아래 보시면 알리 한번치고 부러진 드렉 리미트 유저입니다!!

요즘 드렉이 많이 부서지더군요 ㅡㅡ

다시 드렉리미트를 사용하려고 했습니다..

제가 과연 장비를 잘못 관리한것인지

아니면..

드렉제품에 문제가 있는것인지

그런데 오늘 다시 전화를 해서 바인딩을 언제 교환해주냐고 물었더니

그동안 바빠서 택배를 못 부쳤다고 하더군요 ㅡㅡ;;

그리고

처음과는 달리 바인딩 전체를 교체를 해주겠다는 말은 사라지고

너무나 황당한 이야기를 하더군요

수입상이라는 사람이..

바인딩이 없어서 디스크판만 교체를 해주겠다데요

ㅡ0ㅡ ;;;;

드렉 수입상에서 드렉리미트 바인딩이 없다면

현재 시중에 유통되는 드렉 바인딩은 과연 무엇일까요 ㅡㅡ??

기분나쁘더군요

결국 제가 바인딩을 구입한

부산소재 "스노우??'에서 드렉바인딩을 받으면 샾으로 보내주고

전.....  버튼 C14로 바꾸기로 했답니다 ㅡㅡ;;

앞으로 죽는 한이 있어도 드랙 사용 안합니다!!

현재 드랙본사에도 디스크판 불량과 관련하여

아무런 답변이 없습니다!!

정말 기분나쁘네요..

유저님들 어떻게 불매운동이라도 추진해야 하는거 아닙니까??

헝글보더 가족 여러분 어떻게 생각하십니까??

ㅡㅡ;;

일주일체 보딩도 못하는데 그와 관련해서는 아무런 말도 없떠군요

미안하다거나 죄송하다는 단어가 그렇게 사용하기 힘든것인지 ,,

열받아서 드렉 병행수입이나 해버릴까 ㅡ,.ㅡ

원가에 풀면 타격 입겠죠 ㅡㅡ;;

엮인글 :

댓글 '14'

콩장

*.132.11.69

수입하는곳이 K.S양행인가..하는곳일겁니다.
수입처에다가 수리해달라면 죽어도 안해주던데요..무조건 샵을 통해서만 AS해준답니다.
말그대로 수입만 하는곳인가 봅니다.
누가 병행수입해도 할말없는 그런곳인거 같습니다.

Snowcat

*.99.45.57

드렉 쓰지말죠뭐..
바이탈이 더 낳을지도..ㅋ

ㅡㅡ

*.132.224.97

드렉은 as를 해줘도 색깔도 안맞추고 아무거나 갖다가 조립하지요.
덕지덕지 개판 일보직전 바인딩을 만들어 오고선 as라고 합니다.

결론은 누차 말하지만 드렉은 갖다 버리세여.

*.105.99.123

드랙 점점 겉만 번지르르해지는 것 같아서 맘이 아프네요...

잘팔리면 제품질에 더 신경써야 하는거 아닌가..

내년에는 정말 국민바인딩 바뀌겠네요..

염장보더

*.46.62.31

맞습니다... 바이탈 좋습니다... 전 바이탈 4년째 쓰고 있는데.. 아무런 문제 없이 사용하고 있습니다.. 가격대비 성능 우수하고 발목 잘 잡아주고.. 내구성 우수하고.. 단 넘 추운날 스트랩 밟아서 한번 부러뜨렸지만.. 다른 바인딩도 마찬가지일거예요.. 추운날 스트랩 밟으면 부러지는거.. 그거 빼고 바이탈 좋습니다... 바이탈 강추..

콩장

*.59.16.112

바이탈..어떤 사람들은 비탈이라고도 하더라구요..
비탈길에서 타는거라구요.
그런데 요즘 이바인딩 구할수 있는 가게가 있을까요??
저는 가격대 성능으로 많은부담없이 사용할수있는 국내 최고의 발잡이(?)로
생각하고 있습니다.

roches

*.74.80.68

드랙바인딩 정말 화가나미치겠습니다.
이런식으로 나오면 정말확 불매운동해서
다시는 우리나라에 들어오지도 못해게 해야해요..
한국인의힘 그리고 수입상 너무 나뻐요

이지하

*.212.136.2

이태리제가 모두 좋은건 아닙니다^^ ㅋㅋ
노스 트렉 모드 메딩 이딸리아노~

젤 이뽀

*.176.38.93

비탈 바인딩 은 없어졌구요....다른이름으로 나옵니다...제가 비탈 공장 가봐서 압니다... 다른이름은 거론하고싶지만 사장님이 싫어하실꺼 같아서..ㅡ,.ㅡ

그리고 드렉 바인딩은 샾을 통해서만 A/S해 주는걸루 알고있습니다..
제가 진짜 친한 샾에 외국에서 사온 드렉 바인딩 A/S부탁했더니...
올해 이모델은 판매 안한거라서 수입상에 부탁할수가 없다고 그러더군요..

결국 여차 여차 해서...A/S 받기는 받았지만 색상도 같은 색상이었고...
만족할만한 A/S 였습니다....

저도 스트랩 몇번 끊어지고 하이백이 부러지는등 문제가 없었던거는 아니지만..
나름대로 만족스럽게 드레이크 쓰고 있습니다..

적어도 A/S는 제 마음에 들 정도로 확실히 받은거 같네요...

김대연

*.38.11.246

저도 드랙60쓰고 있는데 갠적으로 as진짜 별로입니다....
저도 바인딩위에 덮개가 끊어져서 교환신청 했는데 빨간 바인딩에
검은 덮개라니 ㅡ,.ㅡ;;;;
빨간거 없냐고 했더니 계속 기다리라고만 해서 한 10일 기다리다
결국 검은 색으로 교환을 했답니다.ㅎㅎ
이렇게 해서 세상에 하나뿐인 드랙60바인딩이 탄생했죠~~~
국민바인딩이라고 해서 샀는데 넘 실망이었습니다...

문경

*.49.189.149

저희 동아리에 있는 애는.. as 받으러 사무실에 직접 찾아갔더니.. 그 자리에서 해주던데요?

참고로.. 미국에서 산 물건인데도..

에이에스 하는 곳에서.. 어디서 샀냐고? 그랬더니.. 이 바보가.. "미국이요" 이런 대답을 했는데도 불구하고.. 하이백.. 나간거 다 갈아줬는뎅.. 이상하네요..

초짜

*.205.138.189

저는 찾아갔더니 참 잘해주시던데요? 에이..설마 미안하다는 말 한마디 안했을까 하는 생각이 드네요....후후후...참 병행하시겠다고요? 돈 많으신가보네......요즘 듣기로 병행으로 들어온거 a/s안해준다고 그러는거 같던데... 달리 정품 사겠어요? 내년도에 드렉 하자생기면 당신이 수입했다고 믿을꼬야.... 이태리 애덜이 왠수지....수입한 사람이 그거 어떻게 다 일일이 챙기는건 좀 힘들겠죠?

미세

*.205.138.189

덮개 부분이 부러져서 가지고 갔었는데, 사무실은 생각보다 작더라고요..
머리 긴분하고 머리 짧으신분 두분이서 바로바로 챙겨가지고 교체해 주시던데요? 돈도 안받고요. 들어가기전에는 기분은 나빴지만 나올때는 그래도 기분좋게 나왔습니다. 넘 화내지 마세요~~

luxurypark

*.226.144.34

외제 바인딩이 성능면에서는 국산 보다는 좋은거 같은데 a/s 에서는 영아니더라구요 저도 버즈런 렉스 하구 니데커 카본 860 쓰고 있는데 니데커 벌써 2번 a/s 받았어요.. 12월25일 에는 바인딩 조절 나사가 없어지면서 구멍이 조금 넓어져 탈때마다 나사 확인 하구 있어요 글구 4~5일 추위에는 스트랩인가요 하나가 통째 부러져 없어 져더라구요.. a/s 맡겼는데 이번 주말에나 찾을거 같은데.. 완전히 애물 단지됬어요... 버즈런 바인딩 작년에 그렇게 많이(한 30일은 탄거 같은데) 갔어도 문제 하나도 없던데...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )