면서 타는 데크 같아요 베이스도 무척빨라 식겁할때가...굴구 상판 약해요 생각보단 엣지도 상처 많이나고,,,,, 이상입니다..

엮인글 :

댓글 '11'

재활은보드

*.62.229.97

위에 데칼붙이셔야할것에요

직구할만한데크같더라고요

콜엑스티 가변데크였군요 

잘보았슴니다

날아라별사탕

*.15.195.61

PPF필름 붙였는데 덕좀 보네요 무광?잘 안붙는 재질이라 관리 힘드네여 데크 눈에 박고 세우면 필름 떨어져요

논네보더

*.222.13.238

전 몸무계가 가벼워서 그런지 158 탓는데.

하드하다 느껴지더군요,  느낌은 해머인데 프리스타일 이구요,

떨림이 적어서 좋았습니다,  셋백이 3cm라  파우더도 괜찮았구요..

날아라별사탕

*.15.195.61

제가 하드한것만 타서 그런지 말랑한 느낌 이네요 님 말대로 떨림은 적어요 급사 쏠때도 만족합니다

레드미라지

*.168.157.172

저도 콜 xt 158 타고 있습니다.

조작성좋고 이래저래 타기 다 좋은데 상판이 실크 인쇄라 가벼운 대신 약하고 엣지도 좀 여타 데크에 비해서 약한거 같아요.

처음엔 그립력이 왜산 덱들에 비해 떨어지나 싶었는데 엣지튜닝좀 하니까 비슷한 성향에 왜산데크에 밀린다는 생각은 안드네요.

날아라별사탕

*.15.195.61

엣지 튜닝 심각하게 고민해봐야 겠네요

칼들고디스코

*.221.64.196

저도 플렉스가 같은 헤머에선 조금 플렉스가 낮다? 느낄지 모르겟지만 프리기준으로 하드합니다
조작성은 프리고
유효엣지 및 그립력은 헤머입니다
노즈 앞이 역캠처럼 살짝들려잇어서 업이 프리처럼 쉽습니다
발에채우면 엄청 가벼운느낌이고
트릭을 하면 희안하게 높이날라갑니다

국내산순면카빙양말

*.197.199.143

타보고 싶은데크였는데..사용기 잘봤습니다^^

H9

*.9.255.227

전에 엘리미네이터랑 놓고 고민했던 데크인데..... 사용기 잘 봤습니다! 어쩌면 콜 XT가 제가 찾는 것에 더 부합하는 제품이었을지도 모르겠네요.

나에게로의초대

*.70.58.233

저는 콜 XT 158을 2년이상 타고 있는데 만족하면서 타고 있습니다. 처음엔 오가사카 FC에 비해 하드하고 다루기도 힘들었는데 적응이 되니까 오히려 오가사카 FC보다 단단하니 급사 카빙 더 잘 잡아주고 리바운드도 좋아 요즈음은 주력 데크를 오가사카FC에서 콜 XT로 바꿔서 재밌게 타고 있습니다.
좋은 데크임에 분명합니다.

날아라별사탕

*.15.195.61

동의합니다 뵐클 구입동기가 엣지부분 베이스가 단단한넘으로 돼있어서 구입했는데 덤으로 급사카빙 너무좋아 만족하게 타고 다닙니다 .
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )