2주전 팀라인 gon 을 새로 구입 2번 사용하였습니다.

저번 토요일은 대명으로 갔습니다.  ---- 정말 사람 많더군요

그런데 그날 잘타고 집에와서 새로산 보드(2주전 구입 이번이 2번째 라이딩인데) 물기 닦고 잘 모셔 두었는데....
다음날 아침 깜짝 놀라고 말았습니다...첨부그림과 같이 노우즈 부분이 들떠 버렸어요..

구입한 샵에서는 충격에 물이 흡수되 그렇다고 에폭시로 수리만 가능하답니다. 저는 지금 버즈런에 교환요청
하였는데 거절 당했습니다.

두번 라이딩에 그렇게 심한 부딛힌 기억도 없는데..... 어찌해야 할지.....

보통 노우즈 부분 리프트 대기시 바닥에 부닥치구 하잖아요.. 두번 타고 갈라져 물들어 갔다면 제품에 문제 있다고 생각하는데 ... 제가 너무 억지 인가요 보드는 소모품이라 한두번 타고 갈아야 하나...
아무튼 좀 약한놈을 제가 받은 것 같습니다.

여러 동호회인들의 의견을 듣고 싶어요... (버즈런 팀모델: 버즈런 최상급 다음모델입니다.)

댓글 '11'

초버보덩

*.186.68.5

as 받으세용! -ㅁ-;;;

베시뎅

*.98.96.4

.....들뜬게 좀 이상하군요 ....
제품에 문제가 있어서라기보다...충격이 어지간하게 있었던듯....
제품에 문제가 있어서 탑시트가 뜨게된다면 일부만 찢어지듯이 뜨진 않을것 같군요...앞부분이 고르게 뜨지 않을까요?

Corea

*.235.43.58

노즈부분의 모양을 보건데 어딘가에 부딫히신 것으로 사료됩니다.
외부의 충격없이 벌어지는 노즈의 모양은 님의 사진과 같은 모양이 아니라 깨끗하게 틈이 벌어집니다. 지금의 모습은 충돌에 의해 찢어진 모습입니다.

hp

*.134.231.191

어딘가 심하게 부딛힌거 갔네요. 제주변에두 gon쓰는 사람 몇명 있는데, 아주 좋다던데...

빠지런

*.231.169.204

제것두 그렇게 노즈부분 까졌는데... 중고장터에 올린분꺼 보니까 그분도 똑 같은 부분이 까졌다고 하더군요.. 데크로서 많은 부분은 만족하면서 쓰는데
노즈 앞부분 잘까지는건 맞는것 같습니다...

토끼보더^-^v

*.253.9.57

에폭시로 붙이세요..

이기준

*.244.218.126

이건요 본인과실이에요 에폭시로...아니면 가드로....

그누맨

*.205.241.170

샌드위치 방식으로 만들어진 데크의 탑시트는 약합니다, 작은 충격에도 많이 들뜨는 경우가 있습니다, 구입한지 얼마되지 않은 상태에서는 참~ 씁씁한 일이죠,, 에폭시로 잘 붙여서 타고 다니세요,, 나중에 또 벌어지지 않게요,,

zoon

*.53.36.161

들뜬게 아니고 찍혀서 뜬거 같아보이는 군요

조원재

*.55.179.233

에폭시 쓰시는게 나을꺼 같네요~~놔두면 더 벌어질꺼 같은데....에폭시해서 다시 떨어지지 않게 깨끗하게 쓰세요~~

RC-M

*.86.252.30

충돌에의한 파손이네요.....
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )