왁싱 CH7+MOLY
엣징 88도
베이스 0.5도

데크가 확실히 타는 라이더입장에서 여유가생기네요...
턴 바꾸고 중심이 무너진느낌이 왔는데 회전하는동안 몸을 옮길 여유가 생기네요.
이전에 13/14 SG FORCE 보다는 회전하는동안 그립력이나 잔진동이 동일한 바인딩 사용했을때 차이가 확실히 나네요...
노즈쪽 버티는게 전진업스타일로 타시는분에게는 좋을것 같아요~
경사가 좀 낮게되믄 턴탈출시 테일 밟아 나가면 앞으로 쭉쭉 나가네요~

그리고 오늘 케슬러 알파인 양산모델과 같은날 왁싱 동일하게했는데 베이스가 왁싱을 머금고있는 유지력이 케슬러보다 좋은것 같아요...

동일한 횟수 동일한 슬로프에서 타면서 베이스에서 나타난 현상입니다.

댓글 '7'

다봉아빠

*.82.50.10

하루 타봣지만 정말 좋은 데크엿던것 같습니다. 아직도 그맛을 잊을수가 없네요...sbx166 탔습니다.

AngelerC

*.36.150.206

저도 시승 오전신청하고 3회타고나서 시승데크 제가 첫번째 시승자라서 바로 사겠다고했어요 ㅋㅋ

SIMPLE_ACE

*.43.91.13

저의 마음은 급한데. . 데크는 여유가 있습니다. . 적응되니 다른 보드보다 여유가 생기는건 맞는것 같습니다. 턴 후반 빠져나갈때 속도가 빨랐던것도 기억에 남네요. . ㅎ

AngelerC

*.56.211.144

앞뒤 중심이동을 미스해도 어느정도 받아줘서 수정할수있는 여유를 주니 좋아요~^^
후반부에 테일 밟아서 턴마무리하면 쭉쭉 뻣는 느낌이 ㅎㅎ

제주촌놈

*.63.121.133

라방셀 156 시승했는데 얘때문에 고민이 더 많아져버렸어요.. 도넥 오더 넣으려했는데 이녀석 시승해보니 너무 좋네요-_-a 리바운딩도 적당하고 잔진동도 안느껴지고 치고나가는 맛도 좋구요 허리만 살짝 얇았음 더 좋지 않았을까합니다만..

AngelerC

*.36.143.207

SBX특성이라서 허리를 줄이기가 어렵지 않나 싶네요...

AngelerC

*.123.161.3

CROSS 모델로 나오는거 있는데 이건 허리폭이 줄어들어요~

내년 모델인데 스팩이 SBX보다는 폭이 좁아진것 같더라구요~

166모델 기준 SBX 17M 이구요 CROSS는 13.5M입니다

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
5225 부츠 10/11 살로몬 말라뮤트 사용기 입니다. [9] 레드미라지 2011-03-13   10865
5222 바인딩 플로우 바인딩 08~09 NXT-AT ... 오늘 죽을... [25] onair34 2009-02-05   10854
5221 의류 686 데님 간단한 리뷰입니다. file [21] 경희야~♡ 2008-09-17 -2 10848
5215 의류 0910 홀덴 여성용 패딩 병행과 정식수입품의... [19] 레종 2009-11-06   10780
5214 장비궁합 0809 살로몬 말라+살로몬치프바인딩 [24] 신문섭 2009-02-06   10774
5210 보호장비 가드*스 보호대 제것만 이런가요?? [37] ... 2009-11-10   10705
5208 톨&기타 용평에서 소니 액션캠 라이딩 영상 촬영 후기 file [9] 답십리개 2013-12-10   10702