구입시기:05-06시즌전 495,000 구입
구입동기:100% 라이딩에 적합하다하여~~~(판매자왈~~~)
사용자 스펙 및 테크 길이: 175cm,66kg  ~  155싸이즈
사용자 구력?:04-05(포럼 디스트로이어 사용),05~06,06~07 직장인 주말 새벽 및 주간이용

극히 주관적인 장점: 활주성이 대단히 빠른것 같음..
                    토우턴시 감기는 맛이 일품(힐턴??내공부족으로 느끼지 못했음..)
                    포럼 보다 J턴 대단히 잘됨^^
                    토우에서 힐턴 전환시 오줌쌀뻔함(리바운딩?)++>튕겨내는 느낌이었음
                    힐에서 토우는 내공부족으로 못 느꼈음--;
                    아이스,모글 반으로 가른다????---조그마한 감자들은 가릅디다...

극히 주관적인 단점: 탑시트 매우매우매우 약함(바인딩 해체후 탑시트에 금이감ㅠㅠ)
                    노즈,테일부분도 매우 약함 한번 출격후 돌아오면 깊은 상처가 여러게 생겨남
                    베이스는 3회 출격후 왁싱질 해주어야 함(매우매우 허옇게 뜸)
                    데크 생각보다 무거움..관광질~힘들어서 들고 못다님ㅡㅡ;
----------------------------------------------------------------------------------------------
주의:매우 주관적인 글이므로 심한 태클은 삼가해 주세요ㅡㅡ(소심)
베이스:무주  바인딩 각도=18  -6

엮인글 :

댓글 '12'

질풍노도

*.113.117.100

오호...저도 0405나이트로내츄럴 155유저입니다..
반갑네용....^^
진짜 좋은 데크에요..
주인이 못받쳐줘서 그렇지...^^
전 베이스가 용평이랍니다....
이번 주말 용평으로 고고하세용...^^

공룡코꾸뇽

*.143.39.5

와~~ 글쿠나... 내츄럴 명성 마니 들었어영..^^
나이트로 덱은 대부분 라이딩에 강점이 있는듯 하네여..
전 수프라팀 타는데이거 탐서 라이딩의 맛을 새롭게 느꼈으니깐여..^^

숯깜댕이

*.119.237.11

저는 04-05 161 사용하고 있는데요.. 라이딩할때.. 정말 좋아요 ^^ 정말 라이딩 할때 만큼은 ㅋㅋㅋ

어.. 저도 18,-6 인데 ㅋㄷ

타마마 이등병ㅡ_ㅡ..

*.116.147.33

나이트로 다크호스 유저 입니다.. ㅡ_ㅡ.. 라이딩엔.. 정말.. 할말이 없을정도로 최고의 데크입니다.. ㅡ_ㅡ..
아참.. t2도 가지고 있는데.. ㅡ_ㅡ.. 이녀석은.. 내공 부족으로.. 잘 모르겠네요... ㅡ_ㅡ..

보드타다쿵했져~

*.188.124.11

저도 04-05 네츄럴 유저인데.ㅋㅋ 반갑네요..
탑시트 무자게 약한거 공감.100% 라이딩은 정말 좋은거 같아요~
탄성도 그렇저럭 괜찮고.. 나이트로 덱 가벼운편인거 같은데.. 저만에 생각인지..ㅋㅋ

Zoomer

*.29.183.209

04-05 내츄럴 158 유저였는데..
데크 별로 무거운편 아니예요ㅡㅡ;
전 21,6 주고 탔었습니다
내츄럴은 전향각주고 타는게..ㅋㅋㅋ

네추럴

*.55.53.77

05-06 167 유저 입니다.
데크는 별루 않무겁던데요...
턴시 리바운딩 좋고 다른 특성은 실력이 허접이라 잘 모르겠네요.. ㅎㅎ
1111님께서 지적하신 단점 저도 완전히 공감합니다.
한시즌 사용했는데 데크 상태가 장난 아닙니다. ㅠㅠ

안양발차기

*.75.255.110

0304 네츄럴.. 일년 탓는데요... 라이딩. 완전 작살..

지산 최상급 블루에서 쏴도 안무섭더군요... 아~ 안무섭기 시작한 시기가..

제가 173/64 였을때 155를 탓는데요.. 스텐스 최대한 벌리고 15,-15 이렇게 세팅하고나선..

정말 잼나게 탓죠... 라이딩면에선 또 타고싶은 데큽니다... 트릭은;;; 하드해서 ㄷㄷㄷ

짱™

*.10.56.178

저도 03-04 161 타고 있습니다. 라이딩에서는 다크호스와더불어 쵝오~~
내년엔 원정가서 맘껏타고파요 ㅋㅋ

채수홍

*.147.1.100

♥ 무한다운로드하기 ♥ http://koreaucc.mi.am/

kudosa

*.247.145.6

저도 02-03 인가 03-04인가 내츄럴을 타봤는데.. 정말 라이딩 재미있읍니다..
그 뒤로 나이트로 테크에 반해 좀더 연한 수푸라를 선택했는데 이놈도 만만치 않네요..

LDO

*.232.241.133

저는 03-04 탔는데여 한시즌 내내 질질 끌려다녔습니다.탄성 작살이구요 정말 길않든 야생마랄까...그리고 열라 무겁더라구여...
이 덱가지고 장난질하기가 겁나여 워낙 하드해서리...암튼 내추럴에대한 인상은 강하고 힘들었던 인상이 강하게 남습니다.
그러면서도 좋은 덱이라 생각들구여...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )