드레이크f60

바인딩 조회 수 3846 추천 수 1 2003.01.19 00:12:49
드레이크F60 사고 6번째 탑승

엊그제 대명리조트 심야시간에

라이딩하기전 리프트에서 내려서 데크 튕기면서

가다가 내려가면서 알리하자

데크와 바인딩과의 분리.............

앞쪽발.....

다행히도 사이드에서 타서 저혼자 굴르는것만으로

끝 ㅡㅡ;;가뜩이나 심야 꽁짜라서 사람많은데

쩝....스키장 2박3일로가서 4시간도 못타고왔습니다.....

쩝....짐 AS보낼까 아님 가따 태워버릴까 생각중입니다..
엮인글 :

댓글 '58'

메쏘드투윅

*.103.52.24

적어도 데크 베이스에 왁싱 하실 때만이라도 자기 장비의 나사나 볼트 연결부분의
상태점검을 해보세요.. 녹슨 곳이 있으면 벗겨주시고 기름칠도 좀 해주시고...

데크가 드래곤이고 바인딩이 x13? 잘 모르겟는데 하여간 버튼 최고의 모델이어두
주인 잘못만나면 오래 가지 못합니다. 드랙두 마찬가지고요..

자기 장비를 좀 챙겨주세요.. 슬로프에선 내 생명을 책임져 주는 친구들입니다..

고롬 (__)~

즐거운인연

*.239.31.235

토바공구로 조이면 괜찬타거 하신분..
제가어떤글 읽어보니깐여~ (헝글에서)
너무세게조이면 데크가 뒤틀리는(?)..
하여간 좋지만은 않다고하던데.적당히..조이라고..
안돌아갈때까지 돌려주고 한번더살짝..음..~

RC-M

*.86.252.30

ㅡㅡ 또 나타났네 ㅋㅋㅋㅋ

샤이니

*.226.51.88

스트랩이 끊어졌습니당...이번이 두번째...쩝...드렉f60... 할말없음!!

도키

*.77.165.21

스트랩 저도 끈어져서 A/S 아예 4쪽 다 받아 놨씀
저희 홈피도 놀러 오세여!!
www.doky.co.kr

Zeppa

*.58.13.125

흠... f60 전 잘 쓰고 있습니다.... 잡아주는것도 좋고...
하지만 확실히 나사엔 문제가 있는듯 합니다. 몇번 라이딩하고 나면 스트랩나사를 다시
조여줘야 한다는...
그리고 ㅡㅡ <- 이분은 분명 드렉쓰다 다치신거 같은데,
그런점이 있다면 미리미리 잘 챙겼어야죠. 불찰입니다.

용평가자~

*.37.93.158

참고로 전 장비에 대해서 아무것도 모르는 왕초짜입니다.
다만......여러 글들을 읽다보니....02-03 듀렉 특히 F60은 문제가 좀 있어보이네요..
제 후배가 듀렉 F60쓰는데..5번 정도 같이 라이딩하다 아무 이유없이 디스크 들러싼 그 발판 대는곳
거기가 부러져서리....겨우 낙엽으로 슬로프를 내려와서 집에 갔던적이 있어요..
그래서 전 살로몬꺼 샀습니다...던이 없어서 SP3 샀는데요......^^*
듀렉 비방은 아니지만.....전 눈으로 봤던거라.......쫌 실망이네요..듀렉에....

밤바

*.50.224.22

01-02 모델 여지껏 사용하지만 뒤꿈치 스티커 떨어지는 것말곤 대만족입니다. 비방글이 많이 보여 문제없이 쓰는 사람도 있다는걸 알려주고 싶어서..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )