M3 02-03 SCOTTY 157.5

데크 조회 수 3098 추천 수 17 2003.01.16 11:10:14
M3의 02-03시즌 모델SCOTTY.......이녀석을 처음 접해본 기회는
엑스매니아의 xbt에서 도움을 주었습니다!
그래픽은 m3의 라이더 SCOTTY의 사진이 탑시트에 도배가 되어있고
탑시트의 재질은 무광검정입니다! 매끄러운 표면이 아니기에
스텀패드 없이 스케이팅후 탑시트의 발이 미끄러지지 않습니다!
베이스는 핑크색 바탕에 락카로 뿌린것 마냥 흘러내리는  M3가 그려져 있습니다!  
보통의 데크보다 사이드컷이 넓으며, 그로인한 회전반경도 넓습니다!
데크의 탄성은 놀라울 정도입니다!  처음에는 넓은 사이드컷과 하드함에
놀라지만 일단 정복하고나면, 라이더를 쭉 쭉 날려줍니다!
노즈보단 테일의 탄성이 더 좋고, 센터부분을 상상할수 없을정도로 하드합니다!  레일타기엔 그만이죠!

우선 여기까지 올리겠습니다!
참고로 SCOTTY....미친 라이더라고 알려져 있습니다! ^^:
엮인글 :

댓글 '19'

정덕진

*.248.235.10

제가 젤루 좋아하는게 무광검정인데.. ㅠ.ㅠ

리얼초보

*.49.91.147

흠-_-...스카티...이넘두 이번 시즌에 타보구 싶은 모델이었는데...
치샐가서 보구 반한 모델...
올시즌 타보고 싶은 모델이...잉게백맨, 코드, 티식스,
스카티, 제피워커, 세븐...-_-;;;;
그 중에 타본 거....전무후무...-_-;;;;;
남철님~ 멋진 트릭들 기대하고 있겠습니다~

쇼군

*.48.37.220

오랜만에 남철님 글보네요 호호
작년 베어스에서 붕어빵님이랑 같이 타다가 봤었죠^_^
근데 붕어빵님은 그때 사고 잘 처리하시고 올시즌 열심히 타시는지..궁금^_^

우하하

*.183.192.137

M3... 부럽다...

Corea

*.235.43.58

아 그게 접니다 쇼군님 ^^* 제 회원정보 보시면 이름 나오죠 ㅎㅎ. 사고처리는 머 그럭저럭 되었네요.

Gerry

*.171.175.239

오... M3...얼마주고 사셧어요? 이런거 물어봐도 되나...ㅡㅡ;;
M3 가 트릭용 맞죠 ? 레일이나 하프타는 ?

쇼군

*.48.45.160

붕어빵님의 포인트~~후아 방갑네요....매번 보면서 왜 안보이지??했네요 ㅋㅋ
하긴 저도 몰라보셨겠군요 ㅋㅋ 전 올시즌도 열심히 베어스에서 살고 있습니다.

truth

*.30.104.86

추카 드립니다.. 좋은 보드 받으셨네요....^^

PRIN

*.154.32.59

앗 제가 쓰는 보드네여 ^^ M3 SCOTTY 모댈 이놈 적응 하는데 무지 걸리네여
베이스 면이 형광이라 열라 튄다는 --" 노즈보단 테일 탄성이 좋더군요 ^^
존앤 립텍 제이미린 탔는데 이넘도 탄성은 봏았는데 M3 이 데크에 비하면 역시 한참 떨어지더군요,, 넘 기쁘네여 제 보드 타시는분 또 뵈니^^ 담에 같이 라이딩 함 해요 ^^

prin

*.154.32.59

양지에서 범근님도 침흘렸던 보드 ㅋㅋㅋ 그렇죠 m3 매니아 범근님? ^^
scotty m3 타시는 분들 홧팅요 ^^ 남은시즌 안전 보딩 하자구요 ^^

[馬]범근님^^*

*.183.33.77

최고의 보드죠..사이드웰모델에 이뿐색을 (분홍형광) 입혀놨더군요...

성능은 타본결과 이월사이드웰과 똑같은 반응이구요.....

탑 그래픽이 쫌 난잡(스티커덕지덕지)..이구 역시 캡방식보다 가운데가 더욱하드하더군요..

드래곤과비교하면 가운데의 하드함은 비슷하구 테일쪽은 m3가 더욱 하드하구

노즈쪽은 m3가 더 소프트했습니다....

탄력은 느낌이 m3은 엄청빠른 반응을보이고 드레곤은 부드럽게 튕겨주죠..

타본분들은 m3 못벗어나죠.......................그 거친야생마에....

paliro

*.204.38.217

gerry 님 M3 SCOTTY는 트릭용 아닙니다! ^^; 파이프와 레일용이죠!
^^; 그럼 휘리릭

필살보딩

*.218.224.168

마이키 르블랑의 이적후 스코티 위트레이크 마저 며칠전 립텍으로 이적했다고 합니다.
M3 에서 나온 스코티의 첫 시그너처모델이자 마지막 시그너처 모델이 되었군요.
이번에 립텍에서 나오는 스코티의 시그너처모델은 156 3/4센티미터 라고 합니다.
이로써 M3 의 유명 간판라이더는 대부분 이적을 했군여.

Gerry

*.202.30.47

패리로 님 감사합니다 ^^
근디...
M3 덱에 대한 정보 어디서 얻을수 있을까요 ??

[韓日Boarders]

*.51.100.111

진짜 제대로 주인을 만난것같은 데크더군요...
남철님의 프레스정도가있어야 제 프레스힘을 발휘할만한 하드하면서도
탄성을 머금고 있는 데크같습니다.... 보통사람들에겐 너무 하드할듯..

m3

*.183.185.100

또다른 매니아 탄생이군요....하드함에 한번 멋진 승부를 펼쳐 보시기를,,,저는 아직도 적응중이랍니다.....good luck 2 u

RC-M

*.86.252.30

아 이거진짜 갖고싶은모델중하나...으...

짱양아치

*.75.25.243

아 갖고파

팬더

*.202.124.183

구했음 르흐흐흐
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )